Шопинг

Джинсовые юбки лето 2013

Лето и предстоящий отпуск — это две основных причины одеть джинсовую юбку и почувствовать как проблемы уходят, а настроение повышается вместе с температурой на градуснике за окном. Джинсовая юбка — это один из предметов одежды, являющийся абсолютным must have любого женского гардероба. Если в твоем шкафу еще не поселилась эта вещь, то этим летом ты сможешь восполнить пробел и выбрать ту, которая станет для тебя символом лета.

Джинсовые юбки лето 2013

Стильная джинсовая юбка футляр, подчеркивающая женственный силуэт твоей фигуры, отлично сочетается с хлопковой белой блузкой с рукавом фонариком и изящными белыми босоножками или туфельками.

A Wear 1600 rub

Джинсовая юбка A Wear (ок. 1600 рублей)

Белая футболка с принтом или майка-«алкоголичка» станет идеальной спутницей этой джинсовой юбки А-силуета. Одев вместе с этим ансамблем плетенные босоножки на плоской подошве или на танкетке, получится модный лук для выходного дня или прогулки.

khujo 3800 rub

Джинсовая юбка Khujo (ок. 3800 рублей)

Белая рубашка и эта строгая джинсовая юбка превратят материал — атрибут «американских рабочих» в один их предметов одежды, необходимых для создания стильного бизнес-лука.

Cecil 2700 rub

Джинсовая юбка Cecil (ок.2700 рублей)

Солнечно-желтая джинсовая юбка марки Дизель станет одним из предметом униформы для похода на пляж, в модный бар или клуб.

Diesel 2300 rub

Джинсовая юбка Diesel (ок. 2300 рублей)

Стильные потертости этой джинсовой юбки помогут тебе комбинировать ее с кожаной курткой и ботинками в стиле рокабилли. В таком наряде ты сможешь себя почувствовать рок-звездой или по крайней мере подружкой крутого рокера.

G Star 2300 rub

Джинсовая юбка G Star (ок. 2300 рублей)

Глубокий голубовато-синий цвет этой джинсовой юбки с брелком в индейском стиле отлично сочетается с футболками и блузками с «украинскими напевами». Если еще к этому наряду заплести косу и одеть модные в этом сезоне эспадрильи, то не стоит удивляться, если мужчины начнут как по команде просить у тебя телефончик…

MCS 4100 rub

Джинсовая юбка MCS (ок. 4100 рублей)

Эта джинсовая юбка фирмы Mexx будет отлично смотреться с кремовыми туфельками и нежно-голубой шелковой блузкой. Офис или поход в ресторан — только тебе решать, но везде в такой юбке ты будешь выглядеть уместно и модно.

Mexx 1200 rub

Джинсовая юбка Mexx (ок. 1200 рублей)

Элегантные потертости и дыры джинсовой юбки Miss Sixty и классический силуэт-футляр создают огромное поле для фантазии! Комбинируя  ее с различными рубашками, футболками и блузками, ты создашь модные луки, актуальные не один сезон.

Miss Sixty 5300 rub

Джинсовая юбка Miss Sixty (ок. 5300 рублей)

Веселый розовый цвет этой джинсовой юбки будет прекрасно сочетаться с вещами, которые ты уже положила в чемодан для летнего отдыха. И всего лишь потому, что этим летом актуальны яркие и сочные цвета, а также пастель, которая все никак не спешит покинуть мировые подиумы.

ONLY 800 rub

Джинсовая юбка ONLY (ок. 800 рублей)

Темно — синяя классика джинсовой юбки Pier One требует элегантного продолжения в виде, к примеру, блузки или кофточки в матросском стиле в сочетании с туфлями на широком каблуке.

Pier One 1400 rub

Джинсовая юбка Pier One (ок. 1400 рублей)

Модный пастельный рисунок этой джинсовой юбки очень актуален этим летом. В сочетании с однотонной майкой и балетками ты почувствуешь лето, свободу и вдохновение.

QS by s.Oliver 1800 rub

Джинсовая юбка QS by s.Oliver  (ок. 1800 рублей)

Модный ментоловый цвет джинсовой юбки Sisley будет актуален и следующим летом, поэтому этот предмет одежды не стоит рассматривать как «переменчивое дуновение ее Величества королевы Моды».

Sisley 1800 rub

Джинсовая юбка Sisley (ок. 1800 рублей)

Яркий и волнующий розовый цвет в сочетании с элегантным кроем этой джинсовой юбки можно комбинировать с серым шелковым топом и белыми лаковыми босоножками или туфлями. Важно помнить, что все-таки кричащий оттенок при создании модного лука должен быть один, иначе существует вероятность выглядеть как родственница светофора или подружка фрика.

Tom Tailor 1500 rub

Джинсовая юбка Tom Tailor (ок. 1500 рублей)

Белая джинсовая юбка — это классика каждого лета! С ее помощью, как и с белым листом бумаги можно создать любой уникальный шедевр! Прояви фантазию и включи свою творческую жилку!

Tommy Hilfiger 3500 rub

Джинсовая юбка Tommy Hilfiger (ок. 3500 рублей)

Классическая «варенка» никогда не надоедает, поэтому если такую джинсовую юбку периодически доставать из гардероба, можно будет подумать о том, что ничего выгодней ты не покупала, так как с чем ее не надень — все равно выглядишь актуально и современно!

Vero Moda 1100 rub

Джинсовая юбка Vero Moda (ок. 1100 рублей)



Поделиться: