Бренды

За что мы любим марку COS?

Марка COS – это рай для тех, кто ценит качество, натуральные ткани и чистоту линий. Попав однажды в магазин этого бренда, ты рискуешь превратить свой гардероб в убежище вещей, аксессуаров и обуви только этого лейбла, потому что уйти без покупки отсюда практически невозможно!

Почему COS?

Каждая из нас иногда страдает синдромом случайных покупок-красивых и модных вещей, которые почему-то потом отказываются с чем-либо сочетаться или требуют дополнительных инвестиций в виде новых юбок или брюк, поиск которых может превратиться в утомительную пытку. Все это происходит чаще всего потому, что в нашем шкафу прячется слишком мало базовых вещей, которые способны уравновесить «спонтанную» одежду и сделать ее «носибельной». Марка СOS – это прежде всего тот называемый скелет, который поможет каждой из нас найти и создать свой собственный уникальный стиль, несмотря на окружающий нас модный массмаркет.

Пальто СOS (Цена 175 Евро)

Пальто СOS (Цена 175 Евро)

Трикотажный топ с открытойспинойCOS (Цена 41 Евро)

Трикотажный топ с открытой спиной COS (Цена 30 Евро)

Стратегия COS

Очень часто придя в очередной магазин, мы теряемся в разонообразии „однообразных“ трендов, которые красиво смотрятся лишь на витринах магазинов или в модных журналах. COS – это совсем другая история! В этой марке ты сможешь найти одежду на абсолютно любую фигуру, несмотря на то, что рекламируют ее модели-андрогины. Секрет этого бренда в том, что натуральные или технологично-синтетические ткани в сочетании с абсолютной математикой кроя и одной необычной деталью-изыском подойдут всем! Худым, невысоким, с фигурой „песочные часы“, с азиатской внешностью или темнокожим будет комфортно в этой одежде и образы не будут вызывать когнитивный диссонанс в эпоху отказа от коллективного в пользу философии индивидуальности.

Платье COS (Цена 45 Евро)

Платье COS (Цена 45 Евро)

Юбка COS (Цена 45 Евро)

Юбка COS (Цена 45 Евро)

Правила одежды COS

Вместо того чтобы разбираться с чем и как это носить, необходимо брать понравившуюся вещь и идти в примерочную. Очень часто кажется, что на вешалке висит абсолютнейший кошмар дизайнерской мысли, который годится только для фриков. На самом деле оказывается, что чудеснейший ассиметричный топ в сочетании с брюками или джинсами скинни меняет не только внешность, но и собственное мироощущение! Одежда СOS хороша тем, что примерив очередное платье или пальто становится сразу же ясно, насколько вещь подойдет тебе. Думать о том, впишется ли она в остальной гардероб тебе совсем не нужно. Этот вопрос уже решили за тебя дизайнеры бренда, потому что она в 99% будет практический идеальной базой в нашем «неидеальном» модном мире.

Cвитер COS (Цена 175 Евро)

Cвитер COS (Цена 125 Евро)

Ботильоны COS (Цена 75 Евро)

Ботильоны COS (Цена 75 Евро)

Размеры COS

Иногда мы все же промахиваемся с размерами и часто жалеем, что купили на размер меньше или больше. С одеждой марки COS промахнуться достаточно легко, так как в целом все коллекции выглядят часто «oversize» и иногда не совсем ясно, какой же из двух «своих» размеров лучше сидит. Опять же выбор за вами, но все-таки концепция бренда COS – это всеобщая расслабленность и удобство, поэтому для себя я выбрала стратегию «чуточку великовато». Если мне вдруг захочется добиться более дерзкого образа, то это всегда легко сделать с помощью высоких каблуков и дополнений в виде «сексуальных» вещей других марок.

Свитер COS (Цена 48 Евро)

Свитер COS (Цена 48 Евро)

Пальто Cape COS (Цена 75 Евро)

Пальто Cape COS (Цена 75 Евро)

Ценовая политика COS

Cовременный стиль жизни и мировое модное течение говорит, что «дорого и очень дорого» — это скучно и веет от этого чем-то давно ушедшим и неактуальным. «Дешево и относительно недорого» — это позиция молодых, безбашенных, ценящих постоянные перемены и броуновское движение. Тем, кто уже чувствует себя зрелым и готовым к стабильности предпочитают тот самый средний ценовой сегмент (COS оказался именно здесь!!!), который не сильно больно ударит по бюджету семьи или по собственному стилю жизни. Из-за того что популярность марки растет в геометрической прогрессии, к распродажам доживает лишь малая толика размерной линейки богатства COS, что очень и очень жалко, так как именно в эти периоды скидок каждой из нас выпадает шанс купить правильную базу гардероба, которая долгие годы будет радовать своей практичностью.

Топ COS (Цена 48 Евро)

Топ COS (Цена 48 Евро)

Украшение COS (Цена 18 Евро)

Украшение COS (Цена 18 Евро)



Поделиться: