Бренды

Подиум или жизнь? Что носить осенью и зимой

модный показ

Коллекция видео с показов ведущих мировых модельеров Dolce& Gabbana, Ferre, Blumarine,  Prada, Iceberg, Ermanno Scervino, Roberto Cavalli, Frankie Morello, Gucci, Fendi  подскажет тебе, что в тренде.  Решение за тобой — копить на понравившуюся вещь или же искать что-то подобное в бюджетных марках.

Blumarine

 Игривый мех всех цветов – розовый, желтый, голубой, апельсиновый – согреет и душу, и тело. Множество белых вещей, которые в отличие от шубки зайца-беляка, сделают тебя самой заметной на фоне снежных покровов. А если белая куртка вызывает лишь грустные мысли о регулярной стирке, то Анна Молинари предлагает множество курток металлических расцветок.
Ну как, отважишься надеть такие серьги-кольца на новогоднюю вечеринку? 🙂

Gucci

Дизайн от Гуччи сложно перепутать с каким-либо другим. В каждой вещи чувствуется какая-то едва уловимая интеллигентность. Несмотря на то, что коллекция богата темными расцветками, она не выглядит хмуро – каждый наряд хочется разглядывать еще и еще, в них множество интересных находок и деталей. Вечерние платья достойны самой известной красной ковровой дорожки.

Roberto Cavalli

Космически красиво. Сложно подобрать слова, чтобы передать красоту и великолепие этой коллекции. Просто смотрите сами.

 

Ermanno Scervino

Девушка в нарядах от Scervino текущего сезона способна готова укротить даже самого ретивого жеребца. А иначе он попадет в лапы снежного леопарда.:-)

Теплые гольфы в сочетании с туфлями – чем не замена надоевшим сапогам?
Кожаные платья, комбинезоны и верхняя одежда, которая нам встречалась и в других коллекциях, в избытке присутствует и здесь.

Dolce&Gabbana

Наряды, выдержанные в духе барокко  — расшитые золотом платья и пальто в сочетании с кружевом и прозрачным шифоном — вряд ли оставят равнодушными любую современную инфанту.

Броские аксессуары и украшения добавляют изысканности и богатства.

Цветочный натюрморт на вашем платье? Почему бы и нет?

Frankie Morello

Яркие кричащие розовый и оранжевый заставляют усомниться в том, что на дворе осень.
Готова быть number 1?:-) А если кто-то против, то заколи их шипами!
Пришло время выпустить отвязную школьницу, живущую в тебе, на волю.  Хотя мама будет довольна – многие модели носят шапки.

Prada

Крупные искусственные камни всех расцветок – наконец-то они не выглядят пошло.
Сочетание тонкого пальто, укороченных брюк, яркой обуви на высоком каблуке очень тонко подчеркивает женственность и хрупкость.
А сумки…Хочется купить их все.:-)

Gianfranco Ferre

Надменная элегантность, несложные, но вкусные цвета, женственные геометрические формы – фирменный знак Ferre.
В этот раз в коллекции множество объемной верхней одежды, укороченных брюк, смелых сочетаний ботильонов с платьями. Перчатки заслуживают отдельного внимания и восхищения.

Fendi

Различные фактуры и цвета кожи и меха, а также их сочетания отличают коллекцию Fendi. Яркие сумки и обувь добавляют хорошего настоения в пасмурный день.

Iceberg

Наряды на все случаи жизни – платья-свитера, элегантные деловые костюмы, наши любимые меховые жилетки, одежда, напоминающая расцветкой крылья бабочки, комбинированные меховые куртки, платья расшитые паетками. Любая девушка найдет у Iceberg что-то на свой вкус.



Поделиться: