Шопинг

Модные женские ботинки осень-зима 2013/2014

red schue

Красивой обуви много не бывает. Это самое известное модное женское правило! Обычно российская осенне-зимняя погода всегда сопровождается не очень эстетичной дорожной грязью, реагентами и прочей гадостью, которая способна в два счета «убить» любую, даже самую пуленепробиваемую обувь. Поэтому прекрасной половине человечества  приходится как минимум один раз в год докупать новые ботинки, ботильоны или полусапожки. Модный сезон женской обуви осень 2013 и зима 2014 — это прежде всего удобство, комфорт и «классическая монохромность».

Модная женская обувь осень-зима 2013/2014 (дорогая версия)

Мы уже давно сделали вывод, что короткие полусапожки, ботинки или ботильоны гораздо удобнее любых высоких сапог. Во-первых их можно носить как с брюками, джинсами, так и с платьями, юбками. Во-вторых в этом сезоне они особенно актуальны. Несмотря на обилие высоких тонких «рюмочек», «шпилек» или «платформ», купив ботинки до щиколотки на толстом средней высоты каблуке, ты будешь не только стильно смотреться, но и успевать делать сто тысяч дел, не мучаясь от болей в ногах и постоянного ощущения дискомфорта. Полусапожки на плоской подошве в стиле рокабилли — это абсолютный обувной тренд вот уже какой модный сезон! Поэтому если ты еще не приобрела подобную обувь, то советуем тебе это сделать, так как она еще очень долго будет супер актуальной. Для многих девушек обувь класса «люкс», а именно все что свыше 300 условных единиц — это воспоминание о детской недоступной игре в куклу Барби, которая была предметом обожания  многих советских девчонок. Единицы могли себе позволить в нее играть, и еще меньшее количество могло похвастаться коллекцией из 3 или 5 пластиковых американских красоток. Сейчас времена изменились и появилась возможность у всех девушек и женщин не только мечтать о покупке дорогой обуви, но и зарабатывать на нее, откладывать и иногда получать в подарок. Пусть это маленькая коллекция вдохновит тебя на многие свершения и у тебя в ближайшее время появится красивая коробка с ботинками Valentino или Сhloe.

shoes 2013

Модная обувь осень 2013-зима 2014

Марки обуви

1.Ботинки A.P.C>
2.Ботинки Acne Studios
3.Полусапожки Ash
4.Ботинки на танкетке Balenciaga
5.Ботильоны Charlotte Olympia
6.Ботинки Chloe
7.Ботильоны Christian Louboutin
8.Ботильоны Dolce&Gabbana
9.Полусапожки Tory Burch
10.Ботинки Gucci
11.Ботильоны Valentino
12.Полусапожки Rag&Bone
P.S. Все цены на эту обувь ты можешь найти на www.mytheresa.com

Модная обувь осень-зима 2013/2014 (бюджетная версия)

Мне очень нравится «придумка» одной моей знакомаой. В ее обувном шкафу есть полная гамма различной обуви, от супер дорогих до очень бюджетных моделей. На вопрос, почему именно такой огромный разброс? (Я знаю, что она может позволить себе покупать только дорогие модели). Она мне ответила, что «больше не хочет расстраиваться из-за обуви стоимостью более 12 000 рублей, которую съел российский реагент меньше чем за 2 месяца и она стала годной только для средневековой пытки». Девушка призналась мне, что для повседневного ношения у нее есть недорогие модели, которые не так жалко будет выкинуть, если они испортятся. А для выхода в свет или на свидание у нее припасена стильная и дорогая классическая пара обуви, которую она достает только для определенных случаев. Модная женская обувь — это не только дорогие марочные модели. Иногда случается так, что купив ботинки за 3000 рублей, ты их носишь сезонами и «в хвост, и в гриву», а они оказываются не только неубиваемыми, но и очень практичными! Это особенно важно, так как позволить себе громадные коллекции обуви могут очень немногие девушки. Поэтому также очень важно при покупке задуматься, будет ли такая обувь сочетаться с большинством твоих нарядов?

Shoes

Модная обувь осень 2013 — зима 2014

Марки обуви

1.Ботинки на танкетке Buffalo
2.Ботинки Lauren Ralph Lauren
3.Полусапожки Vagabond
4.Ботильоны CAFèNOIR
5.Ботинки Rieker
6.Ботинки Taupage
7.Ботинки на танкетке Esprit
8.Ботильоны Mellow Yellow
9.Ботинки Tamaris
10.Ботинки Geox
11.Ботинки Hilfiger Denim
12.Ботинки Högl



Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *