Знаменитости

Последние новости о Кейт Миддлтон

Осталось совсем немного времени и по некоторым источникам уже 13 июля весь мир узнает, кто родился у принцессы Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Пока пол ребенка в секрете, но в британской прессе тут и там публикуют фотографии беременной Кейт, держащей в руках синие маленькие детские вещички. Хотя все помнят, как она нечаянно в каком-то из многочисленных интервью чуть не призналась, что ждет девочку.

Кто первый узнает о рождении наследника(цы)?

Совершенно очевидно, что эта новость станет известна персоналу роддома. Но первой, за пределами клиники, станет, конечно же, ее Величество. Ей сообщат сразу же по телефону, что она стала прабабушкой. После этого будет следовать официальное сообщение, которое подготовят врачи. Этот документ с помощью специального полицейского экскорта доставят в Букенгемский дворец, чтобы там сделать его «обозримым» уже для всего народа. Затем будет проинформирована пресса.

В какой клинике будет рожать Кейт Миддлтон?

Принцесса должна будет родить наследника в одной из престижнейших клиник Лондона «Линдо Винг». Рождение малыша в этом роддоме стоит около 12000 Евро. Всем «участвующим» в процессе рождения родственникам, согласно условиям контракта, будет предложена эксклюзивная карта вин и также шампанское, чтобы отметить это радостное событие и поприветствовать малыша. В этой клинике в свое время леди Диана с принцом Чарльзом впервые увидели лица своих детей. Так что Кейт Миддлтон и принцу Уильяму предстоит пройти тот же самый путь.

Куда поедут Кейт Миддлтон и ребенок после клиники?

Кейт хотела бы на первые шесть недель после рождения малыша переехать к своим родителям в Бакберри. Там ей будет комфортно и удобно вместе со своей мамой Кэрол, которая вырастила и воспитала троих детей, ухаживать за младенцем и привыкать к новой роли. Сейчас виллу как следуют оборудуют охранными системами по особой просьбе ее Величества. Королева совсем не против, если Кейт с ребенком первое время будет под присмотром ее родителей.

Традиции в честь рождения наследника

41 залп салюта будет произведен в честь рождения королевского наследника(цы). Кейт очень надеется, что ей дадут возможность отказаться от бесчисленного количества нянь и позволят единолично заниматься и ухаживать за малышом. В одном из своих интервью она поделилась с прессой, что «хотела бы, чтобы ее ребенок вырос в «нормальных, обычных» условиях». Да уж… тут сложно возразить… Как может королевский наследник расти и развиваться, как другие дети, не имеющие столь высокого происхождения? Неужели Кейт удастся изменить традиции английского королевского двора? В свое время Диане удалось добиться права самой воспитывать своих сыновей и Чарльз был всегда солидарен со своей бывшей женой в этом вопросе. Он вспоминает свое детство и может сказать, что видел свою маму очень редко и эпизодически, поэтому оценивает это время как «холодное», так как ему не хватало материнской заботы и ласки. И теперь он согласен с Кейт, что она хотела быть как можно чаще со своим ребенком.



Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *