Любовь и отношения

Первый совместный отдых с мужчиной

отпуск

В отношениях между мужчиной и женщиной есть пограничные рубежи, через которые они либо вместе проходят, либо расстаются. Первый совместный отдых для одних может стать началом череды романтических путешествий, а для других остаться в памяти поездкой в отпуск «не с тем » человеком. Почему так происходит?

Качество первого отдыха с мужчиной зависит от многих обстоятельств

Все начинается с процесса подготовки. Не важно, кто первый озвучил идею совместного отдыха, главное, чтобы мужчина в этой ситуации повел себя как настоящий джентельмен — дал девушке возможность выбрать поехать туда, куда ей хотелось бы, и был готов к компромиссам. К примеру, молодой человек хочет поехать в экзотический Вьетнам, а девушка мечтает о клубном отеле в Турции. В итоге, они долго думают и едут в Таиланд, который именно для них оказался компромиссным решением, хотя мужчина мечтал о более экзотическом месте отдыха.

пара на диване

Первый совместный отдых с мужчиной

Финансовый вопрос играет также важную роль в организации отдыха

Еще на стадии планирования первого отдыха твой бойфренд заявляет, что вы делите расходы на эту поездку пополам. В этом нет ничего предосудительного, если ты прекрасно знаешь, что сейчас у него проблемы с финансами или пока он еще не очень крепко стоит на ногах. Но если твой мужчина состоятельный и еще постоянно позиционирует себя, как успешного и щедрого человека, то стоит насторожиться и прислушаться к своей интуиции. А не встретила ли ты жадного мужчину, который своим скупердяйством сможет испортить отпуск тебе даже в самом распрекрасном месте?

Как подготовиться морально, если до первого отдыха вы «просто встречались»

Для тебя это может стать настоящим стрессом, так как многие девушки, к примеру, первое время стесняются ходить в туалет и, вообще, делать вполне естественные человеческие вещи, если отношения с молодым человеком находятся еще в стадии зарождения. Важно понимать, что твой мужчина может также стесняться делать какие-либо дела в присутствии тебя — пока еще не очень близкого человека. Поэтому в этой ситуации не стоит бояться сконфузиться и придавать слишком много значения этому вопросу. Очень часто случается так, что приехав в какую-либо экзотическую страну или даже просто в другой город, могут начаться проблемы с желудком из-за качества воды, пищи и даже воздуха. Это нормальный процесс адаптации, который может случиться с каждым. Если ты стала жертвой этого синдрома, то стесняться этого не стоит. Наоборот, чем более открытой ты будешь со своим бойфрендом, тем больше шансов у тебя построить с ним еще более близкие и теплые отношения в будущем.

девушка в черном платье

Как подготовиться морально к первому совместному отдыху с мужчиной?

Если во время поездки ты поняла, что рядом с тобой оказался «не тот» мужчина

Вдруг с самого начала путешествия тебя начали раздражать какие-то мелочи: не так разложил вещи в номере, накупил каких-то идиотских сувениров, в ресторане пытался вступить в словесную перепалку с официантом из-за якобы неправильного счета и прочие досадные мелочи. Тебе стало понятно, что в картинную галерею он попал во второй раз в жизни (первый раз был в школе с классом), а тебе такое невежество не кажется милым недостатком. Да и вдруг говорить стало не о чем, в отношениях поселилась невыносимая скука. Все-таки не самый плохой вариант, если такое состояние отторжения почувствуют оба одновременно и из-за уважения друг к другу сдержат свои негативные эмоции. А после поездки будут друзьями или перестанут общаться, оставшись при этом не врагами. Гораздо хуже, если ты или он начнете занудствовать, ныть и жаловаться, то есть портить друг другу настроение в течение всей поездки.

Если после совместного отпуска он пропал или общение сошло «на нет»

К сожалению, такое тоже случается. Вроде бы и поездка была замечательная! Вы оба были такие счастливые и довольные! Вместе гоняли на горных лыжах, а вечерами зависали в уютных барах, постоянно болтали о пустяках, и вам было так хорошо друг с другом! Он нежно поцеловал тебя на прощание, когда отвозил домой после аэропорта на такси. Сказал, что как только доберется до дома, то сразу напишет смс или позвонит. И вроде бы смс ты получила, да вот на душе стало неспокойно. Появились какие-то страхи и опасения. А потом он стал пропадать, и ты почувствовала, что его душа уже не с тобой, а он виновато прячется от тебя. А тебе, в свою очередь, выяснять причины его охлаждения совсем не хотелось, поэтому в конце концов он просто тихо исчез из твоей жизни, оставшись на красивых и ярких фотографиях на фоне гор.

рыжая девушка пьет кофе в кафе

Он внезапно пропал после первой совместной поездки

Для многих семейных пар воспоминания о первом совместном отдыхе каждый раз приносят несказанное удовольствие. Они с удовольствием смакуют смешные детали первого совместного бытия вне дома. И для них кажется милым, как она нечаянно напилась и при этом еще и отравилась в первый вечер, а он всю ночь бегал по ночному городу в поисках таблеток и иных спасительных средства. И к утру вызвал ей врача, так как будущая жена клялась, что умрет, если ей не окажут срочную медицинскую помощь. Для кого-то совместная поездка — это возможность более ярко показать свои чувства и еще сильней начать заботиться о своем партнере, чтобы уже во время поездки стало понятно, что этот совместный отдых — не просто поездка, а что-то гораздо большее. Для девушки важно анализировать все, что ей нравится или раздражает в ее мужчине, а также стараться попасть на одну волну с ним, чтобы понять, мыслят и чувствуют ли они в унисон.



Поделиться: