Стиль жизни

Автомобиль цвета женственности

женщина и автомобиль

«Автомобиль — это не роскошь, а средство передвижения!» — так товарищ О.Бендер пытался «ударить автопробегом по бездорожью» и рассказать простым горожанам о преимуществах четырехколесной конструкции с двигателем перед гужевой силой. За прошедшие 70 лет после яркой и красочной речи Остапа транспортный мир очень изменился. Эмансипация достигла своего апогея, и теперь многие девушки лелеют свои автомобили наравне с мужчинами. Но все же такая любовь к транспортному средству носит женский оттенок…

Современная девушка любит автомобили не по средствам

И не важно, что после всех основных расходов от зарплаты у нее остается скромная сумма денег, которой с натяжкой хватает на покупку таких аксессуаров, как брелок, кепка и зонт с эмблемой дорогостоящего бренда. Современная девушка не побоится взять кредит, практически оставив себя без леопардовых стрингов, при необходимости переедет жить далеко за окраину своего города, лишь бы иметь возможность каждое утро гордо шагать к своему авто и мило дзинькать брелочком. Пусть все знают, что такая леди, живущая не по средствам назло, и на зависть всему миру обзаведется модным и престижным автомобилем, так как без обладания таким транспортным средством практически невозможно охмурить олигарха и попасть в мир звезд и гламура.

женщина и автомобиль

Какую машину купить — ту, которая по карману или ту, которую просит душа? Дилемма…

Прекрасная половина человечества ценит автомобиль за дизайн, а не ходовые характеристики

Если девушка хорошо готовит и любит домашний уют, посмотрите внимательно на ее Daewoo Matiz , Peugeot 207 или Opel Corsa. Как блестит и ухоженно светится ее красненький автомобильчик! Ей в нем хорошо и комфортно, она не слишком гоняет по шумным улицам и практически никогда не нарушает правила дорожного движения. Эта скромная красавица — мечта любого мужчины, потому что им так легко знакомиться с такими девушками: никакого пафоса, искренность и милая улыбка заставляют сильный пол терять сознание от таких леди и просить у них номер телефона.

Энергичная особа ездит только на джипе и не важно, что ее оттуда не видно

Ну, не модельный рост у меня, да и плевать. Как Наполеон компенсирую свои комплексы большой машиной. Знаете такую пословицу — «Мал, да удал»? Это как раз про меня. Пусть всякие длинноногие дылды с трудом запихивают свое худосочное тело в спичечные коробки на колесах! Я с гордостью еду по дорогам, смотря на всех сверху вниз! Происхождение джипа у девушек бывает разным. Амбициозная и целеустремленная купила сама себе такой автомобиль — очень нравится девушкам ощущать мощь полноприводного механизма и его превосходство на дороге. А есть девушки, которые умеют получать в подарок от любимого джип. Такое тоже случается в жизни, и теперь главное — вцепиться в руль покрепче и не выпускать его ни при каких условиях! И, не дай Бог, это — Mercedes ML/GL, Porsche Cayenne или BMW X5/X6. Мужчины, даже и не думайте просить у такой девушки свидание — задавит и даже не посмотрит вам в след!

Производители мягких игрушек громко хлопают в ладоши: меховых котиков на переднюю панель любимого авто!

«Смотри, опять главный бухгалтер села в свою тарантайку!»: радостно хихикнул юрист Миша. «Она, по-моему, скупила всех плюшевых медведей в округе, ее уже саму не видно из-за груды пылесборников!» — добавляет Аня из финансового. «Давайте ей на День рождения подарим гигантского пингвина, видела его в детском мире, думаю, с меня ростом точно» — предлагает секретарь Маша, когда-то работавшая моделью. И потом все хором: «Вот мы повеселимся, когда будем помогать запихивать пингвина в ее Nissan Micra!». Любовь девушек к плюшевым зверям бесконечна — с любимцем можно не только спать в одной кровати, озадачивая нового бойфренда, но и еще катать шерстяного друга на своем автомобиле. Мужчины, не ругайте слабый пол за любовь к пушистым игрушкам! Они ведь на самом деле в душе такие же ласковые, нежные и беспомощные. Познакомившись с такой вот пушистой зайкой, вы на всю жизнь будете осчастливлены ее душевной теплотой и добротой!

женщина и автомобиль

Красивые девушки на машине становятся объектом пристального внимания и изучения со стороны мужчин

Поедешь на заправку — познакомишься с топ-менеджером, отправишься на мойку — встретишь работника банка!

Ну что, красавицы, поохотимся на мужчин из своих автомобилей? Перед проведением боевой операции продумываем образ и гардероб: яркий макияж, стильное мини или декольте (кому что больше нравится!), обязательно каблуки не ниже 11 см. И вперед к новым знакомствам! Заправка или мойка? На ваш выбор и вкус! Представьте себя драматической актрисой и с загадочной улыбкой смело направляйтесь к понравившемуся мужчине за помощью или советом. За каким? Пусть подскажет случай, и если ничего достойного не придет в голову кроме банального: «Я купила новую машину и не знаю, как ее заправить…», то это тоже не испортит впечатления о тебе. Девушка в любой ситуации должна оставаться немного застенчивой и наивной, чтобы у каждого мужчины был шанс подставить свое сильное плечо такому беззащитному созданию!

Девушки, давайте все-таки отдадим мужчинам пальму первенства в выборе автомобиля. Пусть им достаются дорогие джипы, машины бизнес-класса и всякий люкс! Оставим им идеи для будущих подарков и еще раз подтвердим их статус — они действительно самые главные персоны и достойны только самого лучшего! Но, на самом деле, мы отлично понимаем, что это не совсем так, а с помощью нашей женской мудрости найдем еще 150 способов перехитрить их в других, не менее важных жизненных вещах!



Поделиться: