Знаменитости

Последние новости о Кэти Холмс

Бывшая третья жена Тома Круза целый год после развода доказывала себе и другим, что не только может быть счастлива без своего всемогущего супруга, но и способна стать успешной бизнес-леди, в рекордно короткие сроки, которая успевает заниматься и воспитанием дочери Сури, и реализацией своих новых проектов. Весь мир селебрити поверил Кэти Холмс и готов был поддержать все ее начинания, но как назло, за что бы она не бралась, все получилось совсем не так, как хотелось бы и даже хуже… Последний провал случился после показа весенне-летней коллекции одежды ее нового лейбла Holmes&Yang.

Кэти Холмс и провал ее марки одежды Holmes&Yang

Весь мир моды, затаив дыхание ждал модных показов в Нью-Йорке — знаменитую Fashion Week, которая каждый год поражает всех любителей искусства модно одеваться своими актуальными трендами и новыми именами. Кэти возлагала большие надежды на это мероприятие, которое она запланировала провести с бокальчиком шампанского в руке в уютной галерее в Челси, наблюдая как модели показывают искушенной публике 14 нарядов марки Holmes&Yang . Но мечта о карьере в мире моды превратилось для Кэти в призрачное облачко. Толп блоггеров, которые как сумасшедшие выкладывали в инстаграмм сотни различных самых «горячих» образов с недели высокой моды в Нью-Йорке, журналистов, редакторов модного глянца едва ли заинтересовало творчество актрисы. Наверное, только Кортни Вайнблат, сотрудница журнала «Маrie Claire» показала одну куртку в своем инстаграмме, да Кэти Пиери из www.harpersbazar.com выставила 2 модных лука на всеобщее он-лайн обозрение. И это все!!! Маловато будет! И что еще хуже, так это то, что легендарный модный критик Сюзи Менкес из «New York Times» ни разу не упомянула ни слова про коллекцию одежды экс-супруги Тома Круза. Даже страничка Кэти Холмс (34 года) на фейсбуке, посвященная ее новому лейблу с 8300 «фанатами» после проведения модного показа обогатилась лишь 5 комментариями, посвященным ощущениям от новой марки.

Кэти Холмс — это не Виктория Бекхэм

Полнейший провал или шанс, чтобы еще раз подумать и создать что-то более выразительное? Конечно же, новобранец Холмс — это вам не жена известнейшего футболиста. Виктория Бекхэм (39 лет) не только оказалась талантливейшим дизайнером, но и удивительной бизнес-леди, которая понимает, что всю цепочку от создания эскизов коллекции до презентации нужно превратить в яркое и незабываемое шоу, о котором уже заранее должны быть осведомлены все голливудские модницы. Если внимательно рассмотреть коллекцию Холмс, то не трудно догадаться, что это некое зеркало ее стиля и гардероба, который весьма консервативен и поэтому скорее всего будет маловостребован в фешн индустрии.

Vikki

Виктория Бекхэм — талантливый дизайнер и бизнес-леди

Неудачи Кэти Холмс

Весь прошлый год Кэти Холмс билась как рыба об лед, чтобы попробовать показать всем, что у нее в новой жизни без мистера Круза всё получится. Но ее дебют на Бродвее в «Dead Accounts» был очень неудачным и «произведение» было уже через месяц «снято с эфира». Участие в сериале «Kennedys» принесло актрисе больше разочарований и злости, чем успеха, так как в топ-рейтинги экранизация так и не попала. А что касается мужчин? То они, конечно же, присутствовали в жизни красивой и обаятельной Кэти, но это был всего лишь флирт и краткосрочные романы, как, к примеру, с партнером по фильму Люком Кирби.

Всего лишь тень великого Тома Круза

Кэти Холмс подводит «результаты» после развода с всемогущим последователем сайентологии. Итог: все что она пыталась воплотить в жизнь, для того чтобы снова стать счастливой, улетучилось как воздух из огромного надувного шарика. К сожалению, Кэти должна сама себе признаться, что бизнесмен из нее никудышный, так как она так и осталась милой девчонкой из Толедо (штат Огайо), которая всего навсего перебралась в шикарные апартаменты динамичного Нью-Йорка. Вместо того чтобы учиться, развиваться и двигаться вперед, она практически все годы брака была симпатичной скромной тенью Мистера «Миссия невыполнима». Всё, что она сейчас пытается делать в своей карьере аля «модного дизайнера» очень наивно, трогательно «по-девочковому» и не очень непрофессионально. Наверное, окружающие готовы были ей поверить и подождать пока она отойдет от разрыва отношений, но, увидев результаты ее «работы над собой», а именно попытки стать успешной на разных поприщах, теперь вместо поддержки заслуживают лишь разочарованные и скептические замечания и высказывания.

Кэти Холмс в искусстве быть самой собой

Показ коллекции марки Holmes&Yang в галерее закончился, Кэти Холмс вышла на улицу, переодела высокие сексуальные каблуки на скромные и удобные балетки и побежала домой, чтобы поскорее увидеться с дочкой Сури. Наконец-то ей стало комфортно и уютно, поэтому она стала снова счастлива из-за возможности побыть самой собой.



Поделиться: