Бренды

Модная одежда Zara осень 2013

Осень как обычно подкралась очень незаметно. Летние платья, сарафаны, шелковые блузки и шифоновые юбки отложены до более теплых времен и на смену им пришел новый осенний гардероб 2013. В августе 2013 года для российских модниц и почитательниц марки Zara произошли два события. Одно хорошее, другое грустное. Первая новость — наконец-то заработал интернет магазин Zara в России, а вторая скончалась от инсульта владелица — основательница бренда Розалия Мера. Без ее гениальной идеи и ее портновского таланта мы бы никогда не узнали, что высокая мода может быть доступна многим девушкам и женщинам. В память этой талантливой женщины найдем время для шопинга и выберем для себя что-нибудь интересное и актуальное из одежды Zara осень 2013.

Одежда Zara осень 2013

Одежда осень 2013 — это строгость, лаконичность, дерзкость и желание быть модной и при этом тепло одетой. Признаюсь честно, серый цвет давно стал моей страстью, поэтому увидев новинки осенней одежды Зара 2013, мне сразу же захотелось бежать в магазин чтобы мерить, сочетать, креативить и, конечно же, покупать!

Осенняя куртка Zara

Эта  модная куртка-анорак Зара представляет собой стильную комбинацию-микс ткани и искусственной кожи, стилей рокабилли и милитри. К сожалению, европейцы помешаны на Гринписе и чебурашковый мех немного портит эту вещь. Мне до сих пор сложно понять, почему необходимо пришивать синтетическую мочалку, когда без нее куртка выглядела бы в сто раз симпатичнее и дороже! Но если абстрагироваться от дурацкого меха, то в этом анораке легко почувствовать себя бесшабашной девчонкой, которая знает себе цену и уже умеет модно одеваться, чтобы нравиться мужчинам.

Zara Anorak 5500 rub

Куртка-анорак Zara  5999 рублей

Осенние пальто Zara

Сдержанная элегантность в в жаккардовом принте заставит тебя полюбить это пальто с первого взгляда. Однотонные шорты-юбка плюс свитер, а также ботинки на плоской подошве будут идеальными спутниками модного и удобного пальто Zara.

Zara palto 3500 rub

Пальто Zara (ок. 3500 рублей)

«Девочковая» беззащитность, «сиротский» силуэт и смешанная меланжевая пушистая шерсть — это вовсе не единственная верхняя одежда девушки-беспризорницы, а модное пальто Zara — абсолютный тренд осени 2013. Пуговки в ряд, отложной воротничок и нежный розовый цвет придутся по вкусу многим модницам и почитательницам стиля Зары.

zara coat 4500 rub

Пальто Zara  4999 рублей

Платье Zara осень 2013

Глубокий изумрудный цвет и женственная модель этого платья Зара  — идеальный альянс, которому будет комфортно не только в офисе, но и на свидании. Крупные золотые аксессуары, замшевые черные или темно-коричневые ботильоны превратят это платье в шикарный элемент коктейльного наряда. Можно попробовать носить его с плотными колготками в тон. Такой «акцент» подчеркнет твое чувство стиля и моды.

Zara dress 1999 rub

Платье Zara 1999 рублей

Юбки Zara осень 2013

Эта джинсовая юбка Зара будет отлично смотреться с белой рубашкой, мокасинами или лоуферами. Благодаря ярким нашивкам, классической модели-карандашу эта вещь войдет в золотую десятку любого базового женского гардероба.

Zara denim Rock 2999 rub

Юбка Zara 2999 рублей

Солнечно-желтая жаккардовая юбка Зара будет поднимать тебе и окружающим настроение пасмурными осенними деньками. Ботинки, к примеру, модель «челси» плюс однотонная рубашка или свитер, а также любимая сумка «сатчел» как раз то, что нужно для создания спортивного лука выходного дня.

Zara Rock 2599 rрублей

Юбка Zara 2599 rрублей

Брюки Zara осень 2013

Светло-серые брюки носили, носят и будут носить. Зара создала базовую модель джинс скинни, которые отлично сочетаются с длинными свитерами, рубашками и обувью на каблуке. Серый цвет мы любим за практичность (осенняя грязь не так сильно видна), а также за уникальную сочетаемость со всеми вещами женского гардероба.

Zara hose 2599 rub

Джинсы скинни Zara 2599 рублей

И не надо падать в обморок от цены! Марка Зара уже давно идет в ногу с модными трендами и отличным качеством, чтобы позволить себе создавать вещи класса люкс. Качественные кожаные брюки с замшевыми вставками буду радовать тебя не один модный сезон.

Zara Hose 12800 rub

Брюки Zara (ок. 12800 рублей)

Топы, футболки, блузки, свитера Zara осень 2013

Симпатичная бабочка, необычный женский портрет, горизонтальные и вертикальные полоски, комбинации шелка и хлопка в сером цвете и еще много других интересных моделей топов, футболок, кофточек, свитеров и рубашек Зара стоит примерить в магазине, чтобы выбрать пару обновок для поднятия осеннего настроения. Не бойся комбинировать, сочетать, придумывать, так как твоя фантазия и чувство вкуса дизайнеров бренда Зары — это бесконечное творчество и вдохновение, которое несет радость и тепло.

Zara T shirt 1699 rub

Футболка Zara 1699 рублей

Zara futbolka 599 rub

Футболка Zara 599 рублей

Zara hlopok and silk 2300 rub

Свитер Zara 2999 рублей

Zara pullover 1999 rub

Свитер Zara 1999 рублей

Zara oversize pullover 1999 rub

Свитер Zara 1999 рублей

Zara T-shirt 1299 rub

Футболка Zara 1299 рублей

Zara Top 2200 rub

Топ Zara (ок. 2200 рублей)

Сумки Zara осень 2013

Винное бордо или кремовая пастель, что тебе больше нравятся? Обе модели марки Зара очень актуальны в этом сезоне, поэтому определись, какого цвета сумки не хватает в твоем гардеробе.

Zara rot tasche 5999 rub

Сумка Zara 5999 рублей

Zara Tasche 5400 rub

Сумка Zara 6999 рублей



Поделиться: