Любовь и отношения

Я скоро выйду замуж…

невеста

Еще наши бабушки и мамы постоянно нам вбивали в головы, «вот отучитесь и быстрей хватайте женихов, иначе останетесь на всю жизнь в старых девах!» Бесконечные разговоры на тему «как выйти замуж?» так запугали лучшую половину человечества, что теперь они вынуждены жить в вечном страхе остаться никому ненужными синими чулками…

Есть способы решения

Но теперь хватит, есть способы дать решительный отпор армии родственников, друзей, коллег и подчиненных. Больше никаких объяснений на тему, что принц не встретился и сочувствующих взглядов! Поднимем головы и скажем всем вокруг:«Да, я такая, сейчас у меня нет постоянных отношений, но когда будут, я обязательно дам объявление на фейсбуке и выложу фотографии шикарной виллы в Монако и яхты, пришвартованной где-то в районе Карибских островов, а также покажу вам скромную коллекцию из 150 сумочек биркин и 1000 пар обуви! И вы не думайте, это вовсе не все, что он накопил за долгие годы работы, это подарок от него …… моей маме! Боюсь вас испугать моим 10 каратным кольцом…»

замужество

За вас переживают решительно все!

Шутки шутками, но волнение всех родственников, особенно мам и пап растет в геометрической прогрессии, где-то от дочерних 25 лет, они часто хватаются за сердце и постоянно вызывают вас на откровенный разговор, мол, «когда все это кончится, нам пора уже нянчить внуков, с ума уже сошла со своей работой Ты должна выйти замуж!!!!» Действительно очень сложно выслушивать такие эмоциональные всплески от своих близких и родных, от которых ждешь совсем другого отношения, у многих это действительно рождает и нежелание видеть своих родственников в ближайшие сто лет. Конечно, можно пойти по радикальному пути и отказаться от встреч с ними или свести до минимума, лишь поздравляя на праздники. А также не позволять им глубоко копаться в вашей жизни и давать возможность передавать ваши личные проблемы каждому встречному в поисках сочувствия. Часто — это неплохой вариант, немного отдалиться, но на то они ведь и близкие, чтобы терпеть от них уколы…
Идеальным вариантом было бы каждому сделать паузу в общении, чтобы взвесить то, что навязывая друг другу свою точку зрения, ничего хорошего добиться не получится, будет лишь постоянно расти агрессия и злость, так как у каждого своя правда и видение ситуации. Очень важно прийти к компромиссному решению, которое не обидит ни одну из сторон, а чтобы это получилось, каждому нужно глубоко понять боль, которая вызывается этим дурацким вопросом: «Ну когда выйдешь замуж

5 основных рекомендаций, как помочь родственникам, друзьям, коллегам пережить ваше временное безбрачие

        1. 150 раз повторить, что я клянусь, я выйду замуж и все делаю для этого, конечно, это не поможет, поэтому переходим к пункту 2.
        2. попросить поддержки у родителей и предложить вас с кем-нибудь познакомить, вдруг что-то приличное они для вас найдут? А если нет, так вы скажете, что будете встречаться с родительскими кандидатами в женихи до победного конца, а там глядишь и правда удастся найти свою вторую половинку.
        3. Посадить маму и папу рядом за компьютер и предложить им поучаствовать в поиске жениха через интернет. Пусть они не поленятся почитать анкеты молодых людей, убедиться, сколько странных личностей вокруг, припугните их, что часто в сети всякие маньяки и извращенцы бродят, есть шанс , что с перепугу они на какое-то время они от вас отстанут.
        4. 150 раз на день звонить особо пытливой замужней подруге, которая каждый раз с удивлением констатирует, «а ты все одна, одинокая женщина — это ужасно…» и ныть ей заунывным голосом, что сил нет жить так, поищи кого-нибудь, а то я с тоски могу на твоего мужа переключиться…
        5. Резко начни уходить вовремя с работы, каждый раз говоря своим коллегам и подчиненным: «мне теперь сидеть на работе до 10 не надо, если бы я была на вашем месте, я бы работала в усиленном режиме. Конечно, у вас же дети, семьи, постоянные заботы, представляю как вам они всем надоели, на работе ведь они вас не достают так, как дома… а я свободная женщина, для меня мир открыт, мне нужно женихов искать, так что всем «аревуар».

Подарите себе счастье

А для себя лично постарайтесь принять решение пореже расстраиваться по этому поводу, лучше сделать свою жизнь насыщенной интересной, научиться радоваться тому, что есть и будет, а также активно готовить платформу для встречи со своим будущим мужем. Ведь сейчас есть время выучить английский, съездить в отпуск в Италию и бродить там одной в поисках новых туфель, научиться готовить и просто насладиться собой. Всевышний нас наделил терпением, поэтому нужно научиться ждать и обязательно верить в свою путеводную звезду, которая будет светить вам при любой погоде и поддержит вас в трудную минуту. Ассоль ведь дождалась своего Грея! Ну а вы чем хуже-то?

Асоль дождалась своего Грея

Алые паруса

В конце концов вы обязательно выйдите замуж!



Поделиться: