Чувства

Соблазнить женатого коллегу по работе

paar

Вы работаете уже достаточно давно в одном отделе и он твой начальник? Чем больше ты узнаешь его, тем больше в него влюбляешься? Все было бы прекрасно, если бы на его пальце не поблескивало обручальное кольцо. Но запретный плод сладок и у вас начались отношения… Как поступить в такой ситуации? Стоило ли соблазнять понравившегося мужчину и отвечать ему взаимностью? Или ответственность за этот поступок должны нести вы оба?

Соблазнить коллегу — это всего лишь полдела…

Он с тобой очень ласков и даже нежен, ты уже не мыслишь свою жизнь без него, а ему становится все труднее уезжать от тебя поздно ночью. Давить на него ты не собираешься и уже извела себя разными мыслями и предположениями. Главная тема-табу для него — это его отношения с женой. Вот если бы он говорил, что больше ее не любит, в семье ему очень плохо и он давно подумывает о разводе. Но все не так. Он предательски молчит. А ты не можешь спать по ночам и ненавидишь выходные, которые он всегда проводит со своей семьей.

hands

А стоит ли соблазнять женатого коллегу?

Чувства к коллеге стало уже сложно скрывать

Маша (24 года) уже 1,5 года мучается из-за своих отношений со своим руководителем Дмитрием (38 лет). Ничего с собой она поделать не может. Одно время пыталась найти другого мужчину, не получилось. Каждый день видеть своего шефа на работе для нее дикое испытание (как она сама говорит «с утра с хочу летать от счастья, а вечером наступает маленькая смерть…»). Дмитрий держит Машу на крючке, так как он не хочет ее терять, но и уйти из семьи не готов. Девушка решила с нами поделиться своими ощущениями, искренне сказав, что ей становится легче от возможности кому-то выговориться…

История любви коллег по работе или красивый служебный роман

— Маша, мы не хотим лезть тебе в душу, просто расскажи, что чувствуешь…
На работе все уже стали догадываться, да и скрывать особо не получается, так как очень много совместных командировок. Кто-то из менеджеров иронически улыбается, а  его правая рука (заместительница-коллега) — добропорядочная жена и мама двоих детей перестала со мной здороваться и старается всем своим видом намекнуть, что я подлая змея, разрушающая чужое счастье. Разговаривать на эту тему с Димой я не могу, меня уносит океан эмоций, я просто потеряла голову от любви! И даже после рациональных размышлений с подругами, что пора ставить ультиматум или заканчивать отношения. Я, полная решимости вызываю любимого к себе (пару раз даже выпила для храбрости), и только увидев его на пороге своей квартиры, теряю дар речи….забываю про все, что хотела сказать… Я не могу с ним расстаться, так как очень сильно его люблю. Наш служебный роман — это не просто какая-то интрига, а настоящие серьезные и сильные чувства. Я в этом уверенна и пусть мне все вокруг говорят, что я еще молодая и найду кого-то еще другого: свободного и интересного. Я не хочу их слушать, потому что я люблю Диму всем сердцем и душой и буду ждать, пока он сам не примет решение. Да, он не торопится, так как думаю, что в его семье все очень не просто…

Маша, а можно ли любить двух женщин сразу?
— Я хочу верить, что нет! Нельзя! Думаю, что в его семье у него все давно ровно и гладко: быт налажен и 2 детей. Я не знаю насколько у него комфортные отношения с женой. До меня просочилась информация, ну или признаюсь, честно, я выведала ее сама… Поженились они еще в институте, он уже там подавал большие надежды. Жену я видела на фотографиях, ничего не могу сказать.. Она его ровесница, приятная ухоженная женщина. Может быть у них прошла любовь, говорят, что они конечно, ругаются. Но не так, чтобы бежать в ЗАГС за разводом. Он много раз говорил, что любит меня. Не знаю… говорит ли он это сейчас жене… Ну не может же мужчина быть одинаково влюблен в двух женщин? Дима не ловелас и никогда им не был. У него всегда была репутация очень выдержанного и порядочного мужчины. Любимый помогает мне финансово, хотя я ничего не прошу и не нуждаюсь… Дарит очень дорогие подарки, балует меня, как ребенка, если есть свободная минутка — бежит ко мне, звонит и пишет трогательные смски. Я нахожусь постоянно в каком-то раздрайве, так как знаю, что дома его ждет семья и под вечер у меня часто плохое настроение и накрывает депрессия.

Скажи нам, пожалуйста, а если ты уволишься с работы, что-то может измениться в ваших отношениях?
— Скажу даже больше. Я 3 раза писала заявление, так как мне очень сложно находиться с ним в одном офисе и ездить в совместные командировки. Я уже просто раздвоилась и боюсь себя потерять. Он умолял меня на коленях потерпеть и дать ему еще время, чтобы он принял решение. Я верю ему и жду. Я знаю, как это не просто. Мой папа ушел к другой женщине от мамы, когда мне было 12 лет. Для меня — это был страшный удар. Мы с папой были большими друзьями, а потом у него родилось еще двое детей. Он редко со мной встречался, но исправно платил алименты. Мама не знает, что я встречаюсь с женатым. Она для меня лучшая подруга и очень успешная женщина! После ухода папы, она сконцентрировалась на моем воспитании и своем развитии. Оплачивала мне бесконечные кружки и  репетиторов, мы много путешествовали и 2 года назад помогла купить мне квартиру. Я очень горжусь своей мамочкой — она главный бухгалтер крупной промышленной компании, но, к сожалению, после папы она так замуж и не вышла… не доверяет она больше мужчинам…

— Маша, а в твоей ситуации, кто взял пальму первенства и стал проявлять знаки внимания? Ты первая попыталась соблазнить своего руководителя или это от него пошли первоначальные знаки внимания?
— Когда я пришла в компанию, мне сразу же понравился мой руководитель. Дима профессионал с большой буквы и очень интересный человек. Конечно, я не устраивала ему женских ловушек и не строила глазки. Первый раз мы поехали в совместную командировку, где после успешной презентации нашего нового проекта, иностранными партнерами была организована вечеринка в ресторане. Мы все немного выпили, разговорились и в какой-то момент я встретилась с Димой глазами и поняла, что он мой мужчина. Мы проболтали с ним всю ночь до утра, а потом поехали в аэропорт. Мы не целовались и о сексе даже не было и речи. Но наши отношения стали развиваться. Мы много общались по работе, обсуждали разные темы, смеялись, так как у нас оказалось очень схожее чувство юмора. И через какое-то время поняли, что нас тянет друг к другу магнитом — и это больше, чем просто одноразовый секс, чтобы наутро расстаться и делать вид, что ничего не произошло. В какой-то момент мы стали близки. Это я рассказываю и создается впечатление, что я мигом без всяких мук совести бросилась к нему в постель. Это не так, я страдала, анализировала и столько с ним говорила… Но в конце концов — это случилось. И мне теперь все равно, кто что подумает обо мне и о моем любимом. Когда я говорю Диме, что я виновата, в том, что он вынужден сейчас делать выбор, любимый уверяет, что это он соблазнил меня. Так как я понравилась ему с самого первого дня, но он даже не мечтал, что я когда то буду обнимать его и готовить его любимые блюда. Вот говорю вам все это и понимаю, что мой рассказ — это какой-то слащавый компот из розовых соплей и слюней. Наверное, так ситуацию вижу только я. Поэтому мне и не с кем поделиться моей двойной жизнью

love you

Если это настоящие сильные чувства, то судьба поможет тебе стать счастливой!

— Что ты можешь сказать девушкам, оказавшимся в подобной ситуации или размышляющей над тем, чтобы соблазнить коллегу и намекнуть на развитие отношений?
— Все очень индивидуально. Нет какого-то общего рецепта. Я знаю, что мы любим друг друга. И не важно, где бы мы встретились, думают от этого ничего бы не поменялось. Но если думать рационально — роман с женатым, конечно же, тяжелое испытание на прочность и я не уверена, что хотя бы 50% девушкам удается увести мужчину из брака. Я сама росла в неполной семье и знаю, как это больно. Стоит многое взвесить, прежде чем решиться на отношения с женатым мужчиной. У меня получилось вот так, что меня окружающие или жалеют или ненавидят. А я просто очень хочу быть счастливой!



Поделиться: