Интересное

Любопытные факты и интересные новости со всего света!

Каждое время года приносит нам свои сюрпризы и истории. На этот раз мы приготовили для вас 5 интересных новостей, которые скрасят ваш досуг и настроят на позитивный осенний лад. И не важно, что стало холодать и дождик моросит за окном. Главное, что есть много нового и любопытного для уютного чтения. Приготовьте любимую кружку с горячим чаем, не забыв про вкусную конфету, и … насладитесь, пожалуйста, нашим десертом!

Любопытные факты и интересные новости со всего света!

Хотите стать Кейт Миддлтон? У вас есть шанс

Вам нравится стиль несравненной Кейт Миддлтон? Мало кто скажет, что кареглазая принцесса обладает плохим вкусом! «Каtes Style List», так называется новый App, который поможет каждой моднице изучить и если есть желание скопировать несравненный стиль английской леди, а также получить информацию, где все эти наряды можно приобрести! Браво Кейт! Спасибо тебе!

Кейт Миддлтон

Самая стильная принцесса Кейт

Без женщин не бывает успеха

Предприятия, которыми управляют женщины, гораздо успешнее…
(Источник информации: Ernst&Young)

леди в бизнесе

Мы можем быть лучшими в бизнесе

Как излечить похмелье за 45 минут?(американский метод лечения)

Сбылась заветная мечта! Вы попали в Лас-Вегас, чтобы поиграть в казино и насладиться удивительной атмосферой самого безумного города на планете! С утра до ночи толпы туристов безумствуют и празднуют и, как обычно, после сумасшедших вечеринок и безудержного веселья приходит похмельный синдром в виде головной боли, мутного состояния и тошноты. Такова расплата за чудесное времяпровождение в безумном Вегасе!

И тебя вылечим…

Но теперь есть способ, как превратить свой отдых в золотом Эльдорадо в бесконечный поток эмоций и развлечений, без неприятных алкогольных последствий. Всего лишь за 90 долларов вас будет поднимать на ноги чудо-доктор Джейсон Бурке (в прошлом анестезиолог), который придумал новую мобильную услугу по спасению туристов от головных болей и прочих неприятностей, сопровождающих любое мероприятие с большим количеством алкоголя.

В комфортабельном автобусе (курсирует в городе по вызову), под названием «Hangover Heaven» в стильном и модном лаунже вам будут предложены, как сидячие, так и лежачие места.К вашим услугам добрый доктор Айболит введет в вас классический физраствор или спасительную витаминную инъекцию. Милый эскулап обещает, что вы за 45 минут забудете, что означает такое слово, как похмелье!

алкоголь

После алкогольного веселья следует похмелье

Самая брутальная женская карьера в мире

Самый брутальный пример женской карьеры воплотила в жизнь мексиканская красавица Анджи Санклементе Валенсия. В начале своего жизненного пути она работала в качестве модели, рекламирующей сексуальное женское белье, пока не познакомилась с сыном наркобарона. Вот тут то все и началось. Проявив недюжинный характер и смекалку, она вербовала таких же, как сама, красавиц на работу в качестве драгдиллерш, и в какое-то короткое время обставила мужчин, которые исконно были главами кланов, поставляющих кокаин по всему миру.

Особенно она преуспела в деле наркоторговли, когда большинство первых лиц мафии посадили за решетку. Бывшей модели выпал в жизни шанс самой стать наркобароншей. Но к сожалению, не долго. Она была задержана в аэропорту и приговорена к тюрьме.

Однако в Мексике теперь уже это не эксклюзивный случай. Дело в том, что бизнес, связанный с контрабандой наркотиков — глубоко семейный. И сейчас на арену потихоньку выходят женщины: жены, сестры, дочери, любовницы. Управлять этим доходным делом необходимо постоянно под жестким контролем, а всех мужских особей клана очень часто или убивают, или отправляют за решетку. Вот так женщины и превращаются в крутых мафиози…

женщина вамп

Самая брутальная женская карьера

1250 евро за билет на самолет для четвероногого питомца?

Сильно ли вы любите своего домашнего питомца? А часто ли он у вас ездит в отпуска? Редко? Вашему внимаю предлагается высококлассный перелет для вышего друга! Нет, нет!!! Ни в коем случае речь не идет о специальном багажном отделении для домашних животных. Ваш любимец достоин большего! Всего лишь за 1250 евро с хвостика, если таковой имеется, четвероногому пассажиру будет предложено удобное кожаное кресло, где ему будет легко расслабиться и получить удовольствие от перелета.

Самолет X453-12 ( Carter Airline Victor) доставит ваше сокровище в аэропорт Пальмы де Майорки (Балеарские острова) в целости и сохранности. Дорогие хозяева домашних животных, вы готовы заплатить за фешенебельный полет вашей любимой Бетти или обожаемого Лаки, чтобы она или он смогли почувствовать такой же комфорт, как и вы, сидя в кабине бизнес-класса?

домашний питомец

Фешенебельный полет для домашнего любимца



Поделиться: