Cекс

Как подготовиться к интимному свиданию

Каждая женщина, отправляющаяся на интимное свидание, должна быть хорошо подготовленной. Большинство представительниц прекрасной половины человечества, идя на свидание, которое может закончиться сексом, хотят, чтобы отношения на этом не прекратились, а продлились на долгие годы. Таким образом, нужно, что называется, «не ударить лицом в грязь», а попытаться сделать первый интимный вечер вдвоем очень красивым, романтичным и ярким.

Должна быть загадка

Важно понимать, что женщина не имеет право открываться полностью на первом интимном свидании, иначе наутро ты будешь ему уже не интересна. Лучше оставаться не до конца раскрытой, немного загадочной и интересной. К примеру, если даже ты знаешь все тонкости искусства секса, тебе хорошо знакомы все позы и варианты получения удовольствия вдвоем с мужчиной, не стоит этого показывать в первый же вечер секса, иначе это отпугнет твоего возлюбленного.

Во время первого секса лучше все же воздержаться от экспериментов

Во время первого секса лучше все же воздержаться от экспериментов

Выбирай правильную одежду

Одевайся правильно. Одежда должна быть модной и стильной, а по возможности и оригинальной. То же касается и макияжа, так как лицо – это первое, на что обращают внимание мужчины, с которыми встречаешься. Конечно, планируя именно интимный вечер, который, скорее всего, закончится первым совместным сексом, не нужно одеваться чересчур целомудренно, однако слишком вульгарная одежда – тоже не вариант для тех, кто хочет длительных отношений. Слишком вульгарно одетых женщин мужчины быстро определяют в разряд распущенных, с которыми можно только лишь провести время, но никак не встречаться или жениться.

Изысканное и сексуальное белье

Нижнее белье нужно выбрать особенное, изысканное и сексуальное. Не подойдет дешевое и тусклое нижнее белье. Белье должно подчеркивать ваши формы, а также и скрывать недостатки. Однако для вашего первого совместного секса не подойдет белье из секс-шопов, которое может повергнуть твоего возлюбленного в шок, а даже если и «заведет» его на страстный секс, то полностью убьет романтику ваших отношений, которая в это время особенно важна. Конечно, впоследствии суперсексуальное белье из секс-шопов тоже пригодится, но только не для вашего первого секса вдвоем.

Мир не перевернется, если ты достанешь из кошелька презервативы со словами: "Ничего страшного, я вспомнила, что у меня были".

Мир не перевернется, если ты достанешь из кошелька презервативы со словами: «Ничего страшного, я вспомнила, что у меня были».

Безопасный секс

Помни, порой мужчины, думая о предстоящем вечере, забывают о важных мелочах, к примеру, о презервативах. Поэтому по дороге на свидание заскочи в аптеку, чтобы купить пару презервативов, чтобы вечер не прерывался в связи с походами за этими важными атрибутами в сексе.

Первый секс, как и первый блин, комом?

Нужно понимать, что первый секс для двоих далеко не всегда бывает безумно приятным, так как люди еще не знакомы с пристрастиями друг друга. Таким образом, даже если твой партнер делает что-то не так, совершает ошибки в постели или не доводит тебя до оргазма, — не переживай, понимая, что это только первая ночь, которая позволит вам стать ближе и узнать пристрастия друг друга. Также в сексе не стоит забывать, что он мужчина, а значит, в большей степени, инициативу ты должна отдавать ему. Особенно робких мужчин пугает напористость девушки в сексе, тем более в первый интимный вечер.

Итак, первая интимная встреча – это то, от чего, возможно, зависит твое будущее. Поэтому постарайся подготовиться, попытайся сделать этот вечер именно романтичным, который бы запомнился на долгие годы. Удачи!

0002071443VV-849x565

Идеальная эпиляция добавит тебе уверенности в себе



Поделиться: