Знаменитости

Принцесса Кейт Миддлтон нуждается в поддержке

kate-middleton

В детстве все маленькие девочки мечтали стать принцессами, носить корону и жить в красивом дворце. В связи с крошечным количеством принцев на женскую душу населения, свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма была похожа на ожившую сказку из девичьих грез! Кейти, конечно же, счастлива — теперь она замужем за наследником британской короны. Но как ей живется во дворце в последнее время? Слишком много неприятностей посыпалось на ее голову с того момента, как она стала официально королевской особой.

Последние новости из жизни герцогини Кейт Миддлтон

После того, как герцогиня Кейтрин чуть не проговорилась, что ожидает д……, благодаря вездесущей прессе газетные заголовки опять запестерли новыми сплетнями! Оказывается, что британский народ не очень любит новоиспеченную принцессу, а всего лишь радуется, что скоро в королевской семье будет прибавление и на самом деле ему больше импонирует красавица аристократка Крессида Бонас (23 года) — девушка принца Гарри!

У принцессы появилась конкурентка?

Западные источники информации не поленились покопаться в биографии очаровательной блондинки и выяснили, что она является представительницей очень богатого и элитного британского рода и королевское окружение со всеми своими ритуалами и традициями для нее близко знакомо с самого детства! В отличие от Кейтрин Миддлтон, которая не может похвастаться такой родословной или хотя бы подобными финансовыми привилегиями…

Кто такая Крессида Бонас?

Красавица блондинка родилась в третьем браке очень известной в 60-годы It Girl Мери-Гей Керзон и миллиардера Джефри Бонаса. Мама Крессиды происходит родом из очень богатой банкирской британской семьи, принадлежащей самому высшему аристократическому обществу. Она была 4 раза замужем, папа Крессиды — ее третий муж. Из этого можно сделать выводы, что Смолли (Smally) — так называют возлюбленную принца Гарри острословы — папарацци, с самых пеленок впитала в себя аристократизм и привычки очень состоятельной и воспитанной в королевских традициях леди. Крессида очень спортивная (профессионально изучает танцы), не пьет, не курит, умеет себя вести согласно британскому королевскому протоколу и как говорят некоторые английские журналисты — «абсолютно не скучная!» Опять же тонкий намек в адрес принцессы Кейт…

Kressida Bonas

Кейт Миддлтон против Крессиды Бонас?

У принцессы Кейт Миддлтон есть причины ненавидеть Крессиду Бонас

Так получилось, что сводная сестра Крессиды в свое время пережила роман с принцем Уильямом. Длилась их любовь всего лишь одно лето, но мы можем себе представить сколько крови Изабелла (так зовут сводную 32-летнюю сестру Крессиды) попортила будущей герцогине. Несмотря на то, что теперь «Беллу» берет в жены сын миллиардера Бренсона, воспоминания Кейт о том злосчастном лете остались далеко не радужными и имя «Изабелла» вызывает у нее не самые лучшие эмоции. Да еще и кузины принца Уильяма Беатрис и Евгения в компании с Крессидой с удовольствием любят перемыть косточки будущей мамочке Кейт.

Нелегкая жизнь принцессы Кейт

Английский двор — это еще тот «королевский цирк», так называют дворцовое устройство многие журналисты, занимающиеся обнародованием личной жизни знатных особ. Кейт приходится очень нелегко во всем этом жить. То папарацци достают ее на отдыхе и своими фотографиями компроментируют так, что даже королевский двор осудил их вмешательство в личную жизнь молодой семьи. Потом вдруг британская знаменитая писательница Хилари Мантел ополчилась на принцессу и намекнула, что она «пластиковая кукла, которая похожа на лишенную индивидуальности марионетку в руках королевского двора». Это было настолько грубо, что даже премьер министр Британии Дэвид Кэмерон решил вступиться за будущую маму и сказал, что «Кейтрин — очень жизнерадостная, уверенная в себе и открытая девушка».

Kate&Willi

Беременная Кейт Миддлтон вынуждена теперь защищаться от нападок со стороны общества и прессы

Скоро принцесса станет мамой и может быть неприятные сплетни и слухи немного поутихнут. Жизнь во дворце и статус жены принца очень сильно изменили характер Кейт Миддлтон. Но  и это только начало ее официальной королевской жизни. Она  обдуманно выбрала этот путь и поэтому ей предстоит еще многое вытерпеть и научиться быть сильной и независимой женщиной, которая сможет в будущем по праву заслужить любовь британского народа!