Косметика и парфюмерия

Органическая косметика REN

REN

Каждый раз, приходя в магазин или аптеку, продающую органическую косметику, вы сталкиваетесь с множеством ярких упаковок и красивых баночек, которые манят похлеще любого темноглазого мачо в свои крепкие объятия. Бесконечные ряды косметики настойчиво умоляют: «Попробуй, пожалуйста, весь наш ассортимент, и мы обещаем тебе вечную молодость!».

Очень сложно отказаться от соблазна и не купить хотя бы парочку симпатичных коробочек и флаконов, состав которых содержит лишь проверенные органические ингредиенты. Выбор всегда остается за вами, поэтому не стесняйтесь просить пробники и искать свои must have средства, руководствуясь голосом разума и особенностями кожи.

Органическая косметика REN

Представляем вашему вниманию этот английский бренд, который нашел множество поклонниц по всему миру. В составе любого средства данной марки отсутствуют вредные для кожи компоненты: синтетические отдушки, нефтепродукты, сульфатные детергенты, синтетические красители, продукты животного происхождения, силиконы и парабены. Даже непрофессионалу очень легко подобрать себе правильную линию, которая поможет справиться практически со всеми проблемами, присущими каждому типу кожи.

 Чудо маска-пилинг от REN

«Такого бережного, нежного и в тоже время эффективного ухода в домашних условиях я никогда не получала!» — так описала свое ощущение Светлана, когда впервые попробовала пилинг-маску для обновления кожи марки REN.

С ней соглашается ее подруга Ирина: «Все маски пилинги, которые я покупала раньше, не работали так, как мне хотелось бы. Очень сложно описать свои ощущения от идеального средства. Но мне всегда хотелось иметь чистое и свежее лицо, без черных точек и мелких прыщиков. А еще так надоело постоянно бороться с землистым цветом лица — спутником жизни в мегаполисе».

пилинг REN

Glycolactic Radiance Renewal Mask REN

В состав этого чудо-средства входят: молочная кислота, лимонная кислота, гликолевая кислота, облепиховое масло, ананас и другие не менее полезные и эффективные ингредиенты.
Единственный недостаток — это не самый экономичный флакон, из-за дизайна которого сложно использовать все содержимое до конца. Но пусть этот крохотный минус не помешает этому спасительному пилингу поселиться на вашей косметической полке.

 Детокс-маска для уменьшения пор от REN

«Ты видишь мои огромные поры на лице? Они ужасны! Что я только не делала…» Такая проблема очень часто возникает не только у  юных девушек, но у зрелых женщин. Мы можем часами разглядывать свое отражение в зеркале и потом отчаянно скупать все рекламируемые средства, только чтобы избавиться от расширенных пор. Конечно, мы понимаем, что 100% спасения нет, но благодаря детокс-маске REN мы можем значительно продвинуться в направлении  гладкого и ровного лица.

дектокс маска REN

Invisible Pores Detox Mask REN

В состав этого средства входят: каолин, молочная кислота, спирулина (порошок), различные масла из лаванды, бергамота, цитрусовых и другие биокомпоненты.
Бывает, что некоторым девушкам не нравится аромат этой маски, но в любом случае он не очень навязчивый и напоминает о ее «натуральности». Очень мягкая текстура не оставляет ощущения стянутости кожи и заботливо борется с расширенными порами. Побалуйте себя этим средством и дайте шанс вашей коже избавиться от надоевшей проблемы.

Биоактивная маска по уходу за проблемной кожей от REN

Вас замучили прыщики, которые выскакивают непонятно от чего? Вы уже побывали у гинеколога, сдали анализы на дисбактериоз и изменили свой рацион? Если все это уже пройденный этап, попробуйте предложить своей коже несколько иной вариант решения проблемы, и пусть различные высыпания останутся у вас в юношеском прошлом.

биомаска для проблемной кожи REN

ClearCalm 3 Clarity Restoring Mask REN

В составе этого средства: сера, экстракт лакричника, соли цинка, салицин, французская глина и другие волшебные компоненты.
Многие девушки отмечают, что лицо становится чище и на ощупь, и в отражении зеркала. Пигментные пятна на лице от прыщиков становятся светлее, сужаются поры и воспалительные процессы происходят не с такими разрушающими последствиями для кожи, как это наблюдалось ранее. Поэтому если вас мучает акне, пигментные пятна и прочие прелести, присущие воспаленной и проблемной коже, возьмите на вооружение эту маску. Возможно, она станет последним штрихом в борьбе за чистую кожу.

Любимые косметические средства теперь только от REN

Косметологи марки REN не стоят на месте, они активно работают над созданием новых продуктов и получают серьезные награды в области производства косметики. Основной девиз бренда — забота о коже на основе натуральных компонентов. Любители животных тоже могут с удовольствием пользоваться косметикой REN, так как она не тестируется на ушастых зайках и других представителях флоры и фауны.

Английские традиции и современные инновации помогут нам найти свое любимое косметическое средство, которое можно будет рекомендовать представительницам прекрасной половины человечества.

Официальный сайт REN — www.renskincare.com