Шопинг

Очки от солнца лето 2013

Очки от солнца — один из самых важных летних аксессуаров женского гардероба. Они не только защищают наши глаза от вредного ультрафиолета, но и придают внешнему облику некоторую долю загадочности, оригинальности и уникальности. Модные дизайнеры разработали новые коллекции солнцезащитных очков лето 2013 и предлагает нам окунуться в буйство красок, материалов и моделей. Самое главное, на что стоит обращать внимание при выборе очков от солнца — это высокое качество материалов (обязательный UV «фактор» — защита) и форма, которая должна быть «к лицу».

Очки от солнца лето 2013

Розовый любят только блондинки? Это неправда! Этот цвет предпочитают барышни, которые уверены в себе и в своем модном луке, который они смело демонстрируют окружающим. Модель «аля авитатор» идет практически всем без исключения, а насыщенная розовая оправа напомнит, что яркие цвета снова в моде.

Calvin Klein Jeans 4200 rub

Очки от солнца Calvin Klein Jeans ( ок.4200 рублей)

Роговая янтарная крупная оправа особенно подойдет обладательницам узких лиц. Эти солнечные очки дополнительно придадут твоему облику бунтарский и одновременно очень женственный вид. Но все же лучше всего этот аксессуар сочетается с джинсами, кедами и майками в стиле рокабилли.

Diesel 4300 rub

Очки от солнца Diesel (ок. 4300 рублей)

Марка Fossil порадует модниц оригинальными красными очками, которые особенно актуальны этим летом. Очень женственная мягкая форма будет идеально смотреться на девушке в нежном шелковом платье в мелкий цветочек или крупный принт. Ты собираешься на свидание в модное кафе с летней верандой? Эти очки заставят твоего спутника еще раз обратить внимание на красоту твоих глаз, а также твое отличное чувство моды и стиля.

Fossil 3100 rub

Очки от солнца Fossil (ок. 3100 рублей)

Хочется попробовать поиграть в скромную ботаншу-интеллектуалку? Классическая модель «юного безумного гения» идет и мужчинам и девушкам. Смело отправляйся на шопинг за этим актуальным акссесуаром, так как лето — это пора смелых экспериментов, в том числе и модных!

hm 850 rub

Очки от солнца H&M (ок. 850 рублей)

Сочный зеленый цвет «авиаторов» можно носить на пару с мужем или бойфрендом. Это же очень выгодная покупка! Ты можешь смело объяснить своей второй половинке, что эта модель идет всем и какая экономия бюджета!

Lacoste 5900 rub

Очки от солнца Lacoste (ок. 5900 рублей)

Образ нежной барышни или утонченной красотки Одри Хепберн можно создать за считанные секунды благодаря «кошачьим глазкам». Эта модель — беспроигрышный вариант на пляже. Дикие и домашние представительницы кошачьих обожают нежиться на теплом песочке, при этом не забывая стрелять глазками в поисках интересных мужчин, … ну и просто из -за врожденного кокетства.

Mango 900 rub

Очки от солнца Mango (ок. 900 рублей)

Актуально. Свежо. Оригинально. Эти солнцезащитные очки олицетворяют в себе самые модные тенденции мировых подиумов, благодаря солнечно-желтой полупрозрачной оправе и «классической форме» модели. Обладать этим аксессуаром — это значит быть в тренде всего нового и супер модного!

Marc by Marc Jacobs 5600 rub

Очки от солнца Marc by Marc Jacobs (ок. 5600 рублей)

Солнцезащитные очки Ray Ban вне времени и моды. Каждый сезон эта марка предлагает все новые и продвинутые модели. Почему бы не представить себя в образе очаровательной стрекозы с переливающимися солнечными бликами, которые придадут любому выбранному тобой образу строгость, лаконичность и в тоже время легкость и актуальность.

Ray Ban 5700 rub

Очки от солнца Ray Ban (ок. 5700 рублей)

Белый и черный — отличное сочетание для солнечных очков. Очень привлекательная цена этого аксессуара поможет тебе поэкспериментировать этим летом при создании оригинального летнего лука. Модная форма этих очков подойдет не только тебе, но и твоей подружке, с которой, к примеру, можно ими поменяться!

Zara 900 руб

Очки от солнца Zara ( ок. 900 рублей)

Дорогой аксессуар придаст любому образу стильности и утонченности. Эти солнцезащитные очки от Tом Ford могут быть очень сильным акцентом, который разбавит недорогие марки одежды, которые ты подобрала для создания своего летнего образа. Форма этих солнцезащитных очков в мире моды известна и стара, как мир, поэтому купив этот аксессуар ты избавишь себя на многие сезоны от неразумных трат в виде недорогих и быстро выходящих из тренда аналогов.

Tom Ford 12000 rub

Очки от солнца Tom Ford (ок.12000 рублей)

Классический авиатор Ray Ban — это модный тренд, который не покидает нас уже три летних сезона подряд. И даже если он вдруг снова исчезнет и уступит место другим формам, никто не сомневается, что через какое-то время авиаторы снова будут очень актуальны.

Ray Ban 5800 rub

Очки от солнца Ray Ban (ок. 5800 рублей)



Поделиться: