Косметика и парфюмерия

Новинки косметики и парфюмерии зимы 2013

косметика

Все девушки обожают ходить в магазины, продающие различную косметику. Мы можем часами пробовать новые оттенки помады, наслаждаться ароматами духов и искать эффективные крема по борьбе с морщинами. Эта зима решила нас щедро одарить яркими косметическими и парфюмерными новинками, которые можно сначала попробовать, а потом и купить понравившиеся из них.

Духи Juicy Couture La La

Этот женственный аромат напомнит тебе о скорой весне, полевых цветах и о чем-то легком и воздушном. Классический парфюм Juicy Couture La La получил второе рождение! Стильный флакон нежно-розового цвета с серебряной панк-рок подвеской сочетает в себе яркую фруктовую смесь водного гиацинта и мандарина, которая медленно раскрывается на коже и превращается в сочный ароматный флер из пиона и апельсина. При этом подчеркнуто чувствуются мускус и базовые древесные нотки.

 Духи Juicy_Couture-Couture_La_La

Духи Juicy Couture La La

Румяна и губная помада Benefit в одном флаконе

В борьбе с бледностью и усталостью Benefit fine-one-one cheeks & lips может стать лучшим спасителем женской красоты! Мерцающее трио — румяна Benefit в стильной упаковке добавит щечкам и губам сексуальной матовости за считанные секунды! Три модных и актуальных в этом сезоне цвета — розового шампанского, сочного арбуза и нежного коралла можно очень быстро и легко наносить на губы и щеки. С помощью этого средства, выполненного как румяна-карандаш, любой макияж будет выглядеть утонченным и изысканным.

румняна Benefit-Teint-Fine_One_One_cheeks_lips

Румяна Benefit Teint Fine One-One cheeks&lips

Основа для макияжа La Prairie Caviar Concealer — Foundation SPF 15

«Дорого! Невозможно дорого! Адски дорого!», — так многие характеризуют косметику швейцарской марки La Prairie. Цена этого средства в сети магазинов Douglas в Европе составляет 167 Евро, а если к ней прибавить еще и российскую наценку… Но все равно этот косметический бренд вызывает нежный трепет в сердцах многих россиянок. В этом удивительном флаконе сразу два продукта заботятся о тебе: знаменитый икорный экстракт действует как защита против старения, а косметическое средство несет в себе функцию профессионального корректора. Легкий состав этого консилера эффективно устранит круги под глазами, скроет пигментные пятна и сделает незаметными любые кожные «неполадки». Ты можешь выбрать любой из 9 оттенков. Это средство подходит и для нормальной, и зрелой кожи. Если оно чем-то тебе не понравится или не подойдет, то твоя мама точно будет в огромном восторге от косметики Ла Прери!

La_Prairie-The_Caviar_Collection-Skin_Caviar_Concealer_Foundation_SPF_15

Основа-консиллер La Prairie The Caviar Collection

Крем для глаз Estee Lauder Revitalizing Supreme

Что самое главное в креме вокруг глаз? Чтобы он мог через 5 минут после применения устранить морщины и быстро убрать круги под глазами? Это не совсем так. Такое чудо на 100% не может сделать ни один из существующих сейчас на рынке кремов вокруг глаз. Главное, чтобы он обладал гипоаллергенными свойствами и прекрасно увлажнял чувствительную и нежную кожу в этой области. Estee Lauder очень заботится о состоянии кожи своих покупательниц — обладая почти вековой историей, бренд многого добился в борьбе за молодость и красоту. Этот крем для глаз обещает освежающий и «бархатный» эффект, мгновенное проникновение в глубинные слои кожи по назначению, а также гарантирует отсутствие аллергии, подтвержденное дерматологами и офтальмологами. Прими это во внимание, особенно если носишь каждый день контактные линзы. Это средство подходит для сухой, нормальной и зрелой кожи.

Estee_Lauder-Augenpflege-Revitalizing_Supreme_Augenpflege

Крем для глаз Estee Lauder Revitalizing Supreme

Комплекс по уходу за телом Сoco de mer duo от Molton Brown

Molton Brown предлагает твоему вниманию сэт из двух продуктов: Ultrasmooth Coco De Mer ванны и душа» (300 мл) и Ultrasmooth Coco De Mer лосьон для тела» (200 мл). Гель для душа и лосьон для тела сочетают в себе чистый экстракт пальмы Coco De Mer и мед. Гигантская пальма Сoco De Mer растет только на Сейшельских островах. Она зарекомендовала себя в качестве средства по уходу за кожей уже очень давно. Приняв ароматную ванну с гелем для душа, напитав тело ультра легким лосьоном, ты получишь потрясающее увлажнение, защиту и расслабление. Набор Сoco de mer duo от Molton Brown подходит для сухой, смешанной и нормальной кожи.

Molton_Brown-Body_Essentials-coco_de_mer_duo

Комплекс по уходу за телом Molton Brown Сoco de mer duo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *