Знаменитости

Последние новости из дворца: Кейт Миддлтон ждет девочку?

Пройдя через токсикозные страдания второй раз, принцесса Кейт Миддлтон начала потихоньку прибавлять в весе и возобновила свою королевскую светскую активность. Все-таки по статусу положено 24 часа в сутки улыбаться и быть в курсе всего происходящего в мире. Поистине аристократическая работа! Пока Кейт налаживала новое расписание после катаклизмов первого триместра, общественность уже извелась в страданиях. Двойня? Мальчик? Девочка?

Кого же ждет беременная Кейт Миддлтон?

Во время УЗИ 21-ой недели, каким-то немыслимым образом инсайдеры получили информацию, что принцесса ожидает девочку. Почему бы и нет? Думаем, что всему королевскому дворцу и Британии хотелось бы увидеть очаровательную парочку деток-ангелочков, мило демонстрирующих свои светские манеры всему английскому народу. Некоторые уже представили маленькую девочку вместе с мамой, одетую как  куколку, а все из-за того, что многие светские дамы туманного Альбиона до сих пор вспоминают платье Кейт Миддлтон, которое произвело фурор на одном из первых светских мероприятий,  после паузы из-за недомогания во время беременности.

Что там поговаривают в английском королевстве?

В связи с тем, что тот самый британский народ (все, кроме мистера Бина!!!) страдает некоторым отсутствием чувства юмора, как только услышав, что Кейт Миддлтон ждет девочку, он сразу же стал думать о том, как бы ее «покрасивше» назвать. Опять же в силу своей «сурьезности» ко все происходящему в нашей жизни, имя для нее выбрали со смыслом.

Ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма будут звать Диана?

Вы наверное, все уже догадались? Ну конечно же, Диана. Оставшись без матери в юном возрасте братья Уильям и Гарри очень тяжело переживали ее потерю. Леди Ди была не только любимицей Англии, но и просто хорошей мамой. В отчаянии она совершала много странных поступков, но понять ее было несложно. Жить без любви, да еще под постоянным давлением со стороны королевского дворца и прессы, жаждущей скандалов, оказалось для нее тяжелым бременем. В память о матери будущие наследники английской короны до сих пор стараются вести себя подобающе своему высокому аристократическому положению. Думаем, что они очень часто (особенно принц Гарри) слышат едкие замечания, что разнузданное поведение ведет сначала к некрасивому скандалу или еще даже похуже… Как бы все не чтили принцессу Диану и не говорили о ней, чуть ли не как о святой женщине, все равно тот самый «осадочек» дает некоторым злопыхателям лихо обсуждать, что «яблоко от яблони недалеко падает».

И все же как назовут нового королевского отпрыска?

Скорее всего будущую принцессу назовут совсем по-другому. Принцесса Диана была чересчур масштабной личностью и со слишком трагичной судьбой. На Руси есть поверье, что в честь умерших родственников можно называть ребенка, но только если этот человек был примером для подражания. Мы не уверены, зная историю леди Ди, что Уильям и Кейт захотят дать девочке имя ее бабушки, так как до сих пор жизнь Леди Ди и ее внезапная смерть полна загадок, предположений и нераскрытых тайн.



Поделиться: