Тенденции

Эспадрильи снова в моде

Тебе нравится эспадрильи? У многих девушек при упоминании этого слова возникает вопрос, а что это такое? Связаны ли эспадрильи с Испанией? Безусловно, так как эспадрильи (espadrilles) — летняя обувь, тряпичные тапочки на верёвочной подошве из натуральных материалов, которые получили свое рождение в Испании и на юге Франции. Для местного населения они были недорогой национальной обувью вроде российских лаптей, которые можно носить на босу ногу. Их взлет на вершины подиумов приходится на 80-е годы. Многие именитые дизайнеры добавили эспадрильи в свои круизные коллекции и не только модницы, но и модники всего света с удовольствием стали носить эти удобные и легкие тапочки. Классика форм этой обуви предлагает богатство расцветок и фурнитуры, поэтому выбери свою любимую пару этим летом и комбинируй их практически с любой летней одеждой для создания модных луков.

Эспадрильи — модная летняя обувь

Комбинируй эспадрильи с шортами, джинсами, брюками чинос, а также с платьями и сарафанами. Обычно такая обувь стоит не очень дорого, все зависит от имени и раскрученности дизайнера. В среднем цена колеблется от 400 рублей за простые однотонные модели до 23000 рублей (гламурные эспадрильи от Шанель, Эрмес или Луи Виттон).

Akira 2300 rub

Эспадрильи Akira (ок.2300 рублей)

Replay 1700 rub

Эспадрильи Replay (ок.2300 рублей)

Polo Ralph Lauren 2400 rub

Эспадрильи Polo Ralph Lauren (ок.2400 рублей)

Эспадрильи идеально вписываются в летний casual look

look1

Эспадрильи отлично смотрятся с джинсовыми шортами

look2

Черно-белые эспадрильи помогают создать романтический образ

Look3

Эспадрильи Missoni в яркий «зигзаг» идеально сочетаются с юбкой фукси

Эспадрильи — это не только плотный хлопок с пенькой…

Эспадрильи из кружев? Да, такие тоже существуют для того чтобы мужчины, увидев женскую ножку в полупрозрачном гипюре тоже признались в том, что обувь без каблуков может быть очень даже сексуальной и возбуждающей.
Valentino



Поделиться: