Любовь и отношения

Американские женщины открыли новый способ знакомства с мужчинами

лилия

Дженифер: «Привет! Я хочу тебя пригласить на феромоновую вечеринку (Pheromon party), там можно познакомиться с клевым парнем. Правда перед этим возьми, пожалуйста, чистую футболку и поспи в ней три дня. Любимым Gucci, пожалуйста, не обливайся с головы до ног. Потом положи ее в пакет для заморозки продуктов и потуже завяжи его. Так что встречаемся в субботу в 7 вечера, как обычно в кафе «Руккола» недалеко от твоего дома. И не забудь взять футболку!!! Дальше возьмем такси и поедем вместе на мероприятие».
Эмили: «А что там мы будем делать? Какие еще феромоны???»
Дженифер: «Ну как какие — сексуальные, конечно! Мы будем нюхать футболки парней, а они наши. Если наши восприятия и ощущения совпадут, то тогда у нас будет классное свидание со вкусно пахнущими мужчинами! Нового бойфренда хочешь? Тогда не задавай лишних вопросов!»
Эмили: «Я буду нюхать потные футболки каких-то чуваков???!!! Думаешь я с ума сошла от одиночества? Ну уж нет, уж лучше я пойду в кино с занудой Дени. Ну все, дарлинг, ты точно не в себе. Мы что будем, как собачки, знакомиться с помощью приветственного обнюхивания? Или может уж совсем уподобимся животным?…»

Подруги разговаривают

Феромоновая вечеринка знакомств? Это что-то новенькое!

Включите обоняние — получите мужчину своей мечты

Во такие диалоги можно услышать от нью-йоркских девчонок, которые собираются посетить феромоновую вечеринку. Это совершенно новый способ знакомства, который уже собрал своих восторженных почитателей.
Представьте себе большой экран, перед ним лежат упакованные в пакеты футболки: синяя упаковка для мужчин, розовая для женщин. Тихая барабанная дробь! И вот первая пара совпала! Феромоны Энди понравились феромонам Лауры! На экране все видят имена счастливой пары, у которой появился шанс на создание семьи или, как минимум, на настоящее свидание.

Рынок знакомств развивается по своим правилам

Организаторы уверяют сомневающихся участников, что такой способ имеет высокий потенциал и огромное будущее. Действительно, наука уже доказала, что человеческая реакция на запах другого соплеменника уже заложена генетически. Как только мы вдыхаем аромат незнакомого мужчины, то сразу же чувствуем, подходит он нам или нет. Единственный недостаток, который может помешать естественному ходу событий, так это постоянное использование дезодорантов, парфюма, кремов, которые могут изменить правильное восприятие чужого запаха. Возможно, из-за этого, вы все никак не познакомитесь с прекрасным незнакомцев из соседнего офиса, с которым ежедневно сталкиваетесь на обеде?

Девушка с книгой

Обоняние или интуиция? Нет? Тогда включаю мозги!

Феромоны говорят «за», а душа высказывается «против»

С другой стороны, кроме обоняния у нас есть еще зрение, слух и … интуиция. К примеру, нам очень понравился запах футболки №5, на которой написано: «Я такой какой есть — обратно не засунешь!» Вроде бы феромоны говорят, что обладатель должен прийтись вам по вкусу, а вот какое-то иное чувство говорит: «Ну и придурок, как можно было купить такую футболку и о чем он думал, перед тем как принести ее сюда!?»
Поэтому доверять нужно всем чувствам, не только удивительным феромонам. Представьте, что вам говорят, что знакомиться можно только через друзей или на работе, а все остальное не работает. Также и с обонянием. Нельзя исключать все остальные органы чувств и прежде всего голову.

А я просто тебя люблю…

И не надо слушать мужчин, которые про свои чувства говорят очень коротко и лаконично: «Просто химия совпала!» Мы то знаем, что все не так примитивно, как они думают. Но, как всегда спорить с ними не будем. И на их фразу «о любви» запомним единственный идеальный ответ:
«Как скажешь, милый!»



Поделиться: