Шопинг

Платья Zara осень 2013

Как всегда очень неожиданно похолодало и настроение стало портиться вместе с понижением температуры на градуснике за окном. Чтобы взбодриться и заставить себя не хандрить под звуки тяжелых капель осеннего дождя, наметим себе план по обновлению гардероба и начнем… с платьев. В этом модном сезоне марка Zara вдохновилась московскими модницами и создала очень стильную сентябрьскую коллекцию 2013 для всех тех, кто предпочитает элегантный стиль, качество и комфорт.

Сентябрьская коллекция Zara 2013

Москва ужа давно стала столицей мировой моды и теперь черпать вдохновение для своих коллекций одежды стали многие именитые бренды, в том числе и марка Zara. Обьемные «офисные» клатчи, удобнейшие ботильоны, шерстяные и смесовые платья, а также ультрамодная клетка очень удачно «вписались» в интерьеры столичных офисов. Посмотрев осенний лукбук этого испанского бренда сразу же захотелось превратиться в стильную думающую барышню, которая изысканно сексуальна, но при этом очень начитанна, интеллектуальна и аутентична.

Zara Moscow September

Осенняя сентябрьская коллекция одежды Zara 2013

Модные платья Zara осень 2013

Модная одежда Zara осень 2013 — это, конечно же, платья. Очень сложно придумать более женственный образ, чем девушку или женщину в красивом и модном платье. В представленной коллекции все платья очень «разноплановые», поэтому подобрать то, что отлично сядет именно на твоей фигуре и будет соответствовать твоему осеннему настроению достаточно просто. Особенно актуальная в этом сезоне «шотландская клетка», узор «гусиные лапки», цветочный или геометрический принт, который будет уместно смотреться не только в ресторане или кафе, но и в офисе, особенно в сочетании с классическим пиджаком или кардиганом. Большинство из представленных платьев будут очень стильно сочетаться с плотными колготками в тон одному из элементов принта или рисунка. Также можно поэкспериментировать с серым цветом изделий чулочно-носочной промышленности, подобрав оптимальный оттенок для всего модного лука. Если ты не мыслишь свою жизнь без аксессуаров, то лучше всего к этим платьям подойдут сдержанные и лаконичные серебряные или золотые изделия, которые придадут законченности созданному тобой образу. В этом модном осеннем сезоне откажись от высоких сапожек на каблуке или танкетке, которые ты так любила носить с платьями, вместо них отдай предпочтение ботинкам и ботильонам.

Dress 1 2999

Платье Zara (Цена 2999 рублей)

Dress 2 4599

Платье Zara (Цена 4599 рублей)

dress 3 2999

Платье Zara (Цена 2999 рублей)

Dress 10 2999

Платье Zara (Цена 2999 рублей)

dress 8 4999

Платье Zara (Цена 4999 рублей)

dress 7 2999

Платье Zara (Цена 2999 рублей)

Dress 6 Leo 2799

Платье Zara (Цена 2999 рублей)

Dress 5 1999

Платье Zara (Цена 1999 рублей)

Dress 4 3799

Платье Zara (Цена 3799 рублей)

Цены на платья Zara

Все в этом мире дорожает, вот и наш любимый бренд тоже попал под инфляцию… Если раньше можно было спокойно купить  платье (не во время распродаж!), при этом не наделав финансовых дыр даже в самом скромном женском бюджете, то уже сейчас стоимость большинства вещей марки Зара начинает приближаться к полулюксовым брендам! Многие модницы отмечают, что в последнее время в связи с повышением цен на одежду лейбла, стало хромать качество, но при этом улучшилась модельная линейка, которая радует своим многообразием, оригинальностью и знаменитой «заровской стильностью». Одев в примерочной понравившуюся вещь, очень часто замечаешь, что она стала лучше сидеть и все больше напоминать «мир большой моды», который не всегда по карману многим покупательницам марки Зара. Сейлы — это, конечно же, спасение для женского кошелька! Но очень часто до распродажи не доживают многие модели и ходовые размеры. Если тебе очень понравилось модное и трендовое платье (не черное!!!), то шансов купить его со скидкой у тебя достаточно много, особенно, если вдруг появится возможность попасть в Европу и пройтись по местным магазинам этой марки во время сейла. Только если тебе уж очень сильно понравился образ, который никак не выходит у тебя из головы и как назло до скидок еще ой как далеко, только тогда еще раз все хорошенько обдумай и принимай решение о покупке. Помни, что по статистике где-то около 85% (вдумайся в эту цифру!) копят вещи в своих шкафах, чтобы потом их ни разу не одеть… Но в этом есть еще одно маленькое «но» — эти залежи красивых вещей нас вдохновляют и придают уверенности в себе, без которой в наше время очень сложно быть счастливой.



Поделиться: