Знаменитости

Последние новости: Княгиня Шарлен готовится к новой роли

Монако — очень маленькое, но гордое королевство! Стоит только посмотреть на принца Альбера II с его супругой княгиней Шарлен и без лишних слов становится понятно, что женятся и замуж по любви выходят только одни дураки. Умные же плюют на детские сказки и переполненные чувством собственной значимости зарабатывают деньги для своей крошечной страны, демонстрируя хорошие манеры без излишней сердечности и желания нравиться всем подряд.

Не беременна и это временно!

После любой свадьбы через 9 месяцев должна наступить беременность. Если сие событие не происходит, значит что-то у молодых происходит не так как нужно. Видимо они скрывают какой-то дефект, раз младенцем еще не запахло на горизонте. Замуж княгиня Монако Шарлен вышла в 2012 году. Свадьба прошла не слишком душевно по сравнению с масштабным слезоутиранием от брачующихся Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Ну и не важно, кто с какими чувствами женился, сколько лет собирался и вообще вся подноготная, которую тщательно замаскировали свадебным платьем тоже не принципиально значима. Раз кольцо подарили, подпись в ЗАГСе поставили, значит есть за что и чтобы кто-то не нашептывал о «дефектах» молодых, факт остается фактом — бывшая Шарлин стала настоящей аристократической особой.

Княгиня Монако Шарлен живет своей жизнью

Многие «недоброжелатели» считают ее невыразительным подобием знаменитой Грейс Келли (мамы принца Альбера II), которая оставила яркий след в истории маленького, но гордого государства. Может быть после экспрессивной бывшей актрисы теперь Монако нужна другая правительница? Тихая, скромная, целеустремленная, не болтливая и не по-американски широко улыбающаяся кокетка. Княгиня Шарлен (36 лет) решила из своей беременности не делать шоу. Вездесущие папарацци, узнав, что скоро на свет божий появятся целых два отпрыска, сразу же решили, что в их «производство» вмешалась наука. На это хочется сказать — пусть даже и так! Может быть это наоборот очень хорошо! Многие пары на личном примере королевских особ поймут, что никто не застрахован от сложностей в вопросе деторождения!

Принц Альбер II и Княгиня Шарлен — крепкая пара?

Для принца Альбера II (56 лет) — это детишки не будут первенцами. Весь мир знает ловеласа Монакского, который умеет ценить женскую красоту. Будущие малыши теперь будут под номером три и четыре, так как у их папы уже есть двое детей от предыдущих браков — Жасмин Грейс Гримальди (22) и Александр Косте (14). Правда есть сомнения, что принц активно занимался их воспитанием, так как эти детки с детства были лишены возможности «возглавить» в будущем Монако, так как носили статус «неофициальных» отпрысков. Поэтому после рождения близнецов может быть мы познакомимся с «обновленным» любителем вечеринок, увидев его поближе в роли заботливого отца семейства.

Княгиня Шарлен, ее близнецы и будущее королевства

Княгиня Монако Шарлен чувствует себя замечательно и со своей нордической сдержанностью делится этим ощущением с прессой, которая ждет, что в ожидании материнства бывшая профессиональная пловчиха расцветет и превратится в веселушку-хохотушку. Почему-то никто не задумывается из-за чего действительно абсолютный женолюб Альбер II предложил руку и сердце молчаливой красавице, а не какой-нибудь аристократической it-girl? C таким человеком, как он вряд ли бы выдержала другая женщина, так как неуловимый светский хроникер нуждается в тихой гавани, куда он может приплывать после своих бесконечных странствий. Глядя на Шарлен, можно сказать, что она подарит Монако немного спокойствия и тишины, так как от бесконечных фейерверков, вечеринок и светских раутов устали даже самые прославленные мировые любители и любительницы шумно погудеть. Всему свое время и теперь Монако по руководством чуткой и понимающей будущей мамы Шарлен познает новую эпоху возрождения королевства — стабильную и созидательную.



Поделиться: