Косметика и парфюмерия

Осенние коллекции косметики 2013

Если настроение стало колебаться как градусник термометра за окном в дождливую осеннюю погоду, то стоит задуматься о вещах, которые вдохновляют и заставляют устроить ранний подъем с кровати даже в выходной день. Чашечка бодрящего кофе, вкусный домашний бутерброд и иногда этого достаточно, чтобы получить удовольствие даже от самого серого и промозглого утра. А если после этого наметить шопинг в косметический рай, где каждый день насыщен тропическими красками, сочными и яркими цветами, а также приятными ароматами? Тогда депрессия и хандра спрячутся от тебя под пожухлыми осенними листьями.

Пудра-румяна Clarins Teint Graphic Expression

Пришло время познакомиться с интересной пудрой-новинкой от Clarins. Приятная и шелковистая текстура изящной палетки Clarins с тремя оттенками: светло-бежевый для изысканного свечения; более темный бежевый, для того чтобы «сбалансировать» оттенок кожи, розовые и коралловые румяна для моделирования цвета, понравятся всем любительницам классического естественного макияжа. Пудра-румяна Clarins Teint Graphic Expression — это мягкие золотистые блики, графически выделенные скулы и здоровый оттенок кожи.

Clarins-Teint-Graphic_Expression_Poudre_36

Пудра-румяна Clarins Graphic Expression (Цена ок. 36 Евро)

Карандаш кайял для глаз Crayon Khôl от марки Clarins

Спасибо большое марке Clarins за создание чудо карандаша кайял для глаз Crayon Khôl, благодаря которому девушки и женщины, носящие контактные линзы или страдающие воспалением глаз, наконец-то смогут узнать, насколько они могут сексуально смотреться с интенсивно подведенными глазами. Благодаря мягкой и кремовой структуре карандаш кайял Clarins идеален для подводки нижнего и верхнего века. Он очень легко растушевывается и помогает создать соблазнительный взгляд роковой красавицы.

Clarins-Augen-Crayon_Khol 15

Карандаш кайял для глаз Clarins (Цена ок. 15 Евро)

Парфюм Play for Her Givenchy

Нажимаем на кнопку Play for Her Givenchy и… слушаем потрясающий городской блюз, который рассказывает нам о современном ритме большого мегаполиса, наполненного свежестью утренних улиц после теплого ночного дождя. Цветок ирис давно уже покорил мое сердце, фиолетово-желтое трепыхание шелковых лепестков способно вылечить головную боль и плохое настроение. Play от Givenchy оказался на удивление «моим случаем»! При этом еще почувствовав легкие персиковые нотки в мускусном обрамлении, я поняла, что этот парфюм первый из линейки Живанши, который я хотела бы приобрести как можно быстрее!

Givenchy-Play_for_Her 50ml 65

Парфюм Givenchy Play for Her (Цена за 50 ml ок.65 Евро)

Румяна-хайлайтер L’Orchidée Sisley

Эти румяна-хайлайтер L’Orchidée Sisley посвящаются всем любительницам мерцающих бликов в розовой палитре цветов. Нежные оттенки, шелковая текстура, которая легчайшей вуалью придает изысканность любому типу кожи. Эти три ярких и очень гармоничных оттенка созданы маркой Sisley специально для моделирования и создания естественного ежедневного макияжа. Добавь своему лицу солнечного блеска, мерцающих ноток и персиковой нежности!

Sisley-Teint-Orchidee_78

Румяна-хайлайтер Sisley Orchidee (Цена ок. 78 Евро)

Гелевая подводка для глаз MAC Fluidline

Гелевая подводка для глаз MAC Fluidline — это идеальное средство для тех, кому надоели скатывающиеся и размазывающиеся жидкие подводки. Ты без труда сможешь придать своему взгляду глубины с помощью кисточки-аппликатора, прилагающемуся к этой изящной баночке. Косметическая осень 2013 подарила нам два новых мягких и вкусных оттенка: Gilt Gourmet и Deliciously Rich, которые выпущены… лимитированным тиражом! Поэтому рекомендуем тебе попасть поскорее в косметический магазин, чтобы попробовать эти шикарные осенние оттенки.

MAC-MAC_Induldge_Lips_Nails-20

Жидкая подводка для глаз MAC (Цена ок.20 Евро)



Поделиться: