Психология

Почему я такая дура?

Как часто ты сама себе задаешь смешной вопрос «Почему я такая дура?» И при этом требуешь от собственной персоны четкий и вразумительный ответ! Дурацкие ситуации, от которых тебе хочется разорвать себя в клочья в твоей жизни было достаточно. Но стоит ли себя так часто обзывать дурой? Может быть это всего лишь завуалированный вопрос к мирозданию о своем предназначении, который просто требует особый ответ?

Ох, ну я такая дура…

Сижу я как-то в кабинете с коллегой подругой. Болтаем о разном, так как рабочий день уже закончился и мы начали собираться прощаться с офисом. Я сижу в своем кресле, верчусь на нем, выделывая по ковролину красивые кренделя и восьмерки. И тут мы как обычно переходим к обсуждению шефа, точнее к особенностям его фигуры. Она на самом деле у него очень смешная, похожа на женскую. Хотя мужик он классный, семьянин отличный и профессионал высокого полета. Но вот его большая попа и узкие плечи всегда вызывают у нас улыбку на лицах и желание по-доброму похихикать над его фигурой в форме испанской гитары! Ну вот и в этот раз мы как обычно решили позубоскалить и посоревноваться в остроумии. Я уже начала в красках описывать, что со мной будет, если я нечаянно окажусь вместе с шефом на пляже и увижу его во всей красе… подруга заливается, но потом вдруг как-то начинает быстро собирать вещи и что-то мне показывать глазами… А я продолжаю в том же духе и еще более красочно описываю «попку» Игоря Сергеевича в сексуальных красных стрингах.

А тут шеф в красных труселях....

А тут шеф в красных труселях….

Что делать, если я дура?

На коллеге уже нет лица и ее взгляд похож на Сережкин, когда ему  позвонила жена и сказала, что сейчас приедет на разборку и при всем честном народе оторвет его веселой ассистентке Светочке ее милую блондинистую голову, а самому горе-любовнику кое-что другое. Я не забуду никогда спокойное лицо босса в тот момент… Игорь Сергеевич все слышал и видел, как я катаюсь в кресле спиной к двери и задираю ноги, изображаю Волочкову в ее лучшие балетные годы… Вы бы видели цвет моего лица. Ну почему я такая дура?

Умная дура получила по заслугам

Шеф простил меня… через два дня после произошедшего я не выдержала и пришла к нему, чтобы бухнуться на колени и вымолить прощения. Он долго смеялся, крепко приложил меня разными словами, но я уверенна, что несмотря ни на что, он искренне меня простил! Теперь перед тем как что-то сказать, я тщательно проверяю, насколько закрыта дверь и не стоит ли кто там рядом. Да и с катаниями по кабинету на кресле я тоже завязала… Мало ли что опять случится со мной, такой умной дурой?

Умная дура

Умная дура получила по заслугам

Новый весенний гардероб или 15 минут позора!

Приехала я как-то в большой торговый центр. Настроение было ни к черту. Решила себя развеять с помощью шопинга. Думала, что куплю себе новую кофточку, брюки, а может даже полностью весенний гардероб  обновлю! Главное было в тот момент — это успеть вовремя разогнать тоску классными покупками! Проходила я по центру полдня, выпила 3 чашки капучино и одно латте маккиато. А также съела одно пирожное с фруктами и взбитыми сливками, и еще два эклера. Хотя я на диете, если что! Купила себе в итоге колготки и брошку, которая мне не нужна, но от злости пришлось купить ее, так как ничего мне не нравилось, а то что подходило было мало или сильно велико. Выхожу я на стоянку перед торговым центром, выкуриваю сигарету и бреду к авто. Наконец-то я сейчас сяду в теплый и уютный пежо 207 ярко-красного цвета, включу любимую музыку на полную громкость, с тоской буду выть какую-нибудь любимую песню или в тишине послушаю самую ужасную и пошлую попсу про «он меня не любит…», чтобы стало на душе не так одиноко и грустно.

Сегодня мой день удачи и везения!

Подхожу к машине, щелкаю брелком, а деверь не открывается! Стою и давлю на злосчастный мультилок или как там его правильно называют — опять никак!!! Пробую ключом открыть все двери и багажник, опять не открывается! Да…. сегодня для меня лучший день удачи и везения! От злости пинаю машину по колесам и бью со всей дури кулаком по капоту (3 раза!). И потом как заору на всю стоянку: «Я самая несчастная! Сейчас буду рыдать еще громче! Ну что за проклятая жизнь!» Успокаиваюсь, звоню в сервис. Может мне помогут мужчины в фирменных комбинезонах? А там чертов автоответчик все переключает меня и посылает дальше и дальше. Видимо надо вызывать эвакуатор или какую-нибудь службу по спасению вот таких несчастных красавиц как я. Продолжаю причитать дальше: «Ну до чего же я несчастная и никому не нужная!»

4e09b95a676b4

Весенний гардероб или как стать актрисой за 15 минут!

Хочу стать актрисой!

Уже театрально трясусь от горя и при этом стараюсь артистично ломать руки и делать жалостливый взгляд, обращенный в сторону неба… Через 15 минут стенаний, я выкуриваю 4 сигарету и каким-то боковым взглядом вижу, что почему-то номер на машине совсем не мой. Сначала не обращаю внимание, еще более горько всхлипываю и закуриваю следующую. А потом до меня доходит… Во-первых, я хочу стать актрисой! А во-вторых…Бог ты мой — это же не мой любимый пыжик?!? Зачем я на него стряхивала пепел и больно била по самым уязвимым машинным местам? Ну почему я такая дура? После 2 минут мракобесия и пляски вуду от злости вокруг ни в чем не повинной машинки, я сажусь в нее и отъезжаю… Сегодня просто был не мой день, а так все будет очень хорошо!

Я стану актрисой

Да, я не дура… потому что я пробую на вкус этот мир, я ощущаю себя ребенком, который пытается понять смысл жизни и стоимость вещей, которые бесценны. Потому что я единственная и уникальная, женственная и сильная, красивая и грустная. Я разная… я стану актрисой (может быть!), потому что умею мечтать и  хочу думать, что вся моя жизнь — это вкусное шоколадное эскимо родом из детства, которое я поглощаю огромными кусками, так как хочу успеть насладиться  каждой секундой моей единственной и неповторимой судьбы!



Поделиться: