Психология

Жадные мужчины

кошелек

Что может быть хуже? Жадный мужчина или глупый мужчина? Конечно, все отвратительно звучит, но мужское скупердяйство занимает в женских сердцах особое почетное место. Спросите любую леди и она с удовольствием поделится с вами историей, как ей пришлось столкнуться с жуткой скрягой, и, как она быстро уносила от него ноги.

Жадных мужчин можно подразделить на особые категории. Чтобы быть заранее готовыми к встрече с такими ужасными представителями сильной половины человечества.

«Профессиональный жмот»

мужчина в черном

Я не жадина!

Краткое описание:

  • Cимпатичный, стройный, ухоженный, дорого одет, неплохо зарабатывает и знает толк в женщинах, умеет за ними ухаживать, но есть одно «НО»!
  • Любит калькулировать финансы женщин и выбирать из них самых дорогих и не хищных, чтобы было чем в будущем поживиться.
  • Тратит деньги на женщину, ну если только на 100% уверен, что сможет из нее вытрясти все части ее души на 130%, не брезгуя при этом ее профессиональными связями, контактами и прочими бонусами, связанными с ее обладанием. «Экономика должна быть экономной!» Это его девиз и жизненное кредо.
  • При всем внешнем блеске и таланте галантно напустить в глаза туман, которым он искусно занавесит свои душевные качества, знайте, он редкостная жаба. Зачем он так делает — загадка природы родом из несчастливого голодного детства.

Так что, дорогие дамы, подходим к следующему типу.

«Милый жадина»

Мужчина в голубом свитере

Деньги для меня не имеют значения!

Краткое описание:

  • Успешный мужчина, выросший в состоятельной семье, при этом, распоряжаться деньгами ему никогда не давали, так как в семье ему  до пенсии отведена роль «неразумного дитяти».
  • Знает толк, как и где можно сэкономить (на вас это тоже распространяется). Собирает по сусекам и откладывает по-тихому, то в банк под проценты, то в узелок, то в крупу, то в заветное отделение в кошельке.
  • Любит делать страдальческий вид: «У меня нет денег», при этом в кошельке всегда лежит заначка. Разговор про финансы считает пошлым, так как сам он далек от таких меркантильных мыслей.
  • Попробуйте, как-нибудь заставить его порыться в закромах, поставив в неловкую ситуацию, когда ему все-таки придется платить по счету. Он с видом, страдающего артритом, бульдога, вытащит злосчастную купюру, при этом грустно вам скажет: «Дорогая, я забыл, что у меня есть деньги в дальнем кармане бумажника!». На глазах его будут висеть бриллиантовые слезы. Пауза. Занавес.

«Сладкий врунишка»

Молодой парень рисует

Жадность не порок!

Краткое описание:

  • Много загадочности и при этом пылкий темперамент, сексуальный голос
  • Знает много и обо всем, косит под интеллектуала, хотя читать терпеть не может
  • Когда дело доходит финансов, просто прикидывается шлангом и в ответственный момент, может побежать спасать кошку, застрявшую на соседней крыше
  • Денег у него и правда немного, да и которые у него есть, он потратит на очередную бродилку-стрелялку или купит себе трусы с фото Гомера Симпсона. Естественно, при первом свидании, он будет из себя строить ловеласа и джентельмена.
  • Он мил и жаден, так как наивно полагает, что женщина — это вроде брата, который только носит платья и красит ногти в алый цвет. А то что тратиться на женщину, возможно в принципе, в его не слишком умную голову, как-то не доходит.

Мужчины-жадины — это очень разнообразная группа в семействе настоящих мужчин, она до сих пор до конца не изучена, так как постоянно мутируют в своем нежелании тратить на нас, женщин, деньги! И у них это так неплохо порой получается. Поэтому, не теряем бдительность, и учимся правильно изучать их повадки, и особо ретивых, жестко перевоспитывать.



Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *