Шопинг

Модные и стильные шубы из искусственного меха

В ветхом Завете очень трудно определить тот момент, когда Господь разрешил людям потреблять мясную пищу. Праведный Ной был вегетарианцем и его супруга даже не задумывалась о том, чтобы попросить у него на день рождения норковое манто. Если бы она жила в 21 веке, то скорее всего в холодное время года ей бы пришлось довольствоваться шубкой из искусственного меха, которая порой не уступает по красоте, актуальности и, главное, «человечности»  натуральным аналогам. Итак, в модный бой осень 2014 — зима 2015 вступают куртки и пальто «из чебурашки». Посмотрим, кто еще выиграет это сражение!

Искусственный или натуральный мех?

Все знают красавицу Бриджит Бордо, которая после яркой, но достаточно короткой карьеры решила посвятить себя защите животных. Отказавшись не только от натурального меха, но и кожаных изделий, при этом не боясь стать посмешищем, она приобрела новых поклонников, также борющихся за права наших братьев меньших. Оказавшись в практический любой европейской стране, особенно в Германии, Франции или Италии, увидев девушку или даму в шубе из натурального меха, можно даже «не думая» понять, из каких краев она приехала или к какому «сословию» принадлежит. Пожилая немецкая аристократка в классическом норковом пальто «две трети», из под которого торчат очень худые ноги в черных туфлях-лодочках — это скажем единственная «европейская» категория женщин, которая несмотря на призывы зеленых оставила за собой привилегию носить натуральные меховые изделия. Вторую группу носительниц натуральных шуб, ты конечно же, знаешь. Точнее понимаешь о ком пойдет речь! Да, да… это наши бывшие соотечественницы, притащившие с собой чаще всего норковые шубки (символ «российского» богатства!) и щеголяющие в них зимой, при этом воображая, что окружающие люди умирают от зависти, видя такое «состояние» на их хрупких плечах. Определить «русских» дам очень легко! Как правило добрую половину их шубок украшают идиотские блестящие пуговицы-леденцы размером с голову собачки чихуа-хуа. Они, как ордена на груди генерала, определяют титул девушек и женщин. Чем больше пуговица, тем хуже «ментальность» и чувство вкуса или тем дальше от столицы нашей родины жила «носительница» натуральной шубы.

Парка-пуховик или шубка из искусственного меха — выбор модной современной девушки!

Все-таки в наше время осталось очень мало уголков планеты, где стоит такой «дубак», в котором без шубы прожить просто немыслимо. На смену натуральным меховым курткам пришли теплые и практичные парки-пуховики, которые оставили за собой право украшаться натуральным мехом лишь в качестве оторочки на капюшоне. Или же почему бы не подумать о бедных животных и не рассмотреть возможность приобрести себе недорогую искусственную шубку, которая в этом модном сезоне будет смотреться особенно актуально!

Искусственные шубки — недорогая верхняя одежда для стильных и креативных!

Самые известные и популярные масс-маркет марки предлагают тебе выбрать симпатичную шубку из искусственного меха, которую можно сочетать с практически любым нарядом. Единственное требование, которое выдвигает куртка или пальто из «чебурашки» — это стройность. Ты можешь быть маленькой или наоборот высокой, но при этом должна быть скорее худощавого телосложения, так как, к примеру, пышная фактура меха немного утяжеляет фигуру и добавляет визуально парочку лишних кг тем, кого сложно назвать худышками. Опять же, если выбрать модель шубки под «мутон» или «цигейку», то носить ее могут и обладательницы нестандартных фигур, которые должны будут обращать внимание лишь на крой и длину этой верхней одежды.

Модные и стильные шубы из искусственного меха

Мы предлагаем тебе познакомиться с интересными и недорогими моделями шуб из искусственного меха и выбрать для себя интересные варианты. Большинство таких пушистых курток и пальто очень легкие, достаточно теплые и несмотря на «ненатуральность» не выглядят, как твой старый плюшевый медведь, подаренный любимой тетей. Также есть еще один важный аспект, который не стоит забывать, а именно, где и как почистить шубку из искусственного меха. Опять же, касаясь вопроса ее хранения, стоит напомнить, что этот «пункт» не требует мощных финансовых влияний, в отличие от инвестиций на поддержание в тонусе шубы из натурального меха.

Куртка из искусственного меха Zara (Цена 79,95 Евро)

Куртка из искусственного меха Zara (Цена 79,95 Евро)

Искусственная шубка Zara (Цена 79,95 Евро)

Искусственная шубка Zara (Цена 79,95 Евро)

Шубка из искусственного меха H&M (Цена 79,99 Евро)

Шубка из искусственного меха H&M (Цена 79,99 Евро)

Искусственная шуба H&M (Цена 99 Евро)

Искусственная шуба H&M (Цена 99 Евро)

Шубка из искусственного меха Mango (Цена 59,99 Евро)

Шубка из искусственного меха Mango (Цена 59,99 Евро)

Шуба из искусственного меха Mango (Цена 69,99 Евро)

Шуба из искусственного меха Mango (Цена 69,99 Евро)

Шубка из искусственного меха Topshop (Цена 125 Евро)

Шубка из искусственного меха Topshop (Цена 125 Евро)

Шубка из искусственного меха Topshop (Цена 76 Евро)

Шубка из искусственного меха Topshop (Цена 76 Евро)

 



Поделиться: