Любовь и отношения

Милый, мы скоро поженимся?

замуж

Ты живешь с любимым под одной крышей уже три года? И он все еще неожиданно вздрагивает, когда речь заходит о друзьях, которые уже назначили дату свадьбы? Ничего страшного — это всего лишь обычная мужская реакция на излюбленную женскую тему. Главное, не разрешай себе расстраиваться из-за отсутствия вожделенного колечка. А лучше возьми на вооружение 3 современных способа намекнуть мужчине, что пора делать предложение руки и сердца.

Социальные сети предлагают подчеркнуть свой статус

Любимый «висит» у тебя в друзьях во всех социальных сетях? А что если в статусе о семейном положении поставить «помолвлена»? Даже если он не поймет такого тонкого и прозрачного намека, вдруг начнет дуться на тебя или вообще откажется вести с тобой светские беседы — ну и ладно! Переведи все в милую шутку! А если будет продолжать упорствовать, обвини его в отсутствии чувства юмора и утешь бутылкой любимого пива с чипсами. Данный набор продуктов заставит оттаять даже самое ледяное мужское сердце! И пусть операция «женитьба» еще не увенчалась успехом, ты все равно знаешь, что потенциальный жених находится уже под пристальным изучением и скоро будет изловлен и торжественно отправлен в ЗАГС.

компания с компьютером

Социальные сети предлагают уникальную возможность!

Я первая скажу ему об этом

Тебе надоело ждать, когда же он наконец-то соизволит встать с дивана и отправиться в ювелирный магазин за красной бархатной коробочкой? Да-да, ты скорее конца света дождешься, чем получишь от него предложение руки и сердца. Действовать нужно самой. И не важно, что мама с папой подразумевают под приличной девушкой лишь ту прекрасную особу, которая должна сидеть за печкой и покорно ждать суженого. А бабушка на себе последние волосы вырвала, вдруг узнав, что ее ненаглядная внучка уже 3 года живет в гражданском браке с мужчиной. Это все предрассудки. На дворе уже 21 век.
Придумываешь обстановку, которая настроит тебя на правильный лад и не заставит столь деликатный разговор превратить в скандал. Потом уточняешь расписание любимого и загоняешь его в угол квартиры, из которого ему будет трудно уйти (предварительно запри дверь на все замки, важно первые полчаса понаблюдать за милым, и не дать ему сойти с ума от внезапно упавшего на него счастья). Почему квартира? Да потому что рестораны и прочие романтические места — это избитая банальщина. В конце концов, у тебя деловое семейное предложение, не требующее присутствия лишних свидетелей!
В случае легкого обморока после услышанного от тебя признания в желании поскорее быть окольцованной, сполосни его водичкой и поставь на стол любимое пиво и чипсы. Ты же знаешь, что ему необходимо немного расслабиться после мучительной и сложной реакции, потрясшей его тело. Пусть как следует подкрепится, и не давая ему опомниться, начинай сразу же приготовления к свадьбе, думаю, он ценит твою находчивость и решительность.
По секрету скажу — все мужчины немного рохли и мямли, и на самом деле мечтают в нужный момент получить волшебный пендель. Поэтому не бойся и смело придай своему любимому нужное ускорение в сторону Дворца бракосочетаний, в будущем за это он будет тебя ценить и любить еще сильнее.

рыжая девушка

В этом случае я попробую быть смелой!

Милый, да ты стареешь?!

Не важно, что ваш любимый при слове пенсия начинает мило хихикать и он считает, что настоящий мужчина, как хорошее вино, с годами становится только лучше и дороже. Попробуй поговорить с ним о неизбежной старости в свете постоянно движущегося прогресса, высокой смертности среди холостяков, появления новых озоновых дыр, бренности бытия и повышенного стресса в современном мире.
Опять же начинаешь беседу очень прозаически. Усаживаешь потенциального мужа на любимый диван, нежно вкладываешь ему в одну руку пиво, а в другую чипсы, стол симпатично украшаешь орешками и сушеной рыбкой. А в духовке поставь томиться ароматный кусочек мяса, от которого у вашего кота уже битый час текут слюнки, и он (увы, пока кот) готов жениться на всех кошках мира. И спокойно начни свою философскую песню: «Любимый, я нашла у тебя седой волос… Все это, конечно, ерунда. Я буду любить тебя и седым, и забавно шаркающим, и даже беззубым. Я вижу, что ты все время в стрессе, и тебе нужен будет постоянный и гарантированный уход в будущем. Конечно, штамп в паспорте — это сущая ерунда. Но в кармическом смысле мы нарушаем с тобой законы природы и мироздания…». Чем запутанней ты будешь плести свои сети, тем быстрее он согласится на все, что ты ему предложишь! На всякий случай положи у дивана еще одну заветную бутылочку пива! Когда будущий муж совсем размякнет, сделай ему легкий и расслабляющий массаж и спроси робко и ненавязчиво: «Милый, мы ведь скоро поженимся?»
В прекрасном расположении духа и на такой философской ноте, нужно быть гадким орком, чтобы все испортить и сказать грозно: «НЕТ!» Скорее он промурлычет именно то, что вы так хотели услышать. Важно в этот момент все запротоколировать, призвав в свидетели любимого кота, и на следующий день быстренько навострить лыжи в ЗАГС. Ну, а там уж от тетеньки с халой на голове фиг отвертишься!

Пара

Милый, я буду любить тебя всегда!

И теперь самое главное

Милые девушки, даже если и эти способы оказались бесполезными в борьбе за увеличение официальной демографии, не расстраивайтесь! Как говорила моя тетя — да куда они денутся, женятся и еще благодарить будут! Важно потерпеть, деликатно «дожать» и во время успокоить! Пусть этот совет будет вам на руку, и скоро вы порадуете близких и родных веселым свадебным торжеством!



Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *