Модный лук

Модный лук осень-зима 2013/2014

Каждая девушка считает, что умеет со вкусом одеваться и знает толк в красивых и модных вещах. Попробовать убедить ее, что уже давно не носят гипюровые стрейчевые кофточки или джинсы со стразиками, абсолютно бесполезное занятие. О вкусах не спорят, а если уж и начинать подобную жаркую дискуссию, то не переходя на личности и крайне деликатно. Этой осенью мы бы хотели вам предложить поговорить о двух модных образах, которые по нашему мнению могут вам понравиться. А если они покажутся вам мещанскими и неинтересными, то просим вас покритиковать наше «осеннее вдохновение». Ну как, согласны? Давайте обсудим или поспорим!

Модная одежда осень-зима 2013/2014

После того, как я узнала, что в 2011 году каждый день в Гонконге выкидывалось ежедневно 217 тонн различной одежды, в Великобритании каждые 5 минут около 10 000 платьев летит в помойку, а прижимистые немецкие бюргеры отправляют от 600000 до 1000000 тонн текстиля в мешки для мусора ежегодно, то невольно задумалась… А стоит ли нон-стоп скупать вещи и обувь, чтобы уже через пару лет обесценить их до уровня половой тряпки или игрушки для собаки? Современные исследования нам говорят, что модная индустрия наряду с пищевой промышленностью являются одной из самых крупных «загрязнителей» окружающей среды. Разумом я понимаю, что пора прекратить эту бесконечную гонку за искусством «красиво одеваться», но остановиться почему-то уже не могу. Шопоголизмом я заболела, как только появилась возможность покупать себе недоступные ранее модные и стильные вещи. С тех пор походы по онлайн и оффлайн магазинам стали моим самым любимым хобби.

Модный лук в гусиную лапку

Да, честно вам признаюсь, что в этом сезоне мечтаю купить свитер с изображением симпатичного животного. Что-то со мной произошло и анимализм меня увлек так, что виш-лист «детсадовских свитерков с животными» по отнюдь не детским ценам разбухает, как почки на весенней ветке березы во время апрельской капели. Cумка от Stella McCartney уже второй сезон заставляет меня найти 5 причин, чтобы начать откладывать купюры в сумочный фонд. И каждый раз находится удивительно шикарная пара обуви, которая высасывает первый взнос из бюджета «на Стеллу», со скоростью дайсоновского пылесоса.

Look Herbst 2013

Модный осенний образ 2013

Модный лук в стиле рокабилли

Мечтаю об этом свитере Kenzo уже который месяц, при этом  жутко ругаю себя, так как в следующих модных сезонах он будет также актуален, как  и красный пиджак от Versace. Думала я, гадала, что мне делать и решила  действовать как в старой детской сказке! На свитер Kenzo с тигром смотрю, сапоги Valentino примечаю, а сумку от Chloe… может быть куплю на распродаже, если доживет!

Look herbst 2013

Модный осенний образ в стиле рокабилли



Поделиться: