Косметика и парфюмерия

Косметические новинки весна 2013

Чем нас порадует весна? Конечно же, солнечной погодой, теплым дождиком и ароматами приближающегося лета! Чтобы эта чудесная пора поскорее наступила отправляемся на шопинг в магазины, продающие «красоту», предварительно изучив лучшие косметические новинки весны 2013

Парфюм Pleats Please Issey Miyake

Фруктово-цветочная туалетная вода Pleats Please Issey Miyake была создана на основе одноименной коллекции одежды Pleats Please, которая олицетворяет красочный и современный мир фантазий нежной весны и сочного лета. Всего лишь несколько капель этого удивительного аромата обволокут тебя волнующим флером из изысканной композиция сочного и в тоже время острого аромата азиатский «Наши-груши», а также цветочного букета из пиона и сладкого гороха. С этой туалетной водой ты почувствуешь настоящую весну! Рекомендованная цена производителя 1800 рублей (30 ml).

Issey_Miyake-Pleats_Please

аромат Issey Miyake Pleats Please

Крем для глаз All About Eyes Rich Clinique

Косметика Clinique дарит тебе эксклюзивный и роскошный уход за глазами в виде уникального крема для глаз All About Eyes Rich, который будет бережно защищать  тонкую кожу в области глаз с помощью новой формулы интенсивной терапии и дополнительной влаги, которая оптимально защищает и успокаивает самую нежную область твоего лица. Этот крем помогает уменьшить отечность и скорректировать темные круги, которые часто бывают от недосыпания и переутомления, особенно характерного весной. Теперь область вокруг глаз выглядит более упругой, гладкой и подтянутой. Для оптимального эффекта аккуратно наноси крем на всю область вокруг глаз днем и вечером. Рекомендованная цена производителя 1700 рублей (15 ml).

Clinique-Augenpflege-All_About_Eyes_Rich

Косметика Clinique представляет идеальный уход за кожей в области глаз

Крем для лица Dr. Sheller

Крем для лица Dr. Sheller (интенсивный уход для очень сухой кожи) — идеальное средство для девушек, которые используют только натуральную косметику для сохранения красоты своей кожи. Органическая немецкая марка Dr. Sheller давно стала незаменимым другом для прекрасной половины человечества из-за натуральных аптечных составов своих косметических средств. Этот богатый, гипоаллергенный и питательный крем с сафлоровым маслом и семенами чиа способствует удержанию влаги, усиливает «прочность» кожи и придает ей красивую упругость. Рекомендованная цена производителя 400 рублей (50 ml).

Dr_Scheller-Distelol_Chiasamen-Intensive_Aufbaupflege_Tag_fur_sehr_trockene_Haut

Крем для очень сухой кожи лица Dr. Scheller

Магнитный лак для ногтей Isa Dora

Новая магнитная коллекция лаков для ногтей Isa Dora — это абсолютный тренд, который будет приковывать внимание к твоим рукам на любой вечеринке! Этот уникальный магнитный лак для ногтей с пигментами железа обладает магическими «притягивающими силами», которые в сочетании с прилагаемым магнитом создадут на твоих ногтях сказочные спецэффекты! Если поместить магнит над уже покрытой лаком ногтевой пластиной, железные пигменты начнут двигаться в указанном тобой направлении и таким образом через несколько секунд ты увидишь неповторимый и стильный узор! Также ты можешь использовать это чудо-средство как обычный лак для ногтей. Этот комплект для маникюра не содержит формальдегида и толуола и состоит из магнитной «направляющей» и специального лака для ногтей. Рекомендованная цена производителя 400 рублей (6 ml).

Isadora-Nagelmakeup-Magnetic_Nails_Wave

Магнитный лак для ногтей IsaDora

Уход для поврежденных волос John Frieda

В первых лучах весеннего  солнышка после долгой холодной зимы волосы часто выглядят тусклыми и ослабленными. Интенсивный уход для поврежденных волос John Frieda с легким маслом инка-инчи  поможет укрепить и восстановить утраченную силу и красоту волос. Уникальная формула средства глубоко проникает в поврежденную структуру волос, делает их блестящими, здоровыми, а также снижает их ломкость. Этот уход подходит для окрашенных волос и волос с химической завивкой. Применять это средство необходимо сразу же после мытья головы. Аккуратно распредели состав по всей длине, подожди от 2-5 минут, затем тщательно смой его. Рекомендованная цена производителя 400 рублей (150 ml).

John_Frieda-Full_Repair-Intensiv_Kur

Уход для поврежденных волос John Frieda



Поделиться: