Любовь и отношения

Запретные вопросы. О чем не стоит спрашивать у мужчины?

вопрос

Любые отношения между мужчиной и женщиной построены на диалоге. Однако порой глупые и неуместные вопросы способны вбить клин между партнерами, показав их негативные стороны, страхи и пороки. Прекрасная половина человечества любит «терроризировать» своих мужчин всякими провокационными вопросами, желая узнать больше и приоткрыть завесу тайн, которых зачастую нет. В ряде случаев это может привести к серьезной ссоре, обнажив проблемные моменты. Чего же не стоит спрашивать у любимого человека, чтобы не испортить отношения?

Любит или нет?

Этот вопрос мучает многих. Но если девушка начинает допрашивать, любит ли он её или нет, то явно демонстрирует неуверенность в словах, признаниях и поступках мужчины. Часто сильный пол не переносит голословных высказываний и подтверждает свои чувства определенными действиями. А выдавливание подобных откровений с помощью вопросов и провокаций вряд ли станет тем фактором, который укрепит отношения. Наоборот, парень начнет сомневаться в чувствах возлюбленной, появятся проблемы и недомолвки. На самом деле, ничто так не демонстрирует любовь, как поступки и ежедневные бытовые  ситуации.

О чем ты думаешь?

Копаться в чужих мозгах – последнее дело. И если мужчина о чем-то задумался, то не стоит регулярно спрашивать его об этом. Может быть, человек устал на работе или, вообще, утомился от болтовни своей женщины. Каждый имеет право на отдых, как моральный, так и физический.

 Прошлые связи

Ошибкой многих женщин являются вопросы о прошлых связях партнера. Кому понравится копание в ушедших летах, когда всё было иным? Прежде чем задавать такой вопрос, представительнице прекрасного пола не мешало бы поставить себя на место мужчины. Будет ли также приятно рассказать о боли расставания с прошлыми кавалерами, вспомнить свои ошибки и грехи, потери и конфликты?

вопросы

Ты действительно готова узнать о тех, кого он любил до тебя?

Мама или я?

Никогда не стоит ставить мужчину перед выбором между матерью и возлюбленной. Часто выбор будет в пользу первой. Заведомо проигрышный вопрос, когда женщина старается в каких-либо бытовых вопросах перетянуть партнера на свою сторону, заставляя принимать подобные решения, делать выбор и предавать самое святое, что есть. Ведь отношения совершенно разные, и в данном вопросе сравнения не должны иметь место.

Идет ли одежда?

Не следует спрашивать мужчину, идет ли платье, гармонирует ли новая кофта или юбка с другой одеждой. Это лишь продемонстрирует неуверенность женщины. А ведь сильный пол любит личностей, а не колеблющихся по любому поводу особ. При более тесных и долгих отношениях, бесспорно, можно спросить о платье или другой одежде. Но на ранних стадиях такого делать не следует. Интересует внешний вид? Тогда стоит задавать вопросы матери или подруге.

модные луки

Обсуждение модных «луков» оставь для посиделок с подругами, а не для романтического вечера

Внимание к другим

Постоянный контроль утомляет. Если девушка постоянно задает мужчине вопросы обо всех знакомых женского пола, которые им встречаются, то это свидетельствует лишь о низкой самооценке и страхе потерять любимого. На самом деле, если представитель сильного пола выбрал именно её, то нет смысла переживать из-за того, что он временами оценивающе смотрит на других. Это природное и вполне нормальное явление!

Вопросы будущего и верности

Негативные речи никогда не были способны укрепить отношения. Если женщина часто задает вопросы о том, какую жизнь будет вести любимый, если её не станет, то часто ответы станут символом лжи и лицемерия. Ведь мужчина не захочет огорчать партнершу. Однако и она должна понять, что не следует примерять каждую трагическую новость на себе, пытаясь узнать, как же мужчина станет жить дальше после происшествия. Позитивные беседы и фразы намного полезнее, чем слёзные фантазии и отрицательные образы придуманных ситуаций.

Мужские встречи

Иногда женщины активно пытаются напроситься на мужскую вечеринку, чтобы оценить друзей и знакомых своего партнера. Этого не стоит делать. Ведь на таких мероприятиях ведутся исключительно мужские разговоры. Большинство из них всегда неверно трактуются женщинами. Естественно, возникнет конфликт и недопонимание. Да и если рассудить здраво, было бы приятно даме пригласить своего кавалера на женское чаепитие, где идет кропотливое обсуждение сплетен и личностей? Лучше пусть он отвлечется с друзьями, обсудит насущные проблемы и снова будет рядом, отдохнувший и набравшийся новых эмоций, идей и впечатлений.

семейный обед

Придержи коней: даже если ты представляешь себе ваши семейные завтраки уже после месяца отношений, то пока не стоит посвящать в свои мечты мужчину

Брак, дети, имущество

Не следует регулярно задавать вопросы о том, сколько бы он хотел детей и как стоит назвать собаку, которую планируется завести после бракосочетания. Мужчины не любят, когда за них планируют всё. Они тоже имеют право на свободу и персональный выбор. А когда женщина уже дает расклады на 20 лет вперед, решая всё сама в соответствии с собственными мечтами, то вряд ли она долго будет вместе с этим человеком. Заранее придуманные обязательства, вопросы заведения детей и совместного имущества не добавляют романтики в отношения.

Любой девушке следует понимать, что даже самый близкий и родной человек может обидеться или неправильно воспринять определенные вопросы. Общение между влюбленными всегда подразумевает определенный уровень откровенности. Но никогда не следует переходить границы дозволенного, бессовестно копаясь в душе партнера, задавая неудобные и неприятные вопросы!



Поделиться: