Психология

Красивая и счастливая, или некрасивых не бывает?

«Холодным ноябрьским днем я приехала в Москву, мне только исполнилось 22 года и я решила, что в родном городе Озерске мне делать нечего. Шансов стать счастливой у меня нет никаких, да и будущего тоже нет. Я была так рада получить звонок от своей подружки Ксюши, которая мне рассказала что на ее фирме есть вакансия бухгалтера и она временно готова приютить меня в своей однокомнатной съемной квартире…»

И вот девушка приехала в Москву…

Так начинается большинство банальных историй покорения столицы. Большинство девушек выживают в круговороте московской жизни и добиваются успеха. Единицы лишь возвращаются домой. В столицу стараются приехать все те, кто считает, что гигантский мегаполис им может покориться, а в своем родном городке их ждет только будущий муж одноклассник, выпивающий по выходным, постоянный просмотр мыльных опер и идиотские разговоры про всякие примитивные вещи. И это еще будет очень неплохой вариант развития событий! В худшем случае их ждет тотальное одиночество и постоянные серые будни типичной провинциалки.

girls

Мы покорили Москву?

Некрасивых не бывает?

Красота — очень субъективное понятие. Кто-то считает, что жаба — очень симпатичное существо и может часами восхищаться ее кожей и грацией. Но в нашем современном мире существуют эталоны красоты, которые устанавливаются мужчинами в соответствии с их аппетитами и запросами. И те, кто под них не попадают вынуждены становиться умными, так как иначе «красивые» просто не дадут им возможность вкусить радости счастливой семейной жизни со всеми вытекающими  последствиями законного брака.

Части: 1 2 3



Поделиться: