Красота и здоровье

Модный «икорный» маникюр для стильных и смелых

икорный маникюр

Девушка без аккуратного маникюра может себя чувствовать недостаточно женственной. Поэтому раз в неделю или 10 дней она с удовольствием приводит в порядок свои ноготки. Особенно перед выходом в свет любой леди хотелось бы найти какой-нибудь необычный лак для ногтей, который удивит окружающих своей изысканностью. Попробуй сделать икорный маникюр, и твои руки будут ловить восторженные и восхищенные взгляды!

Немного рекламы икорному маникюру

Любимая Джастина Тимберлейка Джессика Бил на премьере фильма «Хичкок» поразила окружающих не только своим нарядом, но и удивительно красивым и необычным маникюром. Ее оригинально украшенные ногти переливались и блистали в свете софитов не менее ярко и неожиданно, чем стильный и сексуальный наряд. Актриса использовала новый «икорный» тренд и добавила своему маникюру с помощью россыпи мелких гранул серебра оригинальный и инновационный 3D-вид.

Джессика Бил

Джессика Бил и ее икорный маникюр в свете софитов

Из чего состоит икорный лак для ногтей?

Икорный маникюр — это двухступенчатая система по вдохновению и созданию маленьких шедевров ногтевого искусства. «Икорный набор» был создан в Лондоне и представляет собой в своем роде уникальный и инновационный проект авангардной моды на кончиках пальцев. Благодаря перламутровым шарикам на ногтях, создается стильный 3D эффект. Этот комплект включает в себя сам лак, жемчужные икринки, специальную воронку и лоток. Икорный лак не содержит парабенов, сульфатов, синтетических ароматов и красителей, продуктов нефтехимии, фталатов, триклозана и ГМО.

Как пользоваться икорным лаком?

Ты сможешь радовать окружающих необычном маникюром, используя передовые технологии, не меньше 48 часов. По крайней мере, так говорят производители. Сначала ты наносишь лак, пару минут ждешь и начинаешь аккуратно посыпать свои ногти мелким бисером из второй баночки. Ждешь не менее 15 минут, пока лак засохнет вместе с прилипшими к нему жемчужинами. Производитель рекомендует нежно прижимать мелкие частички на каждый ноготь, но это делать нужно очень аккуратно – все может размазаться. Бисеринки в любом случае приклеятся к ногтевой пластине. Также не стоит вносить самодеятельность в этот процесс и наносить сверху еще один слой с помощью лака-закрепителя для большей прочности — потеряешь заветный блеск и эффект 3D.

икорный маникюр техника

Твой главный козырь — эффектная подача!

В любом случае ты идешь на вечеринку не картошку копать, а повеселиться и познакомиться с симпатичными молодыми людьми. Да и держать в руках ты будешь скорее всего клатч и бокал шампанского. Поэтому на один вечер икорного маникюра должно хватить. Даже если мелкие жемчужинки начнут отваливаться и цепляться за твое платье, тебе будет уже все равно. Самой разрушительной силой, помни, является первый сногсшибательный эффект.

Икорный маникюр — новый тренд

Икорная структура лака выглядит очень модной и актуальной, она будет выполнять функцию оригинального аксессуара к твоему наряду. Если ты готовишься пойти на вечеринку и уже приготовила заранее стильное черное платье, возьми икорный лак или в тон к платью, или, наоборот, очень яркого и смелого цвета!

икорный темный лак

Икорный лак выглядит очень эффектно!

Цена икорного маникюра

Стоимость набора колеблется в зависимости от производителя — 20 до 30 долларов США. К примеру, если ты увлекаешься интернет — шопингом, то можешь заказать себе икорный набор (цена 25 долларов, на выбор 3 оттенка) в американском магазине косметики Sephora . Лак называется Ciaté Caviar Manicure™.



Поделиться: