Косметика и парфюмерия

Косметические и парфюмерные новинки лета 2013

Лето 2013 балует нас своими парфюмерными и косметическими новинками, которые необходимо если не купить, то хотя бы попробовать и получить массу удовольствия от соприкосновения с «красотой» в различных коробочках и баночках. Новые ароматы, декоративная косметика, уход за лицом и телом — у каждой девушки есть свой косметический фетиш, обладание которым гарантирует ей прекрасное летнее настроение и идеальный внешний вид.

1. Парфюм Guerlain IDYLLE Duet

Новый аромат Guerlain IDYLLE Duet— это уникальное сочетание и сочное переплетение двух цветов: калабрийского жасмина и сирени. Знаменитый парфюмер Guerlain Тьерри Вассер нашел в Калабрии дикорастущие растения почти забытого сорта жасмина, чтобы создать  этот удивительный и необычный парфюм. Нежная и трогательная идиллия двух растений превратилась в гармоничный союз фиолетовой сирени и чувственного, сладкого аромата калабрийского жасмина с фруктовыми нотами. Guerlain IDYLLE Duet — прекрасный подарок себе и своим близким, а также яркое дополнение и неповторимый флер к любому модному луку лета 2013.

Guerlain-Idylle-Idylle_Duet

Парфюм Guerlain IDYLLE Duet

2. Шиммер Yves Saint Laurent Summerlook «Terre Saharienne»

С шиммером Yves Saint Laurent Summerlook теперь ты сможешь осуществить свою летнюю мечту: добавить немного солнышка своему лицу и подарить коже естественный загар от первых теплых лучиков. Песочный, медно-песочный и золотисто-песочный — эти три матовых цвета придадут твоему лицу натуральный сияющий тон. Инновационные пигменты «концентрируют» свет и отражают его естественный блеск, который «работает» без применения мерцающих блестящих частиц. Шелковистая, гладкая и устойчивая текстура ложится на кожу идеально, при этом отлично  защищая ее благодаря солнцезащитному фактору (SPF) 12.

  • Текстура: мучнистая
  • Консистенция: порошок
  • Характеристика: SPF 12
  • Эффект: естественный мерцающий
Yves_Saint_Laurent-Summerlook-Terre_Saharienne

Шиммер Yves Saint Laurenterre Saharienne

3. Лак для ногтей ARTDECKO Chrome

Выбери свой оттенок из 12 цветов лаков ARTDECKO Chrome. Легкость нанесения, богатая палитра и «устойчивый» маникюр будет ловить восхищенные взгляды истинных ценителей красоты женских рук.

Artdeco-Nagelmakeup-Chrome_Nail_Lacquer

Лак для ногтей ARTDECKO Chrome (Nail Lacquer)

4. Масло для тела Givenchy Summer Look — Croisière

Масло (лосьон) для тела с мерцающими частичками Givenchy Croisière Reflet Prècieux придаст твоей коже «боевую готовность» №1 к дефиле в купальнике. Ненавязчивый аромат,  нежная и хорошо впитывающаяся (главное, не липкая!) текстура и необычный янтарный блеск  внесет это косметическое средство по уходу за телом  в список твоих фаворитов лета 2013.

Givenchy-Summer_Look_Croisiere-Croisiere_Reflet_Precieux

Масло для тела Givenchy Summer Look — Croisière

5. Интенсивное очищение Gesichtsdampfbad Dr. Haushka

Это уникальное средство подходит для нормальной, комбинированной кожи, а также для кожи склонной к высыпаниям. Благодаря своему органическому составу многие девушки записали Gesichtsdampfbad Dr. Haushka в свой must have список уходовой косметики для лица. Ценные экстракты лекарственных растений, заботливо выбранные Dr.Hauschka (Доктор Хаушка), способствуют естественному процессу регенерации кожи и очищению забитых пор. Цвет лица приобретает естественный и яркий оттенок, благодаря «интенсивной терапии», которая помогает коже восстановить ее естественную красоту и жизненную силу.
Совет: Используйте глубокую очищающую маску Dr. Haushka (Доктор Хаушка) и результат от применения этого средства станет еще заметнее. Если кожа лица сильно загрязнена, то при регулярном применении маски и паровой бани (1-3 раза в неделю) ты забудешь про серый цвет лица, раздражение и забитые поры.

Dr_Hauschka-Intensivreinigung-Gesichtsdampfbad

Паровая баня Gesichtsdampfbad от Dr. Haushka



Поделиться: