Косметика и парфюмерия

Органическая немецкая косметика Dr.R.A.Eckstein

Доктор Экштайн

Натуральная, органическая, био — так называют любую косметическую марку, которая поставила перед собой цель продлить молодость и красоту нашей кожи с помощью различных даров природы. Отказавшись от использования вредных химических добавок компания Dr.R.A.Eckstein уже давно уверенно заняла свою нишу на рынке натуральной косметики.

История косметики Dr.R.A.Eckstein

Немецкая косметика Dr.R.A.Eckstein была основана в 1949 году. Супруги Ричард и Линда Экштайн, по профессии аптекари, решили выпускать высококачественную косметику из органических компонентов, основываясь на глубоких знаниях биологии и фармацевтики.

 Dr.R.A.Eckstein

Широкая палитра натуральных косметических средств от Доктор Экштайн

Особенности натуральной косметики марки Dr.R.A.Eckstein

Высочайший контроль качества всех компонентов, используемых в косметике, а также уникальные составы средств позволили марке завоевать сердца покупательниц не только в Германии, но и далеко за ее пределами. Только «собственноручно» протестированные рецептуры используются для производства продукции марки Dr.R.A.Eckstein. В 1971 профессор Ричард Экштайн (основатель марки) опубликовал книгу под названием «Биокосметика: из исследований и практики». В своей работе ученый, аптекарь и предприниматель поделился со своими читателями накопленными знаниями, исследованиями и огромным опытом. На данный момент в продаже можно купить уже 7 переиздание этой книги. Сейчас она активно используется в качестве учебника для всех тех, кто хотел бы сделать косметологию своей профессией.

Dr.R.A.Eckstein предлагает полноценную линейку по уходу за лицом и кожей

Натуральная косметика фирмы Dr.R.A.Eckstein (Доктор Экштайн) включает в себя 5 направлений применения:

  • Уход за лицом (для молодой, нормальной, жирной, особо чувствительной, нежной, обезвоженной, смешанной, сильно загрязненной кожи)
  • Уход за телом (уход за ногтями и кожей рук, антицеллюлитные — «разглаживающие» средства, пилинги, масла, увлажняющие и очищающие средства)
  • Декоративная косметика
  • Косметические средства для мужчин
  • Защита от солнца для лица и тела

Уход за лицом от Dr.R.A.Eckstein

Консультанты немецкой профессиональной косметики Dr.R.A.Eckstein готовы предложить тебе многоступенчатую систему ухода за лицом, учитывая особенности каждого типа кожи. Тебе предстоит оценить многообразие косметической гаммы продукции: очищающие и тонизирующие средства; дневной или ночной уход; сыворотки и концентраты, уход за кожей вокруг глаз и зоной декольте; специальный уход для особо чувствительной кожи. Хотелось бы отдельно отметить линию Beautipharm® Skin Care, а именно увлажняющий крем Beautipharm®All Day Moisturizing Balm SPF 15 , который подойдет любому типу кожи. В состав этого средства входит масло какао, аллантоин, натуральные увлажняющие элементы, Витамины А и Е. Этот продукт идеален в качестве основы перед нанесением макияжа.

 Dr.R.A.Eckstein

Органический увлажняющий крем SPF 15 от Доктор Экштайн

Домашний уход за телом от Dr.R.A.Eckstein

Домашний уход за телом Доктор Экштайн предлагает широкую палитру различных средств. Натуральные косметические масла и различные растительные компоненты ухаживают и защищают кожу, делая ее при этом нежной и увлаженной. Гель для душа Beautipharm® Vitalizing Shower Gel можно использовать также и в качестве пены для ванны. Это шикарное средство придаст коже нежное благоухание и ощущение легкости и свежести благодаря своему уникальному составу. Смесь экстрактов розмарина, лемонграсса, ванили и корицы не только очистит и увлажнит кожу, но и избавит тебя от накопившейся усталости, наполнит твое сердце энергией и хорошим настроением. Этот гель для душа подойдет для любого типа кожи.

beautipharm-vitalizing-shower-gel Dr Eckstein

Органический гель для душа от Доктор Экштайн

Декоративная немецкая косметика от Dr.R.A.Eckstein

Что такое стильный и красивый make-up? Многие женщины и девушки хором ответят, что такого эффекта можно добиться, когда после использования косметики получилось выглядеть естественной и свежей. Легкий флюид Make Up Transparent от Dr.R.A.Eckstein представлен в 6 оттенках. Благодаря мягкой прозрачной структуре этого средства, состоящей из натуральных пигментов, лицо выглядит сияющим и увлажненным, а также благодаря солнцезащитному фактору SPF 10 становится недоступным для вредного ультрафиолета.

transparent-ivory Доктор Экштайн

Make up флюид на основе натуральных компонентов от Доктор Экштайн

Косметические средства для мужчин Dr.R.A.Eckstein

Бытует мнение, что словосочетание «мужская косметика» вызывает в глазах девушек и женщин легкое недоумение. Эксклюзивная серия по уходу за кожей для мужчин от марки Dr.R.A.Eckstein готова развенчать этот миф и предложить сильной половине человечества «истинно мужские» косметические средства. Увлажняющий крем-бальзам Sport Balsam 24H Cream будет целый день и ночь заботиться о коже лица. Гладкая, ухоженная и увлажненная кожа, благодаря провитамину пантенолу, витамину Е и экстрактами гинко и эхинацеи сделает это средство фаворитом №1 для многих мужчин.

Мужской крем-бальзам Доктор Экштайн

Защита от солнца для лица и тела Dr.R.A.Eckstein

Всем давно известно, что длительное пребывание на солнце без использования защитного крема чревато многими кожными заболеваниями, ожогами и некрасивыми пигментными пятнами. Чтобы избежать неприятностей в отпуске, возьмите с собой чудесное защитное средство Beautipharm® Sun Milk SPF 20 Medium Dr.R.A.Eckstein. Благодаря чудо-составу — витамин Е, рутин, экстракт жасмина и пчелиного воска — ты будешь себя превосходно чувствовать на пляже, а также наслаждаться красивым и ровным загаром.

Защитное средство против солнца SPF 20 от доктор Экштайн



Поделиться: