Тенденции

Модные новинки одежды и обуви COS, &Other Stories осень-зима 2014

Модная одежда как в калейдоскопе вспыхивает красивыми картинками и через совсем короткое время куда-то исчезает, чтобы возможно через какое-то время снова вернуться в магазины, гардеробы и виш-листы. Шведские «дети» одежного монстра H&M марки COS и &Other Stories уже раскрыли свои лукбуки для любительниц стильно и модно выглядеть, чтобы познакомить их поближе со своими интересными новинками одежды и обуви. Модная осень-зима 2014 — это ностальгия по романтике, цвету бордо, темно-зеленому лесу из детских сказок и сдержанности в желаниях.

Модная одежда COS осень-зима 2014

Пальто COS

Как ты относишься к своему пальто? Нравится ли оно тебе или ты до сих пор в поисках идеального кроя, фактуры и качества? Последнее время нам приходится слишком много суетиться, чтобы все успеть, поэтому пальто — один из символов женской элегантности очень часто приходится отправлять на задворки гардероба, так как куртка-парка гораздо практичнее и удобнее. Многие из нас до сих пор в поисках своего идеала. Чтобы найти подходящую модель для себя мы рекомендуем тебе мерить, мерить и еще раз мерить и при этом постараться не купить черное пальто.

Пальто COS (Цена 225 Евро)

Пальто COS (Цена 225 Евро)

Пальто-кимоно COS (Цена 190 Евро)

Пальто-кимоно COS (Цена 190 Евро)

Платье COS

Иногда чтобы поднять себе настроение достаточно купить себе новое платье. Но в этом случае существует риск приобрести очередной шедевр, который будет годами висеть на вешалке и напоминать лишь о потраченных на него времени и денег. Чем старше мы становится, тем меньше хотелось бы покупать ненужные вещи. Поэтому перед покупкой обязательно тщательно исследуй свой шкаф и напиши для себя ряд пометок. К примеру, не покупать очередной «футляр» или 7 черное платье. Не соблазняться на излишнюю экстравагантность, «оно стоило 70% от первоначальной цены» и «я похудею на размер через месяц». Попробуй именно этой осенью подойти к шопингу не как к искусству, а измени тактику и выступи в качестве инвестора, который заранее просчитал экономику проекта. Платье СOS может стать базовой вещью твоего гардероба, если ты найдешь «правильную» модель.

Платье СOS из жаккарда (Цена 79 Евро)

Платье СOS из жаккарда (Цена 79 Евро)

Платье COS (Цена 79 Евро)

Платье COS (Цена 79 Евро)

Юбка COS

Юбки COS — это лотерея, в которой если уж повезет, то в этом случае тебе достанется первоклассный приз в виде идеальной спутницы всем твоим рубашкам, блузкам, водолазкам и топам. Покупая юбку, самое сложное не оказаться за гранью «возраста» модели. Всё же, когда тебе уже даже не 30, становится немного боязно за каждый сантиметр открытого пространства. Какие бы стройные ноги и отличная фигура не были, иногда приходится смириться и выбрать модель подлиннее, чем если бы ты пришла в магазин 5 лет назад.

Юбка COS (Цена 69 Евро)

Юбка COS (Цена 69 Евро)

Юбка COS (Цена 89 Евро)

Юбка COS (Цена 89 Евро)

Красная юбка COS (Цена 69 евро)

Красная юбка COS (Цена 69 евро)

Рубашка, топ COS

У каждого из нас есть свои «одежные» фетиши. 2 раза в год я обязана купить себе рубашку COS (ну не могу ее назвать блузкой или кофточкой!) из 100% хлопка в какой-нибудь ненавязчивый принт. На данный момент моя коллекция насчитывает около 12 экземпляров и будет продолжать расти. Так как практически все, кто меня в них видят спрашивают, где я купила такую женственную и сексуальную!!! вещь. Многие фанаты марки COS уже давно для себя отметили, что с платьями, брюками и юбками не всегда можно «совпасть» по стилю, а что касается свитеров, кофт, кардиганов, топов и футболок, то у практически 99% любительниц бренда уже давно случилась взаимная глубокая любовь. Поэтому, если у тебя есть возможность интернет-шопинга, то ты можешь смело заказывать женские рубашки, не боясь, что они на тебя не сядут. Главное, внимательно изучи состав и не забывай, что бренд немного большемерит в силу большинства кроя и фасонов вещей.

Рубашка COS (Цена 59 Евро)

Рубашка COS (Цена 59 Евро)

Топ COS (Цена 39 Евро)

Топ COS (Цена 39 Евро)

Свитер, кардиган COS

Шерстяные свитера я не очень люблю за то, что они часто буквально через 5-7 носок выглядят потрепанными и обшарпанными. Нет ничего хуже как модно одетая девушка в стильном свитере, с катышками по бокам и на рукавах. Чтобы этого избежать, лучше всего не покупать слишком дешевые кофточки или вообще перейти на кашемир, у которого может появляться лишь «благородный» винтаж. Свитера и кардиганы COS, особенно если они не черные, абсолютно оправдывают свою стоимость (особенно, если успеть оторвать его на 70% распродаже!), поэтому ты можешь смело взять понравившуюся модель на пробу и начинать собирать как и я свою коллекцию.

Шерстяной свитер COS (Цена 55 Евро)

Шерстяной свитер COS (Цена 55 Евро)

Кардиган COS (Цена 125 Евро)

Кардиган COS (Цена 125 Евро)

Модная обувь &Other Stories осень-зима 2014

Я считаю, что обувь бывает дорогая и дешевая. Дорогая — это вовсе на означает, что только 850 Евро за пару ботиночек от Chanel сразу же «подарят» тебе статус гламурная девушка, а дешевые балетки китайского производства стоимостью в 10 Евро заставят всех вокруг шептать «лохушка». Скорее всего, это  визуальное ощущение от образа, который смотрится единым целым, если обувь не создает диссонанса или неправильного акцента. Очень часто я наблюдаю, как «бесформенная», корявая обувь не за 3 копейки портит самый красивый и стильный модный образ и уродует девушку лишь потому, что она придает слишком мало значения этому важнейшему элементу любого лука. Модная обувь &Other Stories осень-зима 2014 — это мой очередной взрыв восторга в пользу шведского стиля и уникального нюха на тренды. Королевой ближайших 2-3 месяцев объявляются ботинки на устойчивом «плотном» каблуке из бордовой или зеленой кожи! Выразительный смелый мыс, отсутствие мелких деталей и женская нарочитая грубость напоминает нам, что феминизм тихонечко прокрадывается в нашу жизнь, при этом оставляя за собой пространство для флирта и кокетства.

Ботинки & Other Stories (Цена 175 Евро)

Ботинки & Other Stories (Цена 175 Евро)

Ботинки &Other Stories (Цена 75 Евро)

Ботинки &Other Stories (Цена 75 Евро)

Полуботинки &Other Stories (Цена 85 Евро)

Полуботинки &Other Stories (Цена 85 Евро)

Полуботинки & Other Stories (Цена 125 Евро)

Полуботинки & Other Stories (Цена 125 Евро)

Ботинки &Other Stories (Цена 95 Евро)

Ботинки &Other Stories (Цена 95 Евро)

Ботинки &Other Stories (Цена 125 Евро)

Ботинки &Other Stories (Цена 125 Евро)

Коричневые ботинки &Other Stories (Цена 125 Евро)

Коричневые ботинки &Other Stories (Цена 125 Евро)



Поделиться: