Бренды

Марка Etro: яркие краски и итальянский стиль жизни

Etro

Прикоснуться к высокой моде может каждая из нас. Достаточно лишь зайти в бутик марки Etro (Этро) и увидеть, что мир моды напоминает бесконечную театральную постановку. Постоянная смена декораций, яркие образы, новые эмоции и восхищенная публика. Такое богатство красок и изысканность сочетаний можно редко встретить, пожалуй, только у итальянца Джироламо (Джиммо) Этро.

История бренда Etro (Этро)

В 1968 году итальянский аристократ Джиммо Этро решил открыть небольшой цех по производству различных видов тканей. Большой любитель винтажных вещей и ценитель старины обладал редчайшей коллекцией индийских шелковых платков 19 века. Впоследствии его фабрика переросла в семейное предприятие. К бизнесу подключились сыновья и дочь основателя бренда. И марка Etro с оборотом более 200 миллионов евро стала одним из символов яркого итальянского стиля жизни.

Семья Этро

Etro (Этро) олицетворяет собой семейный итальянский бизнес

Логотип марки Etro (Этро)

Фирменным знаком бренда стал Пегас — «летающий конь» из греческой мифологии. «Пегас — лучший сопровождающий во время путешествий. Он несет нас сквозь полеты фантазии», -говорит Джиммо Этро.

логотип марки Этро

Логотип марки Etro (Этро) — Пегас

Индийский огурцы «пейсли» — символ модного дома Etro (Этро)

Родиной рисунка считается Персия, отсюда и название. Популярность этот восточный орнамент приобрел еще во время колонизации Индии Британской короной, но только как элемент декора. До Etro (Этро) ни один из именитых дизайнеров моды не решился использовать этот орнамент в качестве основного фона или принта при создании современной одежды. Секрет успеха бренда Джиммо вовсе не в том, что его предприятие решило копировать фольклор и переносить адаптированный вариант в мировую моду. А в том, что его любовь к искусству, театру, знание археологии и истории, а также ярко выраженная и утонченная фантазия перенеслись сначала на ткань, а потом уже превратились в уникальные шедевры мировых подиумов.

Etro

Сочные краски Востока и Африки ожили в марке Etro (Этро)

Успех Etro (Этро) — это итальянские фантазии в ярких деталях

Для семьи Этро новые эмоции и ощущения поступают из различных уголков нашей планеты. Киан Этро (сын Джиммо), к примеру, был в Марокко более 25 раз. Свое вдохновение он черпает из африканской, исламской и средневековой истории. Чужая культура и дальние страны вдохновляют его на создание многоцветных коллекций. Бутики Этро словно райские птицы с необычным оперением манят к себе главных модниц и модников, которые жаждут приобрести красочные наряды. В мире высокой дизайнерской мысли эта марка светит лучем яркого солнца среди монохромных коллекций большинства маэстро моды. Богатство Востока, сокровища Африки и неисчерпаемая фантазия семьи Этро борются в этом мире с депрессией, скукой и однообразием.

сумки Etro

Яркие краски в фантазиях Etro (Этро)

Широта ассортимента марки Etro (Этро)

Этро — это не только текстиль и стильная и яркая одежда, но и изысканные духи, которые образуют ароматный флер из яркого голубого неба и теплого солнца. А также обувь, сумки, аксессуары, которые приковывают взгляды и заставляют подумать о поездке в далекие страны. Даже если приобрести какой-нибудь один предмет интерьера для декора дома от Этро, хотя бы рамку для фотографий, то любое жилье сразу станет ярче, изысканней и стильней.

Etro

Изысканная парфюмерия от марки Etro (Этро)



Поделиться: