Знаменитости

У принца Гарри и Кары Делевинь летний роман?

It Girl Кара Делевинь (20 лет) и любимец британцев принц Гарри (28 лет) решили этим летом стать «самой горячей британской парочкой», а всего лишь потому что были замечены вместе неоднократно на различных вечеринках. Легкий и яркий флирт или летний курортный роман? Время покажет серьезность этих отношений, но пока их страстные взгляды на фотографиях уже облетели страницы модных журналов.

У Кары Делевинь и принца Гарри много общего

Кара Делевинь — дочь известной в 70 годы It Girl и модели Пандоры Стивенс была лучшей подругой герцогини Сары Фергюсон, поэтому была знакома с кузинами принца Гарри Беатрис и Евгенией еще с пеленок. Этот факт означает, что 20-летняя модель — любимица многих именитых модельеров была всегда вхожа в аристократический английский круг царственных особ. Поэтому неудивительно, что принц Гарри «не пропустил» красотку с удивительными бровями, которая появлялась на всех самых известных светских мероприятиях.

Папарацци быстро «засекли» влюбленную парочку

Во время вечеринки в лондонском ночном клубе в честь премьеры фильма «Темный рыцарь» (прошлым летом), элегантно ускользнув из поля зрения окружения, принц Гарри и Кара отправились в неизвестном направлении, находясь в весьма «влюбленном состоянии». Это может лишь означать, что им хотелось побыть друг с другом вдвоем в более интимной обстановке.

Крессида Бонас — бывшая подружка?

В одном из интервью Кара призналась, что «хотела бы влюбиться, так как такого чувства она еще не испытывала». Не так давно (в апреле) она рассталась с музыкантом Джейком Баггом (19 лет), с которым ее связывал короткий роман, поэтому сейчас ее сердце свободно. Ну а принц Гарри? Весь королевский двор мечтал и грезил, что скоро будет его помолвка с Крессидой Бонас (24 года), но это мероприятие, увы, пока осталось за кадром…

Кара Делевинь — идеальная девушка, но не невеста…

Принц Гарри всегда был в восторге от красивых и стройных блондинок, которые любят веселиться и излучают хорошее настроение, легкость и умение наслаждаться жизнью. Да и юной Каре всего лишь 20 лет и для нее вечеринки, показы мод и светские мероприятия — это стиль жизни, в котором ее никто не может упрекнуть, так как молодости присущи веселые и разбитные дни и ночи. Несмотря на скандал с наркотиками, королевский двор пока молчит и не дает никаких комментариев касательно романа принца Гарри и модели Кары Делевинь. Но любители «королевской жизни» уже обсуждают возможность ее «вступления в британский дворец», так как ее бабушка Дженни Шеффелд была фрейлиной принцессы Маргарет, родной сестры королевы Елизаветы II. Эта должность считается очень почетной и только очень доверенное лицо из очень хорошей фамилии аристократического происхождения может претендовать на столь высокий пост. Но на данный момент можно лишь сказать: «Принц Гарри и Кара всего лишь переживают красивый роман, начавшийся с сексуального флирта… Поэтому пока о свадьбе не может быть и речи».



Поделиться: