Тенденции

Кроссовки на танкетке — модный тренд лета 2013

Уже какой сезон кроссовки на танкетке сводят с ума поклонниц этой супер трендовой обуви. Вожделенная мечта практически любой модницы — кроссовки на танкетке от Изабель Марант, которые раскупаются как горячие пирожки, заставляя девушек искать их по всему миру. Остальные модные бренды решили не отставать от марки-флагмана французской моды и создали свои кроссовки на танкетке, согласно новой модной обувной тенденции лета 2013.

Модные кроссовки на танкетке лето 2013

Кроссовки на танкетке Pier One

Для всех любительниц белой резиновой подошвы и крашенной кожи под змею посвящаются эти удобные кроссовки на танкетке ярко-синего цвета. Обязательный атрибут, сопровождающий эту обувь — это, конечно же, джинсы скинни. Но с помощью фантазии ты сможешь комбинировать с этими кроссовками и другие предметы одежды твоего гардероба.

Pier One Pier One 1500 rub

Кроссовки на танкетке Pier One (ок.1500 рублей)

Кроссовки на танкетке Ash

Кроссовки на танкетке французской марки ASH уже давно полюбились российским модницам. Уже третий летний сезон этот бренд радует богатой палитрой моделей кроссовок на танкетке как из замши, кожи и ткани. На распродаже ты сможешь купить эту обувь по очень привлекательной цене, поэтому у тебя сейчас появился шанс выгодно обзавестись этой модной и стильной обувью.

Ash 3800 rub

Кроссовки на танкетке Ash (ок. 3800 рублей)

Кроссовки на танкетке Bronx

Золотистые кроссовки на танкетке можно комбинировать с джинсовыми юбками и белыми футболками. Удобство и комфорт этой обуви ты сможешь оценить по достоинству, когда, к примеру их наденешь для прогулки или шопинга с подружкой.

Bronx 2800 rub

Кроссовки на танкетке Bronx ( ок.2800 рублей)

Кроссовки на танкетке Dockers

Тканевые сочно-алые кроссовки на танкетке будут отлично смотреться с темно-синими джинсамии белой футболкой с ярким принтом, а также добавят тебе пару лишних сантиметров, если ты не очень довольна своим ростом.

Dockers by Gerli1500 rub

Кроссовки на танкетке Dockers by Gerli (ок.1500 рублей)

Кроссовки на танкетке Diesel

Оригинальная замшевая «плетенка» на мыске и канте кроссовок на танкетке марки Дизель придется по вкусу многим поклонницам этого бренда. Нежный кремовый цвет этой обуви будет «нейтральной основой», с которой легко создавать различные модные образы.

Diesel 4300 rub

Кроссовки на танкетке Diesel (ок. 4300 рублей)

Кроссовки на танкетке ILARIO FERUCCI

Кроссовки на танкетке чаще всего оснащены или шнурками, или липучками. Второе, конечно, предпочтительней, а для особого комфорта приветствуется комбинация и того, и другого. И не забывай, что красно-бежевая палитра будет привлекать внимание к твоим ножкам.

ILARIO FERUCCI 2400 rub

Кроссовки на танкетке ILARIO FERUCCI (ок.2400 рублей)

Кроссовки на танкетке Lacoste

Знаменитый крокодильчик марки Lacoste тоже считает, что такая полуспортивная обувь — это интересный тренд лета 2013. Кроссовки на танкетке — теперь его любимая среда обитания. Тем более ему так классно удалось замаскироваться среди модных оттенков зеленого цвета…

Lacoste 4300 rub

Кроссовки на танкетке Lacoste (ок.4300 рублей)

Кроссовки на танкетке Manas Design

Синее звездное небо теперь расположилось у тебя на ножках. Элегантные кроссовки на танкетке больше напоминают ботиночки, чем спортивную обувь, поэтому носить их можно не только во время утренней пробежки, но и на работу.

Manas Design 3600 rub

Кроссовки на танкетке Manas Design (ок.3600 рублей)

Кроссовки на танкетке Mexx

Темно-серые кроссовки на танкетке с комбинациями замши и текстиля придутся по вкусу всем тем, кто запланировал на выходные много дел и чтобы все успеть сделать, должен быть экипирован в правильную и, главное, удобную обувь.

Mexx 2800 rub

Кроссовки на танкетке Mexx (ок.2800 рублей)

Кроссовки на танкетке MICHAEL Michael Kors

Майкл Корс ворвался в Европу с американского континента, чтобы заставить девушек и женщин учащенно дышать при виде его новых коллекций и это ему легко удалось сделать. Эти кроссовки на танкетке лучшее тому подтверждение.

MICHAEL Michael Kors 9000 rub

Кроссовки на танкетке MICHAEL Michael Kors (ок.9000 рублей)

Кроссовки на танкетке Nike Sportswear

Спортивный бренд Найк создал свою интерпретацию на тему кроссовок на танкетке. Получилось вполне симпатично, задористо и оригинально. Классическая черная замша и знаменитый «галочка-логотип» этой обуви подскажут тебе с чем можно комбинировать эти кроссовки. Например, черные леггинсы и удлиненная толстовка-кофта с симпатичным принтом.

Nike Sportswear 4900 rub

Кроссовки на танкетке Nike Sportswear (ок. 4900 рублей)

Кроссовки на танкетке Pepe Jeans

Ярко-желтые летние кроссовки на танкетке Пепе Джинс напоминают, что солнечный цвет опять в моде и пора подобрать в тон к этой обуви симпатичную шелковую блузку или пластиковые аксессуары. Важно не переусердствовать и постараться, чтобы созданный тобою модный лук не напоминал оперение цыпленка.

Pepe Jeans 3000 rub

Кроссовки на танкетке Pepe Jeans (ок.3000 рублей)

Кроссовки на танкетке Puma

Пума — это красивая дикая кошка, которая элегантно и эстетично передвигается среди лесов в поисках добычи. В этих кроссовках на танкетке фирмы Puma ты сможешь бесшумно подкрадываться к любимому мужчине, чтобы неожиданно сделать ему комплимент или просто…. «пошутить»!

Puma 2600 rub

Кроссовки на танкетке Puma (ок.2600 рублей)

Кроссовки на танкетке Reebok

Спортивная обувь может быть немного элегантной. Марка Рибок постаралась нам это доказать, создав эти оригинальные кроссовки на танкетке. Дорогие модницы, эта пара посвящается всем любительница красной обуви!

Reebok 4300 rub

Кроссовки на танкетке Reebok (ок.4300 рублей)

Кроссовки на танкетке s.Oliver

Ты считаешь что кроссовки на танкетке — это тренд только лета 2013 и в следующем сезоне эта обувь будет смотреться, как из бабушкиного сундуку? Тогда эти кроссовки на танкетке фирмы s.Oliver стоит приобрести для этого летнего сезона, так как они обладают двумя важными факторами: модный внешний вид и гуманная цена!

s.Oliver 1800 rub

Кроссовки на танкетке s.Oliver (ок. 1800 рублей)

Кроссовки на танкетке Serafini

Итальянцы знают толк в хорошей и модной обуви, поэтому кроссовки на танкетке фирмы Серафини уже давно полюбили местные модницы. Мы тоже отставать от них не будем и обратим свое внимание на эти элегантные полуспортивные ботиночки.

Serafini 5000 rub

Кроссовки на танкетке Serafini (ок.5000 рублей)

Кроссовки на танкетке Tamaris

Нежно-салатовый цвет кроссовок на танкетке бренда Тамарис понравится всем любительницам зеленого цвета, так как именно этот оттенок особенно популярен этим летом. Почему не придумать себе модную задачку, такую как «найти сумку в тон к этим кроссовкам»? Да… мы женщины очень любим заморочиться над такими вещами!

Tamaris 2400 rub

Кроссовки на танкетке Tamaris (ок.2400 рублей)

Кроссовки на танкетке Zign

Нежный ментоловый цвет отлично сочетается с горьким и молочным шоколадом. Осталось подобрать к этим кроссовкам на танкетке кремовые узкие брючки, белую хлопковую рубашку, аксессуары ментолового цвета и темно-коричневую замшевую сумочку с бахромой и модный лук лето 2013 готов к «активному употреблению»!

Zign 2600 рублей

Кроссовки на танкетке Zign (ок. 2600 рублей)



Поделиться: