Шопинг

Летняя мода H&M 2014

H&M

Иногда бывает такое настроение, что денег немного, а купить какую-нибудь новую шмотку очень хочется. Шведская марка H&M специально для таких случаев постоянно обновляет ассортимент своих магазинов, чтобы мы со спокойной совестью могли приобрести для себя симпатичную юбку за 500 рублей, оригинальную футболку за 350 рублей или новую помаду за 200 рублей. Летняя коллекция одежды H&M 2014 — это самые актуальные тренды, огромный выбор современной модной одежды и возможность не спустить половину зарплаты на одну шифоновую блузку.

Летняя модная одежда H&M 2014

Итак, сегодня у нас выходной день. В кошельке отложено 2000-3000 рублей на покупку «настроения» в магазине H&M. Чтобы не купить очередную белую рубашку и седьмые джинсовые шорты, наша модная продвинутая редакция решила помочь тебе в выборе очередной летней новинки.

Модные платья H&M 2014

Начнем наш шопинг, конечно же, с платьев. Первый экземпляр ты оденешь, чтобы порадовать маму и любимого, когда приедешь на дачу для прополки огурцов или редиски. Изящная как перышко, нежная как черно-белое кино, ты будешь идеально смотреться на фоне любимой фазенды в лучах раскаленного солнца!

Летнее платье H&M (Цена около 20 Евро)

Летнее платье H&M (Цена около 20 Евро)

Мы надеемся, что с чувством юмора у тебя все в порядке, поэтому переходим ко второму экземпляру нашей выборки H&M. Это симпатичное мини-платье подойдет для прогулки на озеро, чтобы практически слиться с природой среди цветов, ароматов лета и изнурительной жары.

Летнее платье H&M (Цена около 40 Евро)

Летнее платье H&M (Цена около 40 Евро)

Модные юбки H&M 2014

Теперь переходим к юбкам. Начнем с варианта мини. Этот солнечный яркий принт в подсолнух в сочетании с однотонной майкой идеально подчеркнет твой первый летний загар и девичью непосредственность. Одев эту юбку, ты вспомнишь первую смену пионерского лагеря, Вальку Петрова, который пригласил тебя на твой первый медленный танец и волнующее ощущение женственности, которое до сих пор заставляет тебя улыбнуться, рассматривая фотки из старого альбома.

Летняя юбка H&M (Цена около 10 Евро)

Летняя юбка H&M (Цена около 10 Евро)

Ну почему у женщин на ногах растут волосы? Неужели природа не могла сделать более четкого разделения среди полов: ухоженную «мохнатость» всем мужчинам и «лысость» в нужных местах всем женщинам? Если тебе осталось до эпиляции еще неделя, а из-за жары уже нет сил «преть» в брюках и джинсах, купи себе юбку макси. Говорят, что у очень умной и красивой царицы Савской были кривые и волосатые ноги, которые она прятала за нарядом «в пол». Но хитрый царь Соломон «разгадал» ее женскую загадку и вместо того чтобы промолчать, решил сумничать и прислал монаршей особе средство для эпиляции. Ну не гад ли? Сейчас мужчины не такие прозорливые, как их мудрый предок, поэтому бояться разоблачения не стоит.

Летняя юбка H&M (Цена около 15 Евро)

Летняя юбка H&M (Цена около 15 Евро)

Модный жилет H&M 2014

Этот стильный белый жилет будет идеальным дополнением как к летним шортам, так и к узким брюкам. Данная модель актуальна уже не один сезон, так что возможно именно эта вещь может войти в состав твоего базового летнего гардероба.

Летний жилет H&M (Цена около 30 Евро)

Летний жилет H&M (Цена около 30 Евро)

Модная джинсовая куртка H&M 2014

С детства обожаю джинсовки. Главная проблема в их выборе — это скорее всего умение найти правильную «окраску», так как с  фасонами все более менее понятно. Вроде бы нашла классическую курточку, с симпатичными заклепками, отлично сидящую, но вот цвет джинсы просто парализует сознание. Откуда эти грязноватые полутона и какие-то советско-китайские оттенки? В случае с маркой H&M тебе будет не так обидно промахнуться, так как и цена не самая высокая, да и на дачке раритетная мамина варенка уже выглядит неприличной изношенной.

Летняя джинсовая куртка H&M (Цена около 35 Евро)

Летняя джинсовая куртка H&M (Цена около 35 Евро)

Модные джинсы модель бойфренд H&M 2014

У моего бедного папы начинается нервный приступ, когда он видит меня, облаченную в джинсы «бойфренды». Мне бы не хотелось цитировать все эпитеты, которые слышу в свой адрес, которые родитель произносит, когда я поворачиваюсь к нему «тыльной стороной». Ну как объяснишь папе, выросшему в советском союзе, что мужские штаны я ношу не потому что, хочу выглядеть как жертва афро-американского авангардизма, а потому что это модно и стильно!

Летние джинсы H&M (Цена около 40 Евро)

Летние джинсы H&M (Цена около 40 Евро)

Модная косметика и … кеды H&M 2014

Как удобно, что купив немного симпатичных и недорогих шмоточек, недалеко от кассы в прямом и переносном смысле этого слова, глаза натыкаются на миленькую косметику H&M. Все-таки лето на дворе, поэтому покупаем симпатичную пудру-бронзер, которую можно наносить на все тело и, конечно же, красную помаду! Вроде бы кажется всё! Пора расплачиваться! Но тут из-за угла появляются алые тканевые кеды, которые просто умоляют, чтобы их купили и носили с джинсами «бойфрендами» и любимой майкой-алкоголичкой.

Пудра-бронзер H&M (Цена около 6 Евро)

Пудра-бронзер H&M (Цена около 6 Евро)

Помада H&M (Цена около 5 Евро)

Помада H&M (Цена около 5 Евро)

Летние кеды H&M (Цена около 10 Евро)

Летние кеды H&M (Цена около 10 Евро)

Модные аксессуары H&M 2014

А вот в этом отделе лучше не сорваться и не накупить всякой дребедени, чтобы потом всем этим безобразием долго и томно восхищалась пятилетняя дочка твоей лучшей подруги. Моему четырехлетнему солнышку достанется преогромная коллекция дешевой бижутерии. Теперь бусиками и браслетами она сможет обвешиваться круче любого папуаса, претендующего на попадание в книгу рекордов Гиннеса. Это симпатичное колье будет очень по летнему смотреться на фоне белой хлопковой блузку с рукавами фонариками и короткой юбки колокольчиком в яркий принт. А как надоест ты уже, наверное, поняла в чей сундук с сокровищами оно должно будет отправиться.

Летнее колье H&M (Цена около 20 Евро)

Летнее колье H&M (Цена около 20 Евро)



Поделиться: