Шопинг

Модные аксессуары 2013

ykraschenie

До самой старости мы как маленькие девочки готовы часами примерять бусики, раскладывать по коробочкам сережки, мерить цепочки и восхищаться яркой и оригинальной бижутерией. Любой модный образ 2013 — это не только трендовая одежда и обувь, но также это и стильные яркие аксессуары, которые будут оттенять твой образ и подчеркивать твою красоту, как золотая оправа бриллиант.

Модные аксессуары 2013

Марк Джейкобс (Marc Jacobs) в этом году особенно преуспел в использовании ярких цветов, золотых и серебряных цепей. В результате получились модные и оригинальные браслеты, которые своей сочностью и авангардностью будут привлекать внимание к твоим изысканным запястьям.

MARC BY MARC JACOBS

Браслет MARC BY MARC JACOBS (ок. 2600 рублей)

Летние цветные пластиковые браслеты уже долгое время не выходят из моды. Особенно красиво они смотрятся на загорелых руках, а также когда сочетаются по цвету с каким-нибудь из предметов одежды или обувью.

See by Chloé 2200 rub

Браслет See by Chloé (ок.2200 рублей)

Любишь носить джинсы и не мыслишь без них свои выходные? Тогда этот аксессуар отлично подойдет к твоей любимой одежде. Темно-синие джинсы скинни, белая хлопковая футболка с длинным рукавом, любимые зеленые кеды Конверс (Converse) и эти замечательные бусы на шее напомнят тебе, что после хорошей трудовой недели очень приятно переодеться во что-то удобное и как следует отдохнуть!

Esprit 450 rub

Бижутерия Esprit (ок. 450 рублей)

Золотые звенья с малиновой эмалью очень стильно переплелись в оригинальный аксессуар, который сделает модным любой выбранный тобой наряд. А что будет, если попробовать подобрать сумочку или колготки в тон цветным деталям браслета? Уверены, что твои близкие и родные похвалят тебя за прекрасное чувство вкуса и стиля.

ANNA LOU OF LONDON  1100 rub

Браслет ANNA LOU OF LONDON (ок.1100 рублей)

Анимализм вошел в моду еще в каменном веке и выходить из неё не собирается. Так почему бы не «посадить» милых черепашек в уши. Пусть этот символ мудрости будет тебе шептать разные советы, когда нужно будет принимать важные решения.

Fossil 1700 rub

Сережки Fossil (ок. 1700 рублей)

Почему у хиппи всегда хорошее настроение? Нет, это не наркотики и прочие стимуляторы. Просто они обожают носить яркие цвета в одежде и плести забавные фенечки. Этот браслет — «окультуренный хиппи-аксессуар», который будет прекрасно сочетаться с джинсовой курткой и цветастой длинной юбкой.

Hipanema 4000 rub

Браслет Hipanema (ок. 4000 рублей)

Любая девушка любит носить драгоценности, но, к сожалению, не на всех жизненных этапах это бывает доступно. Поэтому модный мир придумал бижутерию, которая блестит и смотрится не хуже дорогих ювелирных украшений, но не бьет так сильно по карману. И главное, ее можно подбирать и покупать практически к каждому своему наряду!

hm 290 rub

Кольцо H&M (ок. 290 рублей)

Цепочки — это абсолютный тренд и хит лета 2013. Но, мы то знаем, что мода циклична, поэтому браслет из звеньев и с симпатичной подвеской будет радовать тебя не один сезон. Или ты всегда его сможешь передарить какой-нибудь родственнице подростку, которая будет очень рада получить такой подарок!

Juicy Couture 1400 rub

Браслет Juicy Couture (ок. 1400 рублей)

Иногда стоит купить пару симпатичных «аля золотых» или «аля серебрянных» базовых цепочек или обзавестись парой кожаных шнурков, чтобы носить симпатичные подвески, украшенные эмалью и стразиками. Пусть кто-то скажет, что это не солидно! Таким людям мы скажем, что иногда хочется быть юной, наивной и безбашенной.

mango 430 rub

Mango (ок. 430 рублей)

Камушки и косички из ниток — вот и получился симпатичный браслет, который можно носить летом с легкими туниками и римскими сандалиями. Уже давно стало хитом носить не один браслет на руке, а несколько или даже «слишком» много на первый взгляд.

Promod 650 rub

Браслет Promod (ок. 650 рублей)

Необязательно быть принцессой Кейт Миддлтон, чтобы носить эти серьги. Но увидев их, в голову приходит мысль…а если бы это были настоящие драгоценные камни? Иногда мечтать очень даже полезно, потому что «бойся, ибо мечты очень часто сбываются»!

Swarovski 3000 rub

Серьги Swarovski (ок. 3000 рублей)

Опять стразы, снова цепочки… Ну что уж тут поделать… тренд — это настроение Ее Величества моды! Поэтому хотя бы одно симпатично колье, к примеру, как вот это стоит приобрести и носить с однотонным коктейльным платьем или с любимым летним комбинезоном.

Top Shop 860 rub

Колье Top Shop (ок.860 рублей)

Драконы встретились, чтобы побороться, кто из них самый мудрый! А ты уже решила, что будешь красивой и умной, поэтому это колье можно подарить любимой подружке, чтобы она не наступала снова на грабли при знакомстве с мужчинами в интернете.

zara 300 rub

Колье Zara (ок.300 рублей)



Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *