Шопинг

Модные новинки одежды осень 2013

У каждой девушки есть такая мечта. Однажды ей вдруг дарят кредитку и говорят, что на ней лежит огромная сумма денег, которую она без ограничения может потратить на шопинг. Как бы мне хотелось попасть в любимые магазины и без мучительных рассуждений и диалога с земноводным, которая обычно ругается со мной у кассы, мерить, а потом покупать и с чувством полного удовлетворения идти в любимое кафе, чтобы представлять на какое мероприятие я одену ту или иную вещь! Ах, мечты, мечты… Модные новинки одежды осень 2013 опять сводят нас с ума и заставляют мучительно раздумывать, что все-таки стоит купить, а какую вещь лучше отложить в сторонку, чтобы потом мучительно не сожалеть о потраченных зря финансах.

Модная одежда осень 2013

Тигр или пантера? Никак не могу определиться, так как обожаю все виды кошачьих. Могу часами любоваться их красотой, грацией и изяществом. Став опытным шопоголиком, уже давно поняла, что даже для самой модной и уникальной вещи всегда можно найти достойную альтернативу.

pullover

Модные свитера осень 2013

Раньше очень не любила носить пальто, так как они надоедали очень быстро, пока в какой-то момент не решила, что хватит покупать ультрамодные фасоны и пора переходить на классику. Так до сих пор и ищу свое пальто мечты, чтобы наконец-то заполнить отведенное для него место в моем гардеробе. Может осень 2013 года подарит мне свидание с моим пальто, которое будет со мной счастливо жить и радовать еще много модных сезонов?

coat

Модные пальто осень 2013

«Мне нужно купить себе новое платье!», так начинается разговор двух лучших подружек, которые решили весело провести выходные! «Ты же знаешь, что до зарплаты еще целая неделя, а денег уже совсем не осталось!», обычно это можно услышать из примерочной кабинки. В итоге платье скорее всего покупается и в крайнем случае  в течение 2 недель возвращается обратно в магазин.

dress

Модные платья осень 2013

Сумок мало не бывает и каждый новый сезон желание купить какую-нибудь новинку заставляет тебя снова себе придумывать повод, чтобы побаловать себя очередным шедевром. Классические модели сумок — это отличнейшее вложение в аксессуары для создания бесконечных фантазий — модных луков. Но иногда так хочется купить себе какую-нибудь дерзкую и вызывающую, чтобы потом постоянно ломать голову, с чем ее можно носить. Да, все представительницы прекрасной половины человечества  на самом деле любят придумывать для себя подобные модные головоломки!

tasche

Модные сумки осень 2013

Туфли модель Мэри Джейн ассоциируются у меня с телеграфистками советской эпохи. При этом мне всегда так хотелось когда-нибудь купить себе такую пару кремовых или черных туфелек, чтобы комбинировать их с узкими брюками скинни, шелковой блузкой и в таком ретро образе чувствовать связь времен…

shoes

Модные туфли осень 2013



Поделиться: