Косметика и парфюмерия

Органическая косметика REN

REN

Каждый раз, приходя в магазин или аптеку, продающую органическую косметику, вы сталкиваетесь с множеством ярких упаковок и красивых баночек, которые манят похлеще любого темноглазого мачо в свои крепкие объятия. Бесконечные ряды косметики настойчиво умоляют: «Попробуй, пожалуйста, весь наш ассортимент, и мы обещаем тебе вечную молодость!».

Очень сложно отказаться от соблазна и не купить хотя бы парочку симпатичных коробочек и флаконов, состав которых содержит лишь проверенные органические ингредиенты. Выбор всегда остается за вами, поэтому не стесняйтесь просить пробники и искать свои must have средства, руководствуясь голосом разума и особенностями кожи.

Органическая косметика REN

Представляем вашему вниманию этот английский бренд, который нашел множество поклонниц по всему миру. В составе любого средства данной марки отсутствуют вредные для кожи компоненты: синтетические отдушки, нефтепродукты, сульфатные детергенты, синтетические красители, продукты животного происхождения, силиконы и парабены. Даже непрофессионалу очень легко подобрать себе правильную линию, которая поможет справиться практически со всеми проблемами, присущими каждому типу кожи.

 Чудо маска-пилинг от REN

«Такого бережного, нежного и в тоже время эффективного ухода в домашних условиях я никогда не получала!» — так описала свое ощущение Светлана, когда впервые попробовала пилинг-маску для обновления кожи марки REN.

С ней соглашается ее подруга Ирина: «Все маски пилинги, которые я покупала раньше, не работали так, как мне хотелось бы. Очень сложно описать свои ощущения от идеального средства. Но мне всегда хотелось иметь чистое и свежее лицо, без черных точек и мелких прыщиков. А еще так надоело постоянно бороться с землистым цветом лица — спутником жизни в мегаполисе».

пилинг REN

Glycolactic Radiance Renewal Mask REN

В состав этого чудо-средства входят: молочная кислота, лимонная кислота, гликолевая кислота, облепиховое масло, ананас и другие не менее полезные и эффективные ингредиенты.
Единственный недостаток — это не самый экономичный флакон, из-за дизайна которого сложно использовать все содержимое до конца. Но пусть этот крохотный минус не помешает этому спасительному пилингу поселиться на вашей косметической полке.

 Детокс-маска для уменьшения пор от REN

«Ты видишь мои огромные поры на лице? Они ужасны! Что я только не делала…» Такая проблема очень часто возникает не только у  юных девушек, но у зрелых женщин. Мы можем часами разглядывать свое отражение в зеркале и потом отчаянно скупать все рекламируемые средства, только чтобы избавиться от расширенных пор. Конечно, мы понимаем, что 100% спасения нет, но благодаря детокс-маске REN мы можем значительно продвинуться в направлении  гладкого и ровного лица.

дектокс маска REN

Invisible Pores Detox Mask REN

В состав этого средства входят: каолин, молочная кислота, спирулина (порошок), различные масла из лаванды, бергамота, цитрусовых и другие биокомпоненты.
Бывает, что некоторым девушкам не нравится аромат этой маски, но в любом случае он не очень навязчивый и напоминает о ее «натуральности». Очень мягкая текстура не оставляет ощущения стянутости кожи и заботливо борется с расширенными порами. Побалуйте себя этим средством и дайте шанс вашей коже избавиться от надоевшей проблемы.

Биоактивная маска по уходу за проблемной кожей от REN

Вас замучили прыщики, которые выскакивают непонятно от чего? Вы уже побывали у гинеколога, сдали анализы на дисбактериоз и изменили свой рацион? Если все это уже пройденный этап, попробуйте предложить своей коже несколько иной вариант решения проблемы, и пусть различные высыпания останутся у вас в юношеском прошлом.

биомаска для проблемной кожи REN

ClearCalm 3 Clarity Restoring Mask REN

В составе этого средства: сера, экстракт лакричника, соли цинка, салицин, французская глина и другие волшебные компоненты.
Многие девушки отмечают, что лицо становится чище и на ощупь, и в отражении зеркала. Пигментные пятна на лице от прыщиков становятся светлее, сужаются поры и воспалительные процессы происходят не с такими разрушающими последствиями для кожи, как это наблюдалось ранее. Поэтому если вас мучает акне, пигментные пятна и прочие прелести, присущие воспаленной и проблемной коже, возьмите на вооружение эту маску. Возможно, она станет последним штрихом в борьбе за чистую кожу.

Любимые косметические средства теперь только от REN

Косметологи марки REN не стоят на месте, они активно работают над созданием новых продуктов и получают серьезные награды в области производства косметики. Основной девиз бренда — забота о коже на основе натуральных компонентов. Любители животных тоже могут с удовольствием пользоваться косметикой REN, так как она не тестируется на ушастых зайках и других представителях флоры и фауны.

Английские традиции и современные инновации помогут нам найти свое любимое косметическое средство, которое можно будет рекомендовать представительницам прекрасной половины человечества.

Официальный сайт REN — www.renskincare.com

29 comments on “Органическая косметика REN

    • Химический пилинг — процедура очень индивидуальная. Поверхностный, в принципе, редко несет побочные эффекты, а со срединным и глубоким нужно быть крайне осторожной

      • Однажды, дожидаясь своего косметолога, наблюдала за девушкой, которая прошла процедуру химического пилинга и расплачивалась у кассы. Это понятно, что термический ожог выглядит не очень эстетично. Но, когда я ее спросила каков эффект от такой садистской процедуры. Она ответила, что такой гладкой и ровной кожи, как после химического пилинга у нее не было. И раз в год она ее стабильно делает, так как уже ушли все неровности от подросткового акне, пигментные пятна от глубоких прыщей и кожа становится сияющей и здоровой. Главное выбрать профессионального косметолога, который поможет определить правильный вариант пилинга специально для твоего типа кожи.

  1. А нет ли какого-нибудь бюджетного средства с подобными свойстами, чтобы мало времени занимало и кожа всегда хорошо выглядела:))?, а то я не успеваю:))

    • Да, есть более бюджетные средства, к примеру, косметические продукты органической марки Weleda. Скоро будет опубликана статья про данный бренд.

  2. Подскажите пожалуйста из Ren что взять? на день и на ночь? 40 лет..но- кожа комбинированная-обезвоженная и аллергия на ретинол…Для чувствительно?..а на ночь? на день?

    • Я хотела бы порекомендовать крем Situin Phytohormone Replenishing Cream из серии Anti-Aging (фиолетовая линейка). Так как моя комбинированная кожа (35 лет) тоже не любит ретинол, то это средство очень хорошо увлажняет кожу и после применения этого крема мне очень нравится результат: напитанное, увлажненное и ухоженное лицо. Про фитогормоны рекомендую прочитать вот эту статью http://womanico.com/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D1%8B/kak-ostavatsja-molodoj-mify-i-nauchnye-fakty-prodolzhenie.html
      Еще обратите свое внимание на «зеленую» линейку для чувствительной кожи. На данный момент на моей полке стоит сыворотка Hydra Calm Youth Defense из этой серии. Минус один для меня — мне не нравится, как она впитывается, как-то медленно на мой взгляд. Но при этом она оказывает отличный успокаивающий эффект, быстро снимает легкие воспаления и покраснения!

  3. Огромное спасибо Вам за ответ)-(Вы мне только одна и ответили по теме))… Слово Фитогормоны как то пугает.(вроде у меня нет еще менопаузы)……Этот крем (фиолетовая линейка) можно и на день и на ночь?.Или на ночь лучше? .А я присматривалась к крему из «Чувствительной» линии.(не сыворотка)..то есть если на 1) день крем для чувтсвительной- 2)на ночь этот с фитогормонами…Это нормально? прыщами не покроюсь?- летом ближе кожа к жирной..и еще а для глаз крем с лифтингом?..у меня мешки и сухость под глазами

    • Вообще слово гормоны для женского слуха звучат пугающе:). Но я уверена, что даже если остались еще какие-то неизученные факты про фитогормоны и вдруг при дальнейшем исследовании они могут оказаться не совсем безвредными, то в любом случае косметика марки REN содержит их микроскопическое количество. Во-первых, «англичане» даже не проф. марка, а просто новый органический бренд, задача которого поддержать нашу кожу в ухоженном состоянии. Во-вторых, фитогормоны и те самые «страшные» гормоны — это две совсем разные песни. Бояться не стоит, лучше попробовать и посмотреть, как отреагирует на сыворотку или крем ваша кожа. 1. Я лично предпочитаю основные «удары» по омоложению делать на ночь, моей коже так комфортнее, так как в условиях современных офисов, даже самые «легкие и безобидные» текстуры могут почему-то вызывать прыщи и воспаления. 2. Крем для чувствительной кожи из зеленой линейки на день — хорошая идея! Хуже точно не будет! И на ночь фитогормоны — я приблизительно так и делаю. Смотрю по состоянию кожи. Прыщами от косметики REN я ни разу не покрывалась, думаю и с вами все будет ок. По поводу крема для глаз, лучше посмотреть что-то из другой марки. Хочу порекомендовать вам профессиональную немецкую косметику KLAPP. В ней действительно много очень классных продуктов — моих must have уже три года как минимум.

  4. И..да..спасибо за статью! прочитала- хоть буду знать что такое это фитогормоны….Единственное- сложно когда и Анти-эйдж надо…. и прыщами не покрыться бы)…Но, если Вы советуете действительно REN.- буду брать… пока нашла с сайта Lookfantastic…Если еще что порекомендуете- буду благодарна

    • Если вдруг есть возможность, сделайте заказ с их официального сайта. Они подарят вам еще парочку пробников, как раз познакомитесь с маркой поближе, да и всякие акции у них бывают. Очень сложно заочно оценить вашу кожу, но все-таки их знаменитые маски Glycolactic Radiance Renewal Mask и Clarimatte™ Invisible Pores Detox Mask — мои любимицы. Первая, хотя немного «колючая» и пощипывает, но после нее лицо такое свежее и подтянутое. А вторая убирает «серость» и «зеленцу» с моего лица. У меня иногда кожа очень реактивная, но никаких отрицательных эмоций эти продукты у меня не вызвали, только наоборот! Восторг!

  5. Спасибо огромное за ответ!)..про фитогормоны прочитала.. То есть? вот этот крем с фитогормонами на ночь? или и на день можно?… а я на день присматривала тоже для чувствительной кожи » зеленую» линейку- только крем….Главное не покрыться прыщами.).Очень сложно это- и Анти -эйдж использовать и чтоб не было ретинола- или очень жирные кремы…..А для глаз я с лифтингом хочу попробывать..REN…Если что еще подскажите для такой кожи и взрослой и проблемной буду благодарна..Жаль нет REN в Москве купить..нашла только с сайта lookfantastic

    • Ретинола нет, но если честно единственный работающей крем под глаза глаз от сухости, морщин и темных кругов лично я «видела» только у швейцарской марки Bellefontaine. Стоит правда как самолет, но эффект его деятельности был на лицо! Все остальные, которые я когда-либо пробовала были постольку поскольку или просто «неплохие». Мне кажется состояние кожи в области под глазами от генетики зависит (строение и мимика лица) и от образа жизни, поэтому в супер-волшебные кремы для глаз, особенно относительно недорогие я очень слабо верю. Но опять же кроме кремов и разных снадобий есть «укольчики с витаминками» и прочие инвазивные радости, от них тоже эффект есть и ярко выраженный. В этом вопросе я совсем не эксперт, но планирую углублять свои познания, так как прогресс в области красоты не стоит на месте.

    • Посмотрите крем под глаза от органической марки Dr. Haushka. Несмотря на то, что он «липко-жирненький», его состав настолько «травяной», насколько это можно себе представить. Мне очень нравятся его запах и мягкий уход с эффектом «накопления».

  6. спасибо огромное все посмотрю)…»покупать самолет» пока не могу)..а что скажите о SKIn Doktors?..например крем тоже вокруг глаз?..там один с ретинолом- отменяется..а вот другой

    • К сожалению, с этой маркой пока незнакома. Буду собирать информацию и пробовать:)!

  7. Вы имеете ввиду Крем-бальзам для век Dr.Hauschka.? или Крем для кожи вокруг глаз Dr.Hauschka..?

    • Лучше крем, мне как-то он больше понравился. Хотя бальзам тоже неплохой, скажем так средненький.

  8. Извините .еще вопрос) а KLAPP Вам больше REN нравиться?..(для лица?)..я почему так к Вам пристала— кожа у меня сложная и возраст и чувствительная.и похожа на Вашу .. Вот купила 2 дня назад крем от Skin Doktors .»Antarctilyne Plump 3 «крем для кожи упругости тройного действия- и горит лицо- оно не красное- но горит местами.и горячее((. … состав СОСТАВ: Вода (Aqua), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Tripeptide-10 Citrulline, Tripeptide-1, Lecithin, Xanthan Gum, Carbomer, Triethanolamine, Isopropyl Myristate, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, PEG-20 Stearate, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Stearyl Alcohol, Ceteareth-20, Phenyl Trimethicone, PEG-100 Stearate, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum), 2-(4-tert-Butylphenyl) Propional, Hexylcinnamaldehyde, Citronellol, Linalool….Надо было REN наверное дождаться..или из Klapp что взять?

    • Приставайте, на здоровье и красоту!:) Состав вроде ок. Ничего супер вредного нет. Просто вашей коже он не подходит. У меня тоже бывают такие реактивные периоды, особенно весной! KLAPP мне больше нравится, так как действует он на кожу «результативнее», а REN мне нравится своей натуральностью и мыслью о накопительном эффекте. Если я чувствую, что моя кожа настроена категорически против кремов, сывороток и прочих субстанций на лице, которые ей как бы мешают дышать, то на неделю или две отменяю все эти средства и делаю 2-3 раза в неделю масочные комплексы. (Будет время — посмотрите эту ссылку) http://womanico.com/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F/kak-pravilno-nanosit-maski-na-lico-usilim-jeffekt-s-pomoshhju-prostyh-pravil.html

    • Я понимаю, что скупать косметику тоннами накладно, но может присмотреться еще к аптечному уходу? Avene, La Roche-Posay, Vishi? Чтобы не покупать полный размер, можно прийти в аптеку и попросить парочку пробников или купить «миниатюрки». На самом деле, если кожа лица воспаляется и еще хуже аллергически горит от крема, то лучше на время отказаться от косметики, в том числе и декоративной и подождать следующей реакции. Может быть происходит процесс обновления, нервишки пошаливали:) или какие-то внутренние гормональные процессы, которые помешали правильному «усвоению» ухода за лицом. Я сейчас свое лицо тоже не узнаю, пытаюсь с помощью легких кислот осветлить пигментные пятна, не забывая про защиту от солнышка. Сыворотку наношу только на ночь. Если даже неделю назад все было прекрасно и без высыпаний, то сейчас придется приостановить процесс «отбеливания», так как в самой ненавистной зоне (подбородок), уже настырно лезут два подкожника. Видимо что-то делаю не так и сейчас поищу в своем косметическом чемодане что-то подходящее совсем «нейтральное».

  9. Кто-нибудь сталкивался с аллергией на солнце?!! У меня с весны начинаются красные пятна на лице и груди, хоть в парандже ходи. Посоветовали крем REN EVERCALM Сыворотку, девочка-менеджер сказала, что он как раз от этого и 100% натуральный. Наверно, в самом деле натуральный, потому что пятна у меня почти не появляются, когда я не забываю намазаться. Я раньше пила таблетки от аллергии, так гораздо лучше крем, чем травиться.

  10. Решила купить себе бальзам для губ, зашла на сайт интернет — аптеки «Доктор Столетов», мой выбор остановился на Ren Vita Mineral, поскольку в состав входят натуральные компоненты. Купила, начала использовать его, не скажу, что супир – пупер, но и не плох. Если сравнить с результатом предыдущих, более дорогих бальзамов, этот намного лучше, и при этом стоит дешевле.

  11. Люблю косметику Ren. Из последнего (подарок любимого на день Святого Валентина): набор Совершенство (маска д/сияния 20мл+Flash Rinse гель омолаж. 20мл) для ухода за кожей лица. Пользуюсь им сравнительно недолго, но уже довольна уходом на все 100%. Маска приятно пахнет, смывается достаточно легко, оставляя на коже легкий аромат, одновременно не стягивая и не раздражая нежную кожу.Кожа заметно ухоженная, мелкие морщинки разглаживаются. Красота.

  12. Из REN-овских средств отдаю предпочтение гелю для глаз и бальзаму для губ из серии Vita Mineral. Оба средства полностью соответствуют описанию, отлично увлажняют, а гель еще и делает менее заметными темные круги и мешки под глазами за счет того, что снимает отечность и хорошо успокаивает кожу век.

  13. После беременности на моей коже появились высыпания — наверно гормональный сбой какой-то. С ними я кое-как справилась, но поры после этого так и остались расширенными. Выглядело это просто ужасно. Гуляя по просторам интернета, я наткнулась на отзывы о косметике REN. Заказала пару кремов и детокс-маску для уменьшения пор. После недели применения кожа стала выглядеть свежее. Но я не обольщалась, потому как многие средства давали подобный, временный эффект, а потом все возвращалось обратно. Но примерно через две недели поры мои значительно сузились, а через месяц стали, как раньше. Довольна- не то слово! Буду дальше пользоваться этой косметикой. Надеюсь, что другие средства также порадуют результатом.

  14. Тоже очень люблю косметику Ren. Практически только ей и пользуюсь сейчас. Последнее мое приобретение — очищающее средство с горячей салфеткой REN — ROSA CENTIFOLIA. Очень прикольная штука. Удобно в гостях и поездке. Хорошо очищает и не стягивает кожу. Давно забыла про прыщи и воспаления с этой косметикой, а раньше постоянно они у меня были.

  15. Восстанавливающий крем-гель Clearcalm 3 от REN просто спас меня от прыщей. Уже не девочка, а прыщи как у подростка (хотя тогда их меньше было). После беременности гормональный фон сбился, к врачу времени идти нету, да и пить таблетки нельзя, потому что кормлю. Мама заказала мне этот гель в аптеке Столетов — она там часто заказывает лекарства для бабушки, а в тот раз лекарств вышло на 700 рублей всего, и чтоб добить до бесплатной доставки и зная о моей проблеме заказала еще и крем-гель. После месяца использования результат мне нравится. Попросила маму заказать еще 2 крема, умывалку и тоник. Действительно качественная косметика, а еще к тому же без вредных добавок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *