Косметика и парфюмерия

Натуральная косметика Weleda

Weleda

Чем более широкий выбор косметических продуктов нам предлагает современная индустрия красоты, тем больше нас интересует состав средств по уходу, которые чудесным образом должны поддерживать молодость нашей кожи, избавить ее от уже имеющихся морщин и недостатков. Давайте поговорим еще об одной популярной марке косметических средств – Weleda.

История косметики Weleda

Немецкая марка Weleda была основана в 1921 году. Она выросла из фармацевтической лаборатории, которая уже в то время располагала собственным садом c целебными растениями и травами, в серьезный международный бизнес, который специализируется на производстве косметики из натуральных компонентов.

Сертифицированная натуральная косметика марки Weleda

Для продуктов по уходу за лицом и телом действуют самые высокие стандарты качества. В составе любого косметического средства вы не найдете синтетических составляющих, искусственных красителей и иных вредных химических надбавок. Продукция Weleda получила самые лучшие оценки со стороны потребителей (ÖKO-TEST — система оценки качества продукции в Германии), а также различные сертификаты качества.

Weleda предлагает полноценную линейку по уходу за лицом и кожей

Натуральная косметика фирмы Weleda включает в себя 6 направлений применения:

  • Уход за лицом
  • Уход за телом
  • Уход за волосами
  • Уход за зубами (гигиена полости рта)
  • Уход за кожей для детей (малышей)
  • Уход за кожей во время беременности и кормления

Уход за лицом от Weleda

Консультанты марки Weleda готовы тебе предложить на выбор 5 линий по уходу в зависимости от предназначения и типа кожи. Они основаны на таких растительных компонентах, как: дикая роза, гамамелис (ромашка лекарственная), ирис, гранат, миндаль. Существует еще специальная серия по уходу за очень сухой и обезвоженной кожей лица. Для мужчин Weleda также создала линейку, включающую в себя средства до и после бритья.

крем веледа с ирисом

Увлажняющий и освежающий крем Weleda с экстрактом ириса

Уход за телом от Weleda

Широте ассортимента и количеству средств в этой линии может позавидовать любая другая органическая марка косметики. Твоему вниманию представлены различные масла для тела, в зависимости от личных предпочтений растительного компонента. Особенно хотелось бы отметить лавандовое масло. Всего лишь несколько капель этого средства добавь в ванну, и успокаивающее, расслабляющее облако приятных эмоций унесет тебя в Прованс на бесконечные ярко-сиреневые лавандовые поля. А эссенция для ванны с розмариновым экстрактом наоборот напитает твое тело жизненной энергией, заставит проснуться и избавиться надолго от давно мучившей тебя усталости.

Масло Weleda с лавандой

Расслабляющее масло Weleda с экстрактом лаванды

Уход за волосами от Weleda

Твои волосы нуждаются в нежной и бережной заботе натуральных компонентов. Возьми на заметку мягкий шампунь для нормальных волос с экстрактом каштана. Он придаст твоей шевелюре блеск и здоровый вид. Небольшая особенность данного шампуня — он высоко концентрированный, и для полноценного мытья достаточно совсем чуть-чуть этого средства. Положительный эффект от использования данного продукта не заставит себя ждать.

шампунь на основе каштана веледа

Шампунь Weleda с экстрактом каштана

Уход за зубами (гигиена полости рта) от Weleda

Тебя беспокоят слишком чувствительные десны? Попробуй специальный бальзам для полости рта с экстрактом шалфея. Его успокаивающий и антисептический эффект поможет ускорить заживление воспаленных тканей рта, а также избежать кровотечений десен в будущем.

бальзам для десен с шалфеем веледа

Успокаивающий бальзам Weleda для десен с экстрактом шалфея

Уход за детской кожей от Weleda

Уже давно стал фаворитом среди многих мам и малышей знаменитый крем с календулой. Это удивительное средство стало абсолютным must have в косметичке каждого ребенка. Не будем много говорить об успокаивающем эффекте экстракта календулы – о нем хорошо знает каждая мамочка. Благодаря этому крему, обладающему очень приятным и нежным запахом, малыш никогда не узнает, что такое опрелости.

крем с календулой веледа для детей

Детский крем с календулой Weleda

Уход за кожей во время беременности и кормления от Weleda

Сколько мам — столько и мнений. Кто-то утверждает, что и без использования крема после троих детей на теле ни одной растяжки. Некоторые говорят об обратном. Не будем спорить, а подарим будущей мамочке масло по уходу за кожей во время беременности. Со 100% гарантией можно сказать лишь одно: масло прекрасно впитывается, состоит из органических компонентов, имеет приятный запах, да и лишний массаж будущему крохе явно не помешает.

масло для ухода за кожей при беременности от веледа

Масло по уходу за кожей во время беременности и кормления Weleda