Бренды

Модная одежда H&M весна-лето 2015

И опять захотелось чего-нибудь новенького, модного и актуального, а также желательно недорогого и натурального! За всем этим мы отправляемся в магазины самого знаменитого шведского бренда, чтобы как следует изучить яркие и интересные новинки одежды, обуви и аксессуаров H&M модного сезона весна-лето 2015.

Без знаний о себе невозможно стать стильной и модной

Модная новинка или базовая «основа» ? Сочные яркие краски или приглушенная пастель? Четкие, «геометрические», лаконичные силуэты или наоборот мягкие, женственные и струящиеся складки? На эти вопросы на каждом этапе своей жизни ты будешь отвечать всегда по-разному, если ты еще находишься в поисках  «одежного» отражения своей сущности. Прочитав огромное количество литературы по стилю, познакомившись поближе с творчеством великих кутюрье и жизнью великих женщин, посвятивших себя науке о моде, можно прийти всего лишь к одному скромному, но очень важному выводу. Чем больше знаний о себе самой (характер, уровень развития эмоций, умение размышлять и анализировать и т.д) ты соберешь в свою личную копилку, тем тоньше, внимательнее и глубже окружающие смогут охарактеризовать тебя и твой стиль одежды, который без «думающей индивидуальности» выглядит, даже несмотря на самые дорогие и красивые наряды, тускло, блекло и скучно.

Модная одежда H&M весна-лето 2015

Новая коллекция одежды, обуви и аксессуаров H&M весна-лето 2015 — это и буйство красок, и возврат в развеселую моду 70-х годов 20 века, а также возможность для каждой из нас почувствовать свободу, легкость, независимость от трендов и чужих суждений. Давно мечтала об изящном «мягком» платье в крупные женственные цветы? Долго не могла решиться на оранжевую струящуюся юбку до колена, так как уже три года подряд каждая вторая девушка из крупного города носила длинную «плиссировку» зеленого или красного цвета? В этом модном сезоне не должно быть никаких ограничений! Морская полосатая «классическая» тематика, модные и удобные брогги ярких цветов, а также яркие и броские колье в виде дополнительного акцента поднимут тебе настроение и дополнят твой гардероб новыми интересными и удобными вещами.

Брюки из смеси льна и хлопка H&M (Цена 29,99 Евро)

Брюки H&M из льна и хлопка (Цена 29,99 Евро)

Джинсовые шорты H&M (Цена 19,99 Евро)

Джинсовые шорты H&M (Цена 19,99 Евро)

Кардиган H&M (Цена 29,99 Евро)

Кардиган H&M (Цена 29,99 Евро)

Платье  из вискозы H&M (39,99 Евро)

Платье из вискозы H&M (39,99 Евро)

Платье с запахом из льна и хлопка H&M (Цена 69,99 Евро)

Платье с запахом из льна и вискозы H&M (Цена 69,99 Евро)

Хлопковая блузка H&M (Цена 14,99 Евро)

Хлопковая блузка H&M (Цена 14,99 Евро)

Колье H&M (Цена 14,99 Евро)

Колье H&M (Цена 14,99 Евро)

Сумка H&M  из натуральной кожи  (Цена 39,99 Евро)

Сумка H&M из натуральной кожи (Цена 39,99 Евро)

 

Что с чем носить?

Этот вопрос мучает каждую девушку, которая с вечера не придумала и не подготовила наряд для следующего дня. Особенно сложно многим из нас приходится весной и летом, когда именно в эти времена года хочется выглядеть красивой и яркой. На этот случай мы даем тебе маленькую подсказку. Для тех, кто должен 7 дней в неделю соблюдать строгий деловой дресс-код, мы рекомендуем добавить маленькую пикантную нотку в любой повседневный «скучный» лук. А именно обратить свое внимание на яркие шейные платки (выбирай принт или рисунок по своему вкусу). Очень важно, чтобы этот аксессуар был из натуральных тканей (тонкая шерсть, хлопок, шелк, вискоза, лен). Также мы рекомендуем присмотреться к рубашкам и блузкам с «картинками», например цветочными, абстрактными или футуристическими. Если в твоем офисе нет жестких правил касательно твоего внешнего вида, то пусть эта весна и лето 2015 пройдут для тебя под эгидой легких «поддуваемых» юбок (выбери свою комфортную длину!) и натуральных тонких блузок или топов различных расцветок. Особо модным штрихом для подобных образов будет «обувное» дополнение в виде модных броггов (желательно цветных) и небольшой сумочки на длинном ремешке.

Юбка H&M (Цена 39,99 Евро)

Юбка H&M (Цена 39,99 Евро)

Свитер с открытыми плечами H&M (Цена 29,99 Евро)

Свитер с открытыми плечами H&M (Цена 29,99 Евро)

Лаковые брогги H&M (Цена 29,99 Евро)

Лаковые брогги H&M (Цена 29,99 Евро)

 



Поделиться: