Тенденции

Три новогодних образа. Что надеть на Новый год?

новогодний образ

Тема подбора наряда для встречи Нового года волнует каждую девушку. А, как правило, Новый год мы встречаем не раз: на работе, в семье и с друзьями. Как в каждом случае выглядеть элегантно и стильно? Предлагаем вашему вниманию три образа для каждого случая. Они включают в себя и праздничный наряд, и подбор аксессуаров, и макияж.

Романтика Востока

Платье
В новогоднюю ночь вы решили сделать сюрприз любимому человеку и устроить романтический ужин. В таком случае образ должен быть утонченным, не слишком ярким, но в то же время праздничным. Тогда подберем платье — футляр в китайском стиле. Оно выглядит в меру целомудренным и при этом прекрасно подчеркивает все достоинства фигуры, что делает новогодний образ загадочным и притягательным. Атласный материал, украшенный золотистой вышивкой, смотрится поистине празднично и идеально подходит к светлым волосам. Кстати, такие цветовые переливы наверняка по достоинству оценит символ наступающего года — Змея. Пусть она пошлет удачу в Новом году!

Аксессуары
К этому вечернему платью сделайте высокую прическу, но не строгую, а игривую. Для начала накрутите волосы плойкой, затем зачешите назад и заколите шпильками, украшенными золотыми цветками и стразами. Воротник платья и зона декольте декорированы золотистой тесьмой и необычной крупной пуговицей, поэтому здесь дополнительное украшение не требуется. Лишь на запястье можно надеть позолоченный браслет в форме колец.

гейша

Прическа как у гейши придаст тебе пикантности и сексуальности

Макияж
Чтобы взгляд получился открытым, на подвижное веко нанесите светло-розовые тени, а уголки выделите темно-коричневыми. Так как глаза накрашены не броско, губы можно сделать сочными. Для этого поверх помады нанесите еще и блеск.

Яркая штучка

Платье
1 января – самое время вечеринки с друзьями. На такой случай необходим яркий и модный, но при этом максимально удобный наряд. Выбор – красное платье до колен. Ткань платья очень удачная – плотный, но эластичный трикотаж. Вы будет чувствовать себя комфортно и за праздничным столом, и на танцполе. При этом платье мягко облегает фигуру, выгодно подчеркивает достоинства и спрячет недостатки. Дополните образ черными туфлями на высоком каблуке и сумочкой. Для полной гармонии важно, чтобы сумочка и туфли были выполнены не только в одной цветовой гамме, но и из похожего материала, допустим лакированные.

Аксессуары
Это платье достаточно яркое, и массивные украшены только утяжелят образ. Поэтому лучше подобрать тонкую цепочку с изящной подвеской, состоящей из нескольких камней изумрудного и медного цветов, и такое же колечко. Маленький лакированный клатч выполняет сразу две функции: практическую (туда можно положить сотовый, помаду и ключи от дома) и эстетическую (он идеально сочетается с туфлями и прекрасно дополняет образ). Если вы намерены в таком образе активно отмечать Новый год, то руки будут всегда на виду. В таком случае не обойтись без нескольких тонких браслетов под золото. Они будут сиять при каждом движении.

помада

Красная помада — беспроигрышный вариант для девушки с любым цветом волос

Макияж
Красное платье требует ярких губ, поэтому глаза лишь слегка подчеркиваем: на верхнее веко наносим светло-бежевые тени и чуть более темные – в складочку на веке. Перед нанесением туши подкручиваем ресницы. Чтобы губы получились яркими и притягательными, вначале покрываем их тональной основой. Следите, чтобы средство заполнило все складочки – так помада и ляжет ровнее, и будет дольше держаться. Обводим губы карандашом в цвет помады. Затем наносим первый слой красной помады. Осторожно промокаем губы салфеткой и слегка припудриваем. После этого наносим второй слой помады.

Стильная кокетка

Наряд
Ни один Новый год не обходится без праздничной вечеринки на работе. Не ломайте голову. Идеальное решение — светлый брючный костюм. Стильно и очень нарядно! При этом он вовсе не должен быть классическим. Верх и низ можно запросто комбинировать. Вы выбрали брюки, слегка расклешенные от колена. Они визуально вытянули силуэт и сделали вас необычайно стройной. К ним подбираем укороченный пиджак из серебристого атласа. Придать же образу новогоднюю изюминку помогут яркий топ, туфли и клатч – обязательного одного цвета. Предлагаем остановить свой выбор на насыщенном сиреневом цвете, который очень популярен в новом сезоне. Он поможет подчеркнуть женственность. Если вы выбрали широкие или расклешённые брюки, помните, что по длине они должны доходить до середины каблука. В противном случае вместо более стройных и длинных ног вы получите обратный зрительный эффект. При этом высота каблука должна быть не меньше 6-7 см.

корпоратив

Корпоративная вечеринка — традиционный показ мод для женщин всех возрастов

Аксессуары
Наряд готов, осталось только грамотно подобрать украшения. Топ имеет глубокий V-образный вырез, к которому идеально подойдет средней длины цепочка с кулоном в виде сердца. Изысканно и гармонично!

Макияж
Лучше всего с таким нарядом гармонирует «естественный макияж». В его основе лежит ровная безупречная кожа, будто нетронутая косметикой. Для этого тональное средство наносим тонким слоем и хорошо растушёвываем. С помощью серого карандаша подкрашиваем брови, повторяя их естественную линию. Таким образом, взгляд получится более выразительным. Если у вас темный цвет волос, выбирайте коричневый карандаш. На подвижное веко и под брови наносим светлые перламутровые тени. А по линии роста верхних ресниц темно-серыми тенями рисуем тонкую линию. Этими же тенями выделяем уголки глаз. Цветовые переходы растушевываем.



Поделиться: