Чувства

Быть или не быть любовницей женатого мужчины?

Женатый мужчина

Что сулит  нам знакомство с женатым мужчиной? Поразмыслив немного о том, какая нехорошая жена попалась бедному человеку, решив, что уж вы-то точно станете для него подходящей партией, вы бросаетесь в омут неизвестности.

Легко ли быть любовницей?

Одно дело, когда вы не влюблены в мужчину, а просто интриги ради (или же ради поднятия самооценки) находите временное пристанище в объятиях чужого. В данной ситуации вам, в общем-то, все равно, что дома его ждет женщина, с которой вы делите «свою чужую» добычу. В таких отношениях нет никаких обязательств ни у одного из участников – легко встретились и также легко расстались.

жентатый мужчина

Твой статус — любовница женатого мужчины?

Совсем иначе обстоят дела, когда вы влюблены в женатого мужчину. Если вдруг он ответил взаимностью, ваши глаза блестят от счастья, походка становится легкой и уверенной, вы наслаждаетесь. И вовсе неважно, что дома его ждут жена и дети. Ведь вы же любите, а это все меняет! И вот начинается борьба за обладание. Не зря говорят, что в любви, как на войне, все средства хороши. Он не раз говорил, что жена ограниченная, его не ценит, считает не минуты до встречи, а деньги в бумажнике.  Да и жениться его заставила жалость к влюбленной девочке или ее беременность…

Почему он не разводится?

И вот уже достоин жалости Он, вы обязательно сделаете его счастливым! Всегда ухоженная, улыбающаяся, интересная в беседе и абсолютно не думающая о его зарплате, а заодно прекрасная хозяйка и страстная любовница – да вы просто его мечта! К его приходу вы в вечернем платье и с ужином при свечах, выполняете любой его каприз. Почему же он до сих пор не развелся?
Подождав какое-то время, вы наконец-то решаетесь спросить его об этом, аккуратно, чтобы это не выглядело претензией с вашей стороны. И получаете один из ответов: «еще не настал подходящий момент», «жалко детей, они еще такие крошки», «бросить больную жену мне не позволяет чувство долга». В любом случае он просит вас подождать еще немного, а потом – еще немного.

В ожидании чуда

Вы, конечно же, соглашаетесь. А потом узнаете, что эта несчастная больная женщина за время ваших отношений успела родить ребенка только, чтобы удержать мужа.  Вы стараетесь не думать о том, что ваш возлюбленный имеет супружеские обязательства, не замечаете, как становитесь его жилеткой. А потом вдруг вы осознаете, что он стал намного реже приходить, перестал приносить цветы и выглядеть подтянутым. Вам надоедают праздники и выходные в одиночестве. И вот глаза блестят не от счастья, а от слез – влюбленность прошла, а вместе с ней и беззаботные юные года.

женатый мужчина

Любовница женатого — это временно?

А если он развелся?

Случается, что мужчина все-таки разводится и уходит из семьи. Отпраздновав победу, вы начинаете замечать его дурные привычки, уставать от его придирок. А семейный быт вынуждает вас завести речь о зарплате, ремонте унитаза и поездках к родителям. Муж все чаще задерживается на работе. И вы осознаете, что сейчас другой симпатичной девушке он рассказывает, как ему не повезло с супругой.  И вспоминаете пословицу, что на чужом несчастье своего счастья не построишь.



Поделиться: