Косметика и парфюмерия

Зимние новинки косметики 2014

Зимние новинки косметики 2014 — это постоянное совершенствование методов по уходу за кожей лица и тела, современные тенденции в макияже, а также новые палитры изысканных ароматов.

Парфюм Rouge Et Noir Extrait de Parfum от EISENBERG

Новый парфюм Et Noir Extrait de Parfum от EISENBERG — это головокружительный коктейль фруктовой свежести и цветочный чувственности. Легкие верхние нотки черной смородины, персика и иланг-иланг, жасмина и розы хранят в себе абсолютную женственность, которая способна растопить любое мужское сердце. Идеальное сочетание базовых нот белого мускуса и сандалового дерева, а также изысканного аромата туберозы заставят тебя потянуться к кошельку и без сожаления выложить 200 Евро за этот уникальный и изысканный аромат.

Eisenberg-Extrait_de_Parfum

Духи Eisenberg

Тени Pressed Pigments от MAC

Мерцающие тени для век Pressed Pigments от MAC можно наносить двумя способами. Задумала удивить окружающих изысканными, почти прозрачными переливающимися бликами? Тогда следует нанести эти кремовые тени для век «сухим способом». Мечтаешь о глянцевом гламурном блеске? «Мокрый способ» нанесения раскроет яркую бархатистость этих новый теней для век от MAC. Благодаря прессованным пигментам, ты будешь наслаждаться великолепным макияжем глаз на протяжении восьми часов! Универсальность этих теней понравиться всем девушкам и женщинам, которые ценят свое время и широкие возможности их применения.

MAC teni

Тени MAC

Крем для волос BB Crème Fine Elixir Ultime от Kerastase

Изысканный крем для волос BB Crème Fine Elixir Ultime был разработан маркой Kérastase для всех типов волос. Мечтаешь о шелковистом блеске и ощущении легкости и «здоровья» твоей прически? Тогда это средство станет твоим идеальным спутником по уходу за волосами. Для этого стоит лишь аккуратно распределить BB Crème Fine Elixir Ultime на влажные волосы (после нанесения не смывать!) и сделать свою любимую укладку.

Kerastase-Elixir_Ultime-BB_Creme_Fine

Крем Elixir Ultime BB Fine от Kerastase

Лаки для ногтей Ceramic Nail Lacquerо от Artdeco

Лаки для ногтей Ceramic Nail Lacquerо от Artdeco — это яркие и модные цвета с бриллиантовым блеском, которые легко наносятся и оптимально долго держатся. Уникальная инновационная «керамическая» формула (волшебные «пластификаторы и полимеры) будет не только стильно подчеркивать красоту твоего маникюра или педикюра, но и поможет твоим ногтям выглядеть более прочными и крепкими. Удобная кисточка сделана из нейлоновых волокон самого высокого качества. Благодаря этому материалу она обеспечивает плавное и мягкое нанесение лака без разводов и подтеков.

Artdeco-Nagelmakeup-Ceramic_Nail_Lacquer

Лак для ногтей с «керамическим» эффектом от марки Artdeco

Прибор по уходу за лицом SQOOM M2 Starterset C4

Ты давно мечтала о домашнем профессионально уходе за лицом? У тебя появилась уникальная возможность попробовать инновационный прибор SQOOM M2 Starterset C4! Это уникальное устройство сочетает в себе возможности ультразвука и ионтофореза, которые помогут тебя добиться красивой и здоровой кожи лица уже через рекордно короткое время применения! Высококачественный гель, входящий в данный сет будет активно «работать», учитывая индивидуальные потребности твоей кожи. С помощью «синхронной технологии», включающей в себя семь различных программ, в твою кожу максимально быстро и глубоко «проникнет» большое количество активных ингредиентов, способствующих регенерации кожи лица. В комплект входит прибор «ультразвук+ионтофорез» с зарядным устройством (100-240 V), дорожный чехол, гель xCential H + (50 мл) и xCential Cleanser (50 мл). Научиться дарить своему лицу здоровый внешний вид совсем не сложно! Достаточно как обычно очистить кожу лица перед применением, затем толстым слоем нанести на устройство или на определенный участок кожи xCential гель. После этого необходимо включить SQOOM M2 Starter C4 и очень медленными, легкими круговыми движениями по коже начать «массажировать» им кожу лица.

Sqoom-Sqoom_Sets-M2_Starterset_C4

Домашний набор по уходу за лицом Sqoom M2 Starterset C4



Поделиться: