Тенденции

Летние платья Mango 2013

Сколько у тебя любимых летних платьев? Одно, два или пять? Многие согласятся, что их много не бывает… Всегда найдется в жизни «тот самый случай», когда надо отправиться в магазин на шопинг, чтобы поразить чье-то внимание красивым и сексуальным платьем, так как только оно способно особенно подчеркнуть волнующую женственность любой фигуры. Испанский бренд Манго представляет летнюю коллекцию коктейльных платьев лето 2013. Однотонные сочные цвета, изящные силуэты и строгость форм обязательно найдут свое место в твоем летнем гардеробе.

Летние платья Mango 2013

Ты приглашена на вечеринку по случаю дня рождения лучшей подружки и она уже сообщила, что придет «он» — коллега по работе ее молодого человека, который уже полгода мечтает встретить симпатичную и милую девушку? Короткое черное платье — беспроигрышный вариант, чтобы показать себя и произвести «правильное впечатление»!

mango kl 900 rub

Платье Манго (ок. 900 рублей)

Скоро свадьба твоей двоюродной сестры и ты уже давно мечтала хорошо повеселиться в компании близких и дорогих тебе людей, а также как следует потанцевать и сделать много стильных и гламурных фотографий? Сочный желтый цвет платья идеально подойдет для этого мероприятия, чтобы вызвать восхищение друзей, родственников, а также одобрительный возглас невесты «тебе очень идет этот оттенок, сестренка!».

mango kl 1900 rub

Платье Манго ( ок. 1900 рублей)

Предстоит посещение интересного спектакля и хочется одеть что-то классическое и выразительное? Темно синее платье-футляр Манго — прекрасный выбор для формата данного мероприятия. Осталось лишь подобрать красивые аксессуары золотого цвета, черные замшевые туфли-лодочки на тонком каблуке и элегантный клатч (к примеру, в тон платья) и модный лук готов!

mango kl 2200 r

Платье Манго (ок. 2200 рублей)

На девушку в красном нельзя не обратить внимание. Тебя пригласили на прогулку или ждет вылазка с подружками на «пятничныую женскую посиделку» в любимом кафе? Легкое красное платье поднимет тебе настроение и будет ярким маячком приковывать мужские взгляды, где бы ты не находилась. Если ты устала от каблуков и хочется дать ножкам «отдохнуть», надень в этот раз балетки в тон наряда или, к примеру, из кожи «аля питон или страус» с инкрустацией из камешков  в стиль украшения горловины платья.

mango kleid 1200 rub

Платье Манго (ок. 1200 рублей)

Казалось бы на первый взгляд, какое простое платье! Но, к примеру, оригинальные белые пластиковые аксессуары и маленькая сумочка на длинном ремешке в ансамбле с туфлями на танкетке или эспадрильями придадут твоему образу «прогрессивный и стильный современный взгляд на моду». Обувь можно подобрать не из кожи, а из ткани в яркий мелкий принт или цветочный рисунок, который будет сочетаться с цветом платья.

Mango Kleid 1300 rub

Платье Манго (ок. 1300 рублей)

Паэточная симфония этого платья Манго может тебя сделать королевой вечеринки или клуба. Высокие каблуки и неоновый свет дискотеки или бара заставит мерцать твой наряд тысячами маленьких огоньков. А открытая спина будет привлекать внимание не только спереди, но и…. сзади!

mango kleid 1300 руб

Платье Манго (ок.1300 рублей)

Кружева, гипюр и их изящная нежная текстура безе… Что может быть сексуальней? Эти ткани всегда актуальны и вписываются в гардероб любой модницы. Фактурная тонкая паутинка, оплетающая твое тело будет идеально смотреться на любом мероприятии. Кружевное платье на одно плечо от Манго, плюс бежевые туфли на каблуке, или обувь пип-тое цвета айвори с крупными аксессуарами золотого цвета — это все что необходимо для создания модного летнего лука 2013.

mango kleid

Платье Манго (ок 1800 рублей)



Поделиться: