Знаменитости

Последние новости из дворца: Кейт Миддлтон приготовила сюрприз!

После того, как весь мир облетела новость о том, что Кейт Миддлтон опять готовится стать мамой, любители королевской жизни немного напряглись. Как же это так! Совсем недавно отпраздновали первый годик принца Джорджа, а уже второй на подходе! Как-то это все не по-английски! Слишком быстро и неожиданно! Тем временем принцессе не до пустой болтовни. Ей опять очень плохо, так как токсикозом страдают не только простолюдинки, но и герцогиня Кембриджская.

Токсикоз… Двойня? Девочка? Мальчик?

Если бы мне не знаком был токсикоз первого триместра, я бы наверное назвала бы Кейт Миддлтон (32 года) обнаглевшей неженкой. Но после того, как на собственном примере мне пришлось пережить это адское состояние, сейчас мне хотелось бы ей только посочувствовать и пожелать побыстрее вернуться к нормальной  жизни. Представь себе, что ты мечтаешь помереть в прямом смысле слова, так как сил фактически нет, а тебе нужно улыбаться, фотографироваться, говорить любезности и не бегать каждые две минуты попудрить носик. Даже самые «крутые» спасительные капельницы способны лишь на несколько часов приободрить страдающую сильным токсикозом, чтобы через несколько часов изможденную и уставшую заставить заснуть мучительным сном — единственной отрадой во время этого странного недуга. Если кто-то считает, что королевская чета ждет двойню, то он глубоко ошибается. Токсикозом страдают не только беременные с двумя крохотными сердечками на мониторе, но и будущие мамы сладкого мальчика или сахарной девочки. Этот феномен «отторжения» женского тела своего еще не рожденного крохи до сих пор пугает меня своими воспоминаниями и вселяет ужас перед возможной третьей беременностью. Держись, дорогая Кейт!

Принц Джордж хочет быть в курсе событий!

Принц Уильям (32 года) признался, что теперь хотел бы познакомить своего сына с маленькой сестренкой, если это возможно. И в отличие от прошлой беременности королевская пара хотела бы заранее узнать пол малыша, чтобы принц Джордж потихоньку привыкал к «конкурирующей фирме». Многие опытные мамы говорят, что такая маленькая разница между детьми просто идеальна. Так как старший еще настолько мал, что чувство ревности очень быстро у него сменяется на любовь к брату или сестренке, потому что малыш «практически с рождения» привыкает, что он не один у мамы и папы.

Без специальной помощи в этот раз не обойтись!

Если с принцем Джорджем Уильям и Кейт отказались от помощи специальной медсестры, которая помогает новоиспеченным родителям понять своего малыша и «научить» его определенному распорядку дня, то уже со вторым ребенком пара экспериментировать  не будет. С помощью профессионала они попробуют избежать недельных концертов, с которыми иногда выступал принц Джордж. И все это ради того, чтобы не забывать свои королевские обязанности! А это означает, что нужно хорошо и бодро выглядеть, быть готовыми постоянно улыбаться и не говорить глупости согласно королевскому протоколу.

Седина — спутница беременных и родивших?

Многие уже видели в интернете фотографии молодой мамы Кейт Миддлтон с седыми нитями, которые бросались в глаза. Многие женщины после родов вдруг замечают, что на голове появились контрастные прядки, которые сразу же хотелось бы изничтожить или закрасить. К сожалению, от ранней седины никто не застрахован и волосы могут начать «стареть» в любой момент. Сейчас герцогиня Кембриджская отказалась от красок для волос, солярия и особенно много внимания уделяет своему рациону. Овощи и фрукты, а также свежевыжатые натуральные соки (если получается их ввести в организм из-за токсикоза) теперь являются основной частью ее дневного рациона.



Поделиться: