Красота и здоровье

Оригинальные способы похудения

похудение

Все мы знаем множество способов сбросить весдиеты, спорт, раздельное питание, различные процедуры– массаж, обертывания, липосакция, кавитация и др. Все они требуют определенных усилий и времени. А так хочется стать стройной быстро и без особого напряжения! Поэтому некоторые наши сестры прибегают к весьма изощренным способам похудения. Действенны ли они?

Малоприятный, но эффективный способ похудения придумали итальянцы

 В Италии найден новый, весьма оригинальный метод избавления от лишних килограммов – питание через назально-желудочный зонд специальной смесью, основу которой составляет протеин. На протяжении десяти дней (именно столько длится курс похудения) человек питается только этой жидкостью, она заменяет ему завтраки, обеды, полдники и ужины. Ничего другого употреблять в пищу не разрешено, исключение составляют несладкие напитки – кофе, чай, вода.

Емкость с питательной смесью находится в особом рюкзачке, соединенном с назально-желудочным зондом, который на время действия десятидневной программы похудения устанавливается желающим постройнеть. В конструкции рюкзачка предусмотрено наличие насоса, с его помощью насыщенная протеинами жидкость поступает непосредственно в желудок. Устройство для похудения в целом весит примерно 1,5 килограмма.

способы похудения

Некоторые способы похудения требуют от женщин особой отваги

Данный способ похудения трудно назвать приятным, тем не менее, он пользуется среди итальянцев большой популярностью. Основная причина – высокая эффективность метода, позволяющего за одну неделю сбросить 5-7 килограмм.

Если женщина хочет похудеть, то ей следует принимать пищу вместе с мужчиной

Оригинальный метод похудения предлагают представительницам прекрасного пола специалисты из Университета Мак Мастер. По мнению ученых, если женщина стремится сохранять стройность фигуры, то трапезничать ей следует в обществе мужчины, вызывающего у нее некоторое смущение. В данном случае она будет принимать пищу с гораздо меньшим аппетитом, чем обычно, а, следовательно, ее организм получит меньше калорий.

Ученые подчеркивают: необходимо, чтобы женщина испытывала определенные чувства по отношению к соседу по обеденному столу – смущение и робость. В супружеских парах такое редко встречается, поэтому обед с мужем не приводит к такому эффекту.

Судя по всему, присутствие малознакомого мужчины заставляет женщину вести себя в соответствии со стереотипом, существующим с давних времен. Именно поэтому она из-за некоторого смущения будет есть немного, даже если очень голодна. При этом, как показали исследования, находящаяся в таких условиях женщина выбирает менее калорийные блюда, а они, как правило, готовятся из продуктов, приносящих наибольшую пользу организму.

свидание

Вряд ты съешь много на первом свидании с мужчиной, от которого дух захватывает



Поделиться: