Бренды

Модные новинки одежды и обуви Zara осень/зима 2014-2015

И снова нечего одеть. Опять захотелось купить себе что-то новенькое, вдохновляющее и не слишком разорительное. Знаменитый испанский бренд Zara, конечно же, «заранее» все придумал и готов с радостью поделиться с тобой своими творческими изысканиями. Осень/зима 2014-2015 — это время для нарушительниц общественных правил, ярких индивидуалисток и необузданных оптимисток, которые с помощью с модной одежды, обуви и аксессуаров не самовыражаются, а лишь добавляют последний штрих к их уже сформировавшемуся имиджу, стилю и внутренней философии.

Модные новинки одежды и обуви Zara осень/зима 2014-2015

Шерстяное пальто Zara — путь в мир элегантности и утонченного вкуса!

Несмотря на то, что многие модницы отлично комбинируют куртки-парки с платьями и юбками, всё же без стильного классического пальто, ниспадающего мягкими каскадом волнообразных складок в современном ритме жизни как провинциального города, так и мегаполиса, никак не обойтись. В этой верхней одежде тебе будет уютно и комфортно и с каждым годом она не будет терять актуальность, как ее более модные «соплеменники». Добавив лишь такие аксессуары, как контрастные кожаные перчатки и объемный кашемировый шарф, ты всегда будешь чувствовать, что сделала выгодную инвестицию и не ошиблась с выбором модели.

Пальто Zara (Цена 129 Евро)

Пальто Zara (Цена 129 Евро)

Кашемировый свитер не обязательно должен быть дорогим!

С наступление холодов хочется как можно сильнее утеплиться, чтобы не трястись в очередной промозглый день, упрекая себя в постоянном несоответствии выбранной одежды с температурой за бортом. Многие девушки и женщины обладают очень чувствительной кожей и некоторые из них даже под кашемировый свитер одевают тонкую хлопковую майку с длинным рукавом, дабы не встретиться «лицом к лицу» с не самой дешевой пряжей. Кашемировые свитера марки Zara не самые колючие в мире, да и скатываются по бокам со средней скоростью в отличие от опробованных редакцией Womanico подобных аналогов.

Кашемировый свитер Zara (Цена 99,95 Евро)

Кашемировый свитер Zara (Цена 99,95 Евро)

Белая блузка-рубашка с запахом на все случаи жизни

Если природа наделила тебя грудью не нулевого размера, то рубашка-«халат» Zara еще более выгодно подчеркнет твои женственные выпуклости и изгибы. Такая вещь сама по себе может быть нарядной, если белый цвет хлопка гармонирует с природным оттенком твоей кожи. Часто бывает так, что «неудачный» белый тон может сделать еще более заметными недостатки кожи, будь то прыщи, расширенные поры и пигментные пятна.

Белая блузка Zara (Цена 29,95)

Белая блузка Zara (Цена 29,95)

Шерстяная водолазка Zara — очередной must have!

Кто-то с детства терпеть не может водолазки, особенно в лапшу, так как они напоминают о дефиците красивых вещей и турецком ширпотребе. До сих пор в памяти  и в фотоальбомах нынешних тридцатилетних хранятся модные луки, сделанные в 9 классе, в темно-зеленой водолазке с растянутым воротом и с декоративной молнией где-то сбоку на нем же. Современные свитера с горлом стали качественнее и моднее. Главное, не носите их пожалуйста под кофточки на пуговках или еще хуже под свитера с v-образным вырезом. Обычно такие «двойки», если это действительно красиво подобранные комплекты идут очень дамам за 60. С помощью водолазок они прячут дряблую шею, которая как известно очень красноречива…
Водолазка Zara (Цена 25,95 Евро)

Платья для золушки от марки Zara

Все маленькие девушки почему-то думают, что фея подарила золушке платье розового цвета или на худой конец белого. Сейчас можно с уверенностью сказать, что современная «замарашка» не ждет подарков от какой-то там доброй тетеньки-добродетельницы, а зарабатывает деньги сама и идет в магазин покупать платье желтого цвета. Длинное ей не нужно, так как у нее красивые спортивные ножки и их нечего стесняться. Кринолины мешают ей водить машину и быстро передвигаться по своим делам, а блескучая пышность, драгоценные каменья и прочие украшения только отвлекают современного принца от самого главного! От ее теплой и мягкой улыбки, изящного юмора и искреннего жизнелюбия.

Платье Zara (Цена 49,95 Евро)

Платье Zara (Цена 49,95 Евро)

Модные джинсы Zara с поясом

Джинсы Zara хвалят многие модные блогеры за качество тканей и отличный крой. Они с удовольствием придумывают модные луки с самыми популярными моделями такими, как «бойфренд», «скинни», чтобы мы в какой-нибудь очередной шопинг-день тоже взяли парочку другую в примерочную кабинку. Как-то раз с одной очень модно и стильно одетой девушкой мы спорили о том, что как правило недорогие джинсы грешат идиотскими расцветками. К примеру, вроде бы модель очень симпатичная —  сидит отлично! Особенно на попе! Но сделаны джинсы наполовину как бы из заплаток различного прокраса джинсы: от очень светлого до темно-синего! Эдакие странные квадраты до колена… так и хочется сказать, что автор имел ввиду… Каков был посыл? Еще можно понять супер-трендовые новинки из комбинированных материалов, но они как правило почему-то не очень активно покупаются и носятся женским населением (опять же только блогеры их и носят!). Порой кажется, что большинство «модниц» только и думают, как бы купить очередной странные шедевр джинсовой китайской промышленности. Джинсы Zara не были замечены в использовании несочетаемых расцветок, некрасивых «прокрасов» и странных фасонов, поэтому мы очень рекомендуем их к потреблению.

Джинсы с поясом Zara (Цена 49,95 Евро)

Джинсы с поясом Zara (Цена 49,95 Евро)

Сапоги Zara очень неплохого качества!

Обычно марки, специализирующие на производстве одежды, делают не очень красивую или качественную обувь. С маркой Zara такое происходили довольно часто, но на данный момент они исправляются и стараются производить не только очередной испанский сапожок для пыток, но и стильную «добавку» к их модным образам. Кожаные жокейские сапоги «наездницы» уже который год являются нашими фаворитами, так как благодаря «низкому ходу» мы можем делать все наши дела в 2 раза быстрее, не изображая из себя трепетную лань, проклинающую свои 10-сантиметровые ходули.

Кожаные сапоги Zara (Цена 129 Евро)

Кожаные сапоги Zara (Цена 129 Евро)

Колье Решелье марки Zara

Бусики — очень важная «тактильная» часть в нашей жизни. Чем они будут разнообразнее, тем больше мы научимся разбираться в людях. Постойте, вы не увидели взаимосвязь? Все очень просто! Перебирая в руках различные текстуры, согревая своим теплом даже самый простой и дешевый металл, мы учимся чувствовать себя через свои ощущения. Достаточно одного прикосновения, чтобы понять, как это колье Zara подойдет к коктейльному платью для свидания с Максимом. Ты давно хотела сказать ему, что он тебе очень и очень нравится и не стоит стесняться, чтобы перейти к решительным действиям…

Колье Zara (Цена 22,95 Евро)

Колье Zara (Цена 22,95 Евро)

По улице ходила… сумка Zara из крокодила

Иногда так хочется чего-то экстравагантного и вызывающего! Например, купить сумку из питона, а еще лучше из крокодила, или хотя бы «под» эту злобную рептилию! Темно-вишневый блеск этой сумки будет сигнализировать, что в современном мире бывают и такие вот «малиновые» земноводные, которые могут быть отличным аксессуаром к любому «полуспортивному» луку. Все-таки в классический стиль подобные структуры кожи очень тяжело вписываются и предпочитают жить в окружении кед, кроссовок, джинс и даже тельняшек!

Сумка Zara (Цена 129 Евро)

Сумка Zara (Цена 129 Евро)



Поделиться: